Самотлорнефтепромхим настоящие отзывы

Самотлорнефтепромхим настоящие отзывы
  • Самотлорнефтепромхим настоящие отзывы
  • Добывающая и топливная промышленность
1.0 Написать отзыв

Информация

г. Нижневартовск, ул. Индустриальная 95, стр. 1.
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7(3466) 63-20-03,49-10-30
Рубрика
Добывающая и топливная промышленность
О компании

 
Необходимо провести капитальный ремонт скважины, но не можете найти подходящую компанию или везде очень дорого? Обратитесь в компанию Самотлорнефтепромхим. Она работает по всей России без привязки к региону и имеет большой опыт работы в данной сфере.
Email: sekretar@snph.biz

Отзывы

1
Отрицательно
Анна менеджер по подбору персонала. Не стоит ходить. Не знающий и не понимающий ничего персональщик. Внешне неприятная. Можно даже сказать страшная. Отталкивающая внешность. Неухожанный внешний вид. Неофисный стиль девочки. Глупые вопросы. Не может быть положительного результата. Завалит собеседование для вас и в этом видит свою работу.
Алексей, 22 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Был куплен мастопол в рамках курса. К моменту начала приема этой упаковки, киста не ощущалась. Через 5 дней стало понятно, что упаковка из Самсон фарма не работает. Киста вернулась. До этого покупала препарат 5 раз в других местах, проблем не возникало.
Хмурый, 24 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Безобразная работа аптеки, на ул. Строителей. Очередь из 3 человек, обслуживается в течение получаса. Подошел к кассе, и услышал в ответ Я вас не вызывала. Хамство. Попросил пригласить кого-нибудь из руководства, в ответ полное пренебрежение. Из нужных мне трав, в аптеке нашлась только ромашка. Очень не рекомендую обращаться в эту аптеку.
Ольга, 31 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Аптека в Перово - исчезают продавцы от окна не предупредив очередь. Люди переходят к другому окну - та же история. Что за мерзавцы!
Александр, 27 марта 2014 00:00
1
Отрицательно
Аптека заявляет о себе как аптека низких цен, это не является правдой. Так как директор никак не отреагировала на мои обращения (а она обещала со мной встретиться) буду писать везде! 4 февраля 2014 года мной был куплен Стафилококковый бактериофаг 100 мл по цене 1 498 р. 21 к 4 упаковки. Стоимость по Москве на данный препарат варьируется от 750 до 950 рублей. В аптеке Самсон Фарма на Мичуринском 16 цена больше на 100% чем в других аптеках. Я знаю, что в данной сети аптек цены умеренные, поэтому всегда там покупаю. Я не ожидала такой разницы! Можно закрыть глаза на 10%-30%. Но не 100%. В аптеке «Самсон – Фарма на Мичуринском» Мичуринский д 16, я хотела приобрести 1 упаковку бактериофага (на пробу), но продавец сказала, что этот препарат будет ещё дороже, осталось 4 упаковки по цене 1 498 р. 21 к., остальные будут стоить 1679 р. 99 коп. Поэтому я купила 4 упаковки. Всего мне надо на курс 8 упаковок. Так как меня ввели в заблуждение со стоимостью я поторопилась с покупкой. Остальные 4 упаковки я купила в аптеке «Диалог» по 850 рублей. Разница составила 2 552, 84 рублей.
Алексадра , 2 июля 2011 00:00
1
Отрицательно
Анна Шумилова - очень непрофессиональный менеджер по персоналу. Не ходите и не тратьте время на собеседования. Тем более, что это такая даль от метро! ! ! ! В офис пешком топать столько! У метро Динамо. Автобуса ждала час, и в итоге пошла пешком, ноги отвалились.
Ирина, 11 мая 2011 00:00

Оставить комментарий