РусФарм настоящие отзывы

РусФарм настоящие отзывы
  • РусФарм настоящие отзывы
  • Медицинское и косметологическое оборудование / Стоматологии
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Часовая, 24
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 (495) 504-10-64
Рубрика
Медицинское и косметологическое оборудование / Стоматологии
О компании

 
Чтобы ускорить свой метаболизм и значительно увеличить эффективность тренировок, требуется специальное спортивное питание. Приобрести его можно по демократичным ценам в компании РусФарм. Специалисты помогут с выбором оптимального продукта, учитывая особенности вашего организма.
Email: info@zd-m.com

Отзывы

1
Отрицательно
Это как же надо было всем плюнуть в душу, что пишется столько негативных отзывов. Вот конвульсируют ваши юристы в АС Москвы уже не первый месяц, все никак не принимают их заявление. Может быть директору пришла пора задуматься??? Милые юристы, ну вы же таскаете ему эти отзывы, ну вправьте ему мозги хоть немного и судится не придется. Я достаточно долго проработала в этой компании и отзывы на...»
Айгул, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Я работал Юристом. Врагу не пожелаешь!!! Сказать что отношение скотское - ни чего не сказать! Компания на производстве допускает много нарушений, от сюда и штрафы и суды - объем работы просто огроменyый приходится всем отделом (5 человек) торчать до 22:00 что бы успевать. Дочка генерального которая спрашивает за всю работу - не адекватная, постоянно орет как ненормальная, ни когда не слушает, постоянно грозит увольнением. Как то сказала взыскать моральный вред с юр лица. Всем отделом так и не могли объяснить что это не возможно, вывод был что мы бездарные уроды. Постоянно оскорбляет матом, возраст не помеха, хоть тебе 25 лет, хоть 60 - уважения ни какого. и все это за зарплату в 35 000 р. После увольнения еше пол года отойти от этого дурдома не мог. От любого телефонного звонка в пот бросает и страх от того, что Юля (финансовый директор (дочка генерала) звонит. Договоры заключаются на один год, гарантии того, что продлят ни какой. Коллективный договор это вообще самый секретный документ. Запретили давать его работникам.
Аноним, 24 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
не компания а уч комбинат какой то. условия ни какие.. все будет тип топ если ты чей то родственник.
Антон, 10 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Шараш монтаж контора. Низкая зарплата. Безграмотные ИТР. Постоянные аварии. Не соблюдение ПБОТОС.
Аноним, 1 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Собеседование назначают на определённое время, но не говорят как оно будет проходить, а проходит оно так, сначала заполняете анкеты и тесты листов 8, после каждого вызывают в кабинет на инд. беседу, минут по 5 -10 на каждого, если пришло 20 человек, считайте сколько времени уйдёт, а если 60.....???????
Юрист, 6 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Скотское отношение к простым работникам. Столовая обдираловка. Готовят плохо, жрать невозможно. Работаешь по двенадцать часов, даже на обед бывало не опускали. Мастер как хочет так и закрывает наряд. Своего закрыл как помбура, а меня как резервного. Хотя все было наоборот. Правды не добьешься. В одну дверь работники устраиваются, а в другую еще больше увольняется.
Евгений, 28 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Все кто пишут положительный отзывы об этой компании, это либо сотрудники отдела кадров, либо руководство этой компании. Начать я думаю стоит с трудоустройства, оно у вас будет проходить не день и не два, а минимум неделю, ибо очереди, они везде, из-за огромной текучки кадров, очередь на трудоустройство будет такая же как и на увольнение. Из-за текучки отношение у кадровиков к вам будет крайне...»
Павел, 24 декабря 2015 00:00
1
Отрицательно
Здравствуйте! Вроде бы солидная компания, и папа там в свое время работал. Но последний инцидент совсем поставил нас в недоумение. Брата отправили с кадрового агенства в СНПХ, за 2 000 км он приехал в незнакомый и далекий город. Сразу же отправился в отдел кадров с пакетом документов, начальник ок поставила необходимую визу, и отправила его к начальнику цеха в г.Мегион, тот в свою очередь тоже дал свое согласие, затем Брат сдал экзамен по ТБ, теперь оставалась одна подпись от зама Мятишева Ю.В. Приехав к нему и простояв очередь тот отказал в вакансии! Человек 2 дня потратил на этого работодателя ходила с баулами в поисках жилья, старался собрать все необходимые документы и его просто какой-то зажравшийся дядя отшил. Ведь есть испытательный срок, в течении которого можно определить способности человека как профессионала, зачем так поступать с простыми людьми, которые хотят заработать на жизнь, живя всю жизнь на птицесовхозе и не имея возможности нормально жить и растить маленького ребенка. Надо быть немного человечнее господин Мятишев Ю.В!!! Люди мой вам совет, приехав в эту компанию, сначала идите к Мятишеву пусть поставит свою визу, иначе будете бултыхаться туда сюда и в итоге останетесь без работы. Впервые встречаю такой дурдом, и неорганизованность управляющего персонала!
Мария, 19 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Хочу предупредить тех кто хочет пойти на собеседование. На собеседование вас будет ждать самая типичная молоденькая девочка ХРша-вершительница-судеб, про которых вы, наверняка, много раз читали и слышали. Много глупых вопросов, абсолютное не понимание специфики работы на которую она ищет сотрудника(при этом собеседование будет только с ней, с будущим начальником собеседования не будет).
Рома, 20 февраля 2001 00:00

Оставить комментарий