Stanley настоящие отзывы

Stanley настоящие отзывы
  • Stanley настоящие отзывы
  • Производство и оптовая торговля
1.0 Написать отзыв

Информация

Ерёмино, Московская Область, деревня Ерёмино, Дмитровское шоссе 100 Ж
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 495 134 55 14
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

 
Работать с компанией Stanley действительно выгодно, так как вы получите полную информационную поддержку на любой стадии сотрудничества. В частности, здесь вам помогут подобрать оптимальную мебель, которая будет отлично сочетаться по цвету и уложится в обозначенный вами бюджет.
Email:online@dva.ru

Отзывы

1
Отрицательно
Трижды была в этом месте и каждый раз получала примерно одинаковое обслуживание. Персонал словно сонные мухи, неторопясь и по несколько раз переспрашивая отдают заказ, параллельно громко обсуждая свои личные темы. У бариста Алины( или Полины) в приоритете лично знакомые гости, остальных она игнорирует, либо с очевидным равнодушием отдает заказ.
Ольга, 5 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Менеджер по персоналу Наталья Вячеславовна по-хамски относится и общается с сотрудниками, всячески морально унижает. Всех сотрудников она постоянно держит в страхе увольнения, не дает права слова и выбора. После ее гнобления и каждодневного прессинга нет никакого желания работать в этой компании. тем более что зарплата постоянно задерживается