Москва » » Resem ru отзывы о сотрудничестве

Resem ru отзывы о сотрудничестве

Resem ru отзывы о сотрудничестве
  • Resem ru отзывы о сотрудничестве
  • Ремонтные сервисы
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Ремонтные сервисы
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Директор ООО Ресем Мизрахи Павел Борисович - жадный, придирчивый, не отвечающий за свои слова еврей. Докопается до кого угодно. Мнит себя БОГом. Зарплата - 2-/3 черная, больничный и отпуска не оплачиваются. Премий нет никаких, хотя обещали. График неудобный, хоть и говорят с 10 до 19, на деле до 21 точно приходится сидеть. Есть еще штрафы за опоздания. Нарушение ТК РФ постоянно. В компании работает от силы 50 работников, и те на производстве. Уже на собеседовании все становится очевидно, когда общаешься с Мизрахи. Тот еще гнус
Петр, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Компания вся черная. зарплата у всех в конвертах. Отпуск и больничные не оплачиваются. На собеседовании все окрыто рассказала девушка, потом второе собеседование с боссом - ужасное от него впечатление: напыщенный павлин с замашками короля. как-будто он один разбирается во всей рекламе Москвы и области.Почти час себя сам расхваливал, что все создал сам, что работают на отличном оборудовании, высокие технологии и т.п. На деле - все ВРАНЬе. шарашкина контора, где в офисе человек 8 и текучка страшная. На производстве человек 30. Те, кто работают - люди у которых нет выбора- ипотека, матери-одиночки, кредиты, алиментщики. Атмосфера ужасная. Шеф - Мизрахи Павел, если что не по его - орет сразу. Невозможно что-то предложить новое в работу, все под контролем абсолютно. Вплоть до того, сколько ты по времени пил чай во время обеда. Не ходите сюда работать. На собеседовании с Мизрахи сами все поймете.
Аноним, 4 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Вакансия Системный администратор у них висит уже больше полугода. Очень мутная компания. Никому не советую.
эх, 17 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Приходил на собеседование, предложили тестовое задание по объемам работ на день-два, отказался, предложили другое тестовое задание по объемам примерно сопоставимым. По поводу оплаты подобной работы вразумительного ответа не получил, видимо, нужно делать просто так. Очень похоже, что ищут того, что будет им работу выполнять бесплатно. Будьте бдительны, если пойдете к ним на собеседование.
Щукина Елена, 9 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Директор жмот и кидалово. платить за выполненную работу не хочет. пытается найти 1000 причин, чтоб не заплатить по договору.
Аноним, 23 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
сделал для них работу, все хорошо. год тишина. Следующий заказ сделан в срок и качественно, но директор сказал оплачивать не буду, т.к. прошлый заказ был сделан плохо (какой-то болт оторвался, которого и не было никогда) и год претензий никто не высказывал.
Ильина Elenaodnoklasnik, 23 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
и взяв на работу, пашешь,решаешь вопросы,достаточно сложные.но в ЗП штрафы за опоздания.за переработки постоянные объем ОЧЕНЬ большой -ничего,ЗП в 2 раза меньше оговоренной и серая.директор , прикидываясь пушистым,бессовестный наглый хам!!! теперь я готова ему это сказать открыто - истязает морально - все для него рабы.ЗП СЕРЫЕ,НАЛОГИ УМЕНЬНАЮТСЯ БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА-Уменьшает на какую сумму сегодня хочет заплатить-такую платит- СКЛАД ЧУДОВИЩНЫЙ БАРДАК-ГТД ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД СТАЛИ ВНОСИТЬ-якобы не знали что есть у товара ГТД.Очень плохое руководтво не может иметь хороший бизнес.но денег ОЧНЬ МНОГО- производство на Пироговской фабрике..рекламные щиты.
Аноним, 3 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Полгода ищут бухгалтера. Собеседование устраивают в несколько этапов (тратишь на них 3 дня), говорят, что да, скорее всего это вы, мы с вами свяжемся, и в итоге пишут отказ и постоянно обновляют вакансию. Сколько таких бухгалтеров приходило к ним, интересно.Не тратьте свое время, вокруг полно вакансий и нормальных компаний!
Наталья Поздеева, 8 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Кидают ещё как, и по- мелочи и по-крупному. Денег не дождаться от них. Клиентов обманывают, постоянно экономят на всем, в первую очередь на качестве.
Аноним, 11 ноября 2015 00:00
1
Отрицательно
я ненавижу эту компанию. никому не советую туда идти. директор - моральный урод, зажимающий деньги. только своим жополизам он все выплачивает. обманывает компании-клиенты по крупному на деньги, а если вскрывается обман, то дрочит менеджера. отвратная компания
Помозова Лена , 6 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Уважаемые соискатели,очень не советую работать в этой компании. 1.Зарплата официальная очень маленькая ,зарплату выдает сам генеральный директор по 2 часа надо сидеть в кабинете и слушать его какой он хороший директор ,а ты сотрудник гавно полное.Ну теперь как раз о нем и расскажу. Мизрахи Павел это ген.дир. очень не адекватный человек ,унижает всех сотрудников и это делает публично,очень любит посплетничать и обсудить своих сотрудников в плохом смысле слова. В этой компании каждый сам за себя,коллектив не дружный,есть шестерки которые угодны Мизрахи. Люди если хотите попортить себе нервы и ходить дергаться от нервного тика,то Вам в эту компанию. вот еще с зарплатой по процентам обманывает не все выплачивает. Отпуск не оплачивается и больничный тоже.
Рукавицына Ольга, 14 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Разводят заказчиков на деньги, втюхивают им дорогие конструкции из дешевых материалов. Это все из за жадности ген. директора, Мизрахи Павел Борисович. Менеджеры расчитывают заказ, вклыдывая необходимые качественные материалы, преподносят это заказчику убеждая его в том, что изделие будет просто супер, а при составлении смет, в изделиях применяются самые дешевые комплектующие, срок службы которых не более года. Например светодиодная лента за 40 р. м/п, это говно редкостное, которое даже на митинском радио рынке уже давно не купишь.
Мохова Лариса, 23 июля 2013 00:00
1
Отрицательно
Качество продукции ниже некуда. Работают только с самыми дешевыми материалами и фурнитурой. На производстве постоянная текучка кадров, нет специалистов, делают один галимый брак
Контогент, 7 марта 2013 00:00

Оставить комментарий