Мостоотряд 123 отзывы

Мостоотряд 123 отзывы
  • Мостоотряд 123 отзывы
  • Строительство других сооружений
4.1 Написать отзыв

Информация

Пермь, Заостровка, ул. Фоминская, 51
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7(342) 2-997-927, 2-997-941, 2-997-980
Рубрика
Строительство других сооружений
О компании

ЗАО «Уралмостострой» — современное предприятие, которое специализируется на строительстве железнодорожных и автомобильных мостов, путепроводов, других ответственных объектов. Компания хорошо известна в России и имеет богатейшую историю (основана в 1945 году). Отличительные черты — множество успешно реализованных проектов и высокоразвитая материально-техническая база (собственные бетонные заводы и лаборатории, тысячи единиц строительной техники, сеть модернизированных цехов, речной флот, проектное подразделение и т. п.).

 

Ищете работу? Обращайтесь в «Мостоотряд № 123»!

«Мостоотряд № 123» — один из важнейших структурных филиалов «Уралмостострой». Предприятие находится в Перми и осуществляет весь спектр работ по строительству мостов и транспортных развязок любой сложности. В связи с постоянным развитием и расширением географии деятельности «Мостоотряд № 123» объявляет набор сотрудников.

 

Сегодня требуются:
- машинисты (автогрейдера, буровой и компрессорной установки, крана, экскаватора);
- водители (погрузчика, самосвала);
- трактористы;
- слесари;
- операторы бетонного завода;
- электромонтеры;
- сантехники;
- электрогазосварщики;
- монтажники стальных и железобетонных конструкций;
- дорожные рабочие;
- техники-дефектоскописты;
- повара;
- инженеры;
- мастера;
- плотники-бетонщики;
- механики и прочие.

 

Работа вахтовая, продолжительность смены — 7 либо 15 дней. Место трудоустройства — г. Пермь, г. Чусовой, г. Балезино (Удмуртия), д. Пальники (Пермский край).

 

Отзывы сотрудников о «Мостоотряд № 123»

Тысячи работников имеют опыт успешной профессиональной деятельности в ЗАО «Уралмостострой». В своих отзывах они описывают следующие плюсы трудоустройства:
- качественное горячее питание;
- проживание вблизи строительных объектов за счет работодателя;
- служебный транспорт;
- корпоративные праздничные мероприятия;
- эффективная система мотивации и поощрения персонала (грамоты, денежные премии, занесение в Книгу и на Доску Почета);
- развитие профессиональных навыков на курсах повышения квалификации;
- полный социальный пакет;
- четкое соблюдение ТК РФ.

Отзывы

4
Положительно
В компании М 123 работаю электрогазосварщиком (вахта 15 суток через 15). Наконец удалось найти нормальную работу с хорошей зарплатой, я получаю в месяц трицать пять тысяч. Спецовку дали после испытательного срока новую и нужный инструмент мне дали сразу. Кормят неплохо, проживание за счет кампании. Работяги живут в общежитие, есть все бытовые  условия. 
Дима Ф, 23 апреля 2018 10:28
5
Положительно
Муж мой работает в М 123 уже полгода. На данный момент находится на строительстве автодороги вокруг города Чусовой. По вопросу зарплаты, питания и проживания, охраны труда и техники безопасности могу сказать, что все нормально. Муж работает по своей специальности машинистом автогрейдера. Зарплату получает неплохую – 30 000 рублей.  В комнате живут по три-четыре человека. Моются в душе, причем душ имеется на каждый блок. В общем условия похожи на курортные))) Говорит, что начальство хорошее, не придираются каждый раз по делу и без дела. Но качество работы на первом плане, за этим следят очень тщательно. Ездит вахтой 15 через 15.
Катерина Михайловна, 20 апреля 2018 14:41
5
Положительно
Привет, ребята. Моя работа в Мостоотряде 123 мне по душе, хоть и недавно у них. Тружусь здесь вахтовым способом по пятнадцать дней, Раньше у ребят были проблемы с плохими условиями жилья, от многих слышал жалобы. Теперь с этим все нормально, работяг переселили в гостиницу со всеми удобствами. Это по Чусовому. 
Гоша, 20 апреля 2018 13:26
4
Положительно
Начну с самого главного. Заработная плата. Она своевременная . Платят честно. Нет никаких штрафов необоснованных. Все зависит от качества работ. Сработали хорошо, премию получили, нет – один оклад. Условия питания и проживания. В начале года переехали. Душ есть на несколько номеров, а не как раньше на Такмане. Живем по два-три человека в комнате. Что касается питания, то очень приличное, трехразовое. Возят в столовую с объекта на автобусе.
Михаев, 20 апреля 2018 08:57
5
Положительно
Всем доброго, тоже расскажу про Мост 123. Прилична работа для не ленивых, есть все что надо человек и платят нормуль, и живем по человечески не в бараках, душ все есть! Даже телевизор и кухня хорошая, а в обед еще и кормят и устраивают официально, в Чусовской гостинице живем сейчас. Да еще не боишся за свое место нормально оформлен по закону и в тихую в конверте деньги не суют, все официально. По нынешним временам очень много дает компания да и люди адекватные рядом, хорошие работяги, начальство по человечески относится.
Костя Поляшов, 19 апреля 2018 17:11
4
Положительно
Для меня главным  при выборе места работы была зарплата. Причем важен был не только ее размер но и как часто ее платят. Мостоотряд 123 в этом плане надежная кампания. Отдают все до капейки что ты заработал. Что касается жилья то реалии такие. Живем на объекте в нармальных условиях, бесплатно. Сразу скажу что для всех условия одинаковые. Не такого, что начальство живет на съемной квартире. Вагончики у нас комфортные. Питание тоже кампания обеспечивает. Ну домашнюю еду сложно заменить конечно, но здесь она очень даже съедобная а главное разнообразная. Колектив мне нравится, с мужиками нашел общий язык. Начальство меня впалне устраивает. К нам атносятся с уважением, перерабатывать за спасибо не заставляют.
Карл, 11 апреля 2018 11:45
5
Положительно
Уважаемые, хотите приличную работу найти в наше время? Приезжайте в Мост 123, тут зарплатами не обидят, начальство тоже хорошее. Жилье и еда нормальные. Работа есть постоянно, вот строим сечас дорогу вокруг Чусового. Я сам здесь уже давно слесарь, получаю 25 тысяч, плюс дают премии за качество и план. Хочу себе повышать разряд, тогда и зарплата вырастет немнога. Живем уже в новом общежитие, не в вагончиках как раньше на объекте. Тут тебе и микроволновка и чайник и душ. Просто как дома все) 
Семен Д, 7 апреля 2018 14:22
3
Отрицательно
Значит совершенно точно могу сказать, что сейчас работы в Мостоотряде полно. Без денег не останетесь. Если пишут, что заказов нет, предприятие простаивать – вранье это. Работаем совершенно нормально. Проблемы были года три назад, это да. Да и тогда выкрутились, хоть и было сложновато. А сейчас все в ажуре. Но работа у нас не в офисе, это понимать надо. И прохладно бывает, и авралы случаются. Нет, ну это стройка, причем большая стройка. Условия для отдыха сейчас вполне приличные. Мне например, телевизор и т.д. не нужен, хотя все у нас есть. Мне лишь бы душ был и постель теплая. Так у нас и с этим все в порядке. Короче, кому нужна надежная работа, не пожалеети.
Ignatz Heie, 4 апреля 2018 09:02
5
Положительно
Работаю в Мостоотряд 123 уже два года. Машинист гусеничного крана. Зарплату получаю неплахую 30 тыщ рублей. Это без премии но по высшему разряду. Сталовая хорошая кормят нармально. Бесплатное трехразовое питание. Общежитие чистое. Есть душ, горячая вода, телевизор. Соседи по комнате неплахие пацаны. Езжу вахтой 15 через 15. Начальник хароший. Технику безопасности жёстко контралирует. В общем все удобства. Для желающих повысить разряд есть вазможность поучиться на курсах. Ну а с повышением разряда естественно повышается и заработная плата. Кстати больничные, отпуска оплачиваются.
Ипатов Владимир, 2 апреля 2018 11:03
3
Отрицательно
Мне подвернулась хорошая работа! Хоть и ребята говорят, что пару лет назад были напряги с работой тут, но сейчас с заказами нормально. Мы сейчас строим мост через реку Чепец, живу далеко отсюда, поэтому приезжаю на вахту. Поселили в комнате (кроме меня еще пятеро), есть кухонька общая, а в ней даже микроволновка, можно приготовить на несколько дней а потом разагревать. Туалет, душ все условия)
Олег, 24 марта 2018 14:52
4
Положительно
Уважаемые. Если вы хатите найти приличную работу то в Мост 123 с зарплатами не обижают начальство хорошее, с каждым можно найти общий язык. Жилье халявное. А что еще надо? Мы ж не на курорты едем а работать, зарабатывать деньги. Сейчас строим автодорогу вокруг города Чусового. Слесарь по ремонту ДСМ получаю 25 тыш (без премии). Буду повышать разряд. Зарплата вырастет тогда  тыщ на пять тыщ. Можно пойти на курсы. Зарплату платят вовремя.Понятно что случаются штрафы но это за некачественно выполненую работу. Просто так не штрафуют. Инструментом абеспечивают. На последнюю вахту приехал а мы уже живем в общежитие. Хотя раньше в вагончиках на объекте. 
Белоус M., 14 марта 2018 14:42
5
Положительно
Вот уже три года работаю в Мостоотряде, езжу сюда вахтой 15 через 15 дней. Пока меня ввсе устраивает, зарплату получаю исправно и немалую, спецодежду сразу выдали. Кормят как на отбой. И горячий борщ,  и всегда второе и кампот с булкой))  Запись с трудовую сделали. социальный пакет есть, что еще нужно для трудяги? Мы живем в гостинице с удобствами, а прорабам дали жить в часном котедже. Условия супер)) 
Леня К, 10 марта 2018 18:40
4
Положительно
Работаю электромонтером в Мостоотряде уже 2 года, пока что претензий к компании и к начальству у меня ваще никаких нет. Да, строгие в меру но делают всё как надо и заботятся о сотрудниках. Тем кто на вахте помогают с жильём, не бросают на произвол так сказать…  Зарплата «белая» и достаточно высокая, грех жаловаться.  Прораб у нас нормальный мужик, главное не бычить, не опаздывать, не гнать лажу на работе и будет к тебе нормальное отношение. 
Витор, 6 марта 2018 16:34
3
Отрицательно
Для меня главное что зарплата и условия в Мостоотряде  норм, плюс не кидают с выплатами кровно заработанных. За проживание и питание денег не берут. Начальник участка – мужик классный, отнашение к трудягам нормальное. Работаю уже больше трех лет и никуда ухадить не собираюсь. Да, забыл сказать. Тут многие про жизнь в Чусовом спрашивают. Про условия быта так сказать. Рабочие раньше жили на Такмане, условия там были не очень( Но сейчас переехали в гостиницу Чусовская, все гуд. душь, чайник, телевизор.
Ж. К., 2 марта 2018 15:58
5
Положительно
Отработала два месяца по договору поваром. Зарплату получила в обещанном мне на собеседовании размере. (18 тыщ + премия). Начальство нормальное, к нам относятся уважительно. Кушаем бесплатно за счет компании. Работаю посменно. Никаких переработок. Социальный пакет есть. Возят на служебном транспорте. Работать можно. Главное стабильно платят без обмана. 
Климова Н., 28 февраля 2018 11:31
3
Отрицательно
Здравствуйте! Работаю в мостоотряде 123 уже год. Арганизация очень нравится. Зарплату платят вовремя никакой задержки нет. Хорошие условия работы. Техника безопасности соблюдается. Начальство качество кантралирует но без фанатизма. Хорошие бытавые условия. Если раньше мы жили на объекте в вагончиках то теперь живем в гостинице. Блок состоит из нескальких комнат. Есть душ на блок. Телевизор. Кормят вкусно. Первое дают каждый день. Я работаю электромантером. Имею высший разряд и оклад в 35 тыщ.
ERMAK, 26 февраля 2018 18:33
4
Положительно
Своевременная выплата зарплаты – для М 123 это нармальное явление. Работы полно. Сейчас строим дорогу в обход города Чусового. Начальство адекватное. Каждого ценят по профессионализму. Не относятся как к рабам. Я мантажник ЖБК. Моя ставка 30 тысяч. Работаю 15 через 15. Честно начисляют деньги. Не обманывают и с премией. В трудовой запись тоже сделали. Все официально.
Маслов Е., 24 февраля 2018 14:24
5
Положительно
Работаю инженером-лаборантом в строительной лаборатории компании. Могу сказать, что к качеству здесь строгий подход. Сейчас строим автодорогу в обход Чусового, так тщательнейшим образом проверяем все: песок, щебень и т.д. По поводу зарплаты претензий нет.
Капылов, 22 февраля 2018 17:58
4
Положительно
Для меня М 123 компания которая меня научила многому. Пережил и сложный период с ней 2012-2016 когда заказов не было от слова совсем и нас распустили, но был почему-то я уверен что мы еще поработаем. Так и вышло. Спасибо руководство у нас такое прабивное. Ваабще наша компания уникальная, ведь мы единственные в нашем регионе мосты строим. Работа очень хорошо оплачиваемая (сварщик), причем без каких-то задержек. Офармляют всех официально (вахта). Мужики в колективе собрались нормальные, если надо помогут без вопросов.
Круп55.6, 10 февраля 2018 16:35
3
Отрицательно
Строим мосты. Работа есть сидеть в потолок плевать не приходится. Некаторые кто первый раз приехал по первой ноют мол тяжело. А чего ныть? Зарплату платят вовремя и деньги неплохие. Полгода езжу еще ни разу не кинули. Заплатили все как полагается. Живем тоже в нармальных условиях причем савершенно бесплатно. Платит за все руководство. Работаю машинистом эскаватора. Получаю оклад 30 тыщ. Колектив нравится. В общем баюсь сглазить)))
Э д и с о н, 8 февраля 2018 13:22
5
Отрицательно
Когда год назад устраивался на работу в Уралмостострой -  были большие   сомнения – слишком много в сети  ругани – начальник  плохой, с зарплатой обманули. Потом поспрашивал  старых работников – не все так плохо, работают по многу лет – не жалуются.  За год  работы водителем  могу сказать -  что обещали при оформлении – выполняется : восьмичасовой рабочий день, зарплата тридцать тысяч,  бывает и больше.  В основном – перевозка сыпучих, песок, щебень.  Столовая у них  хорошая, больничные оплачивают, всё – по-белому,  всё –путем))
sergeyyyy, 2 февраля 2018 11:57
4
Положительно
Сразу скажу что работаю в М 123 бетонщиком. Так вот. У рабочего персонала с зарплатами полный парядок. Плотят по разряду. Если проходишь повышение квалификации то платят саответствено больше. Начальство премий не решает просто так. Все сагласно действующим стандартам на предприятии. Хотя я считаю верным такой падход. Накасячил отвечай рублем. Мне уже скоро на пенсию поэтому важен был не только размер зарплаты но и чтоб аформлен я был афициально. Со мной заключили срочный трудовой договор с первого дня работы, поэтому отчисления в ПФ платятся и я спокоен. Да и с отпускными порядок, не обманывают нас вахтовиков.
Кирей T., 31 января 2018 14:16
3
Отрицательно
Сразу скажу, работа не из легких. Хотя когда нас распустили за неимением работы мы были в шоке. Все ж таки и колектив хороший и начальство толковое. Слава богу что все это были временные трудности и сейчас у нас все хорошо. Вернулись к привычным объемам работы и зарплаты тоже вовремя стали платить. Оклады харошие, при работе без касяков и премии дают 100%. При желании можно повысить сваю квалификацию. 
Павл, 28 января 2018 17:23
4
Положительно
Если с премией то выходит очень приличная зарплата. Обычно дают премию равную 100% оклада но при условии работы без нарушений. Принимают работы по действующим стандартам: вхадной контроль, контроль праизводств и приемочный контроль. Привлекают многа молодежи, дают им вазможность вырасти в профессии, под себя кадры делают. По зарплате без претензий. Вовремя и в полном абъеме. Работаю монтажником канструкций.
Кент, 26 января 2018 12:15
3
Положительно
Атрицательные стороны есть везде, но в Мостоотряде 123 мне кажется их минимум Даже назвать затрудняюсь)) Икал работу слесарем по ремонту ГПМ, но хателось чтоб не за спасибо, а зарплату нормальную получать. Открыл для себя эту кампани. В итоге восьмичасовой рабочий день, зарплата около пятидесяти тыщ. Имею четвертый разряд. Премии получаю почти всегда, стараюсь нармально работать.
Ежик, 23 января 2018 15:26
5
Положительно
Устроился в М 123 машинистом автомобильного крана по рекомендации знакомого. Реалии такие: зарплату платят без задержек, питание на выезед бесплатное, начальник мужик с понятиями, никому не дает прохлаждаться, отсюда у нас и нормальная премия. Работаем вахтой по 15 дней. Оформляют как паложено по закону. Работать можно, деньги хорошие получаются.
Biga..., 21 января 2018 13:49
4
Положительно
Нормальная компания, которая построила ни один десяток значимых объектов в нашем крае. Одна развязка возле аэропорта чего стоит! Горжусь, тем что я причастен к этому объекту. Вообще Мост 123 обеспечивает не только работой, но и хорошими условиями проживания, официальным трудоустройством, социальным пакетом, обучение проводит, в случае необходимости освоить новую технику.
vell, 18 января 2018 17:46
4
Положительно
Здрасьте! Я в Мостоотряде работаю уже больше двух лет машинистом крана и пока всем доволен (вахта 15 через 15 дней у меня) Контора приличная. Работа, конечно, не из легких, но зато и платят круто и без задержки. В месяц имею примерно сорок тыщ, бывает иногда и побольше. Условия жить нормальные, работяг в столовую на обед возят, начальство к рабочим не придирается по пустякам. Ребята в нашей бригаде подобрались дружные, всегда помогут если что. У меня нет претензий к М 123, все пока нравится)
Василий, 16 ноября 2017 10:59
4
Положительно
Зарплату дают хорошую, устраивают официально! Работа через 15 дней,  не по полгода дома не бывать, как в северных вахтах, да и жить нормально можно, все условия есть. Работа привычная, техника хорошая, я машинист, понимаю что это такое на разном поработал. Тут все современное не прошлого века! Чего еще хотеть? 
BatMan, 22 октября 2017 16:44
3
Отрицательно
Добрый день.  Долго не везло с работой, наконец вышел на Мостоотряд 123. Мне при устройстве обещали классную зарплату  около трицати тысяч, новую машину самосвал и чистое оформление по трудовому договору. Не обманули, все совпало с обещаниями))  Обьемы работ вседа нормальные, простоев нет. Для меня это важно, у меня количество рейсов прямо влияет на размер зарплаты.  С руководством и бригадой не сорюсь, люди все нормальные. Если нужно можно посоветоватся,  часто помогают друг другу просто по человечески.
STEPAN, 11 августа 2017 17:17

Оставить комментарий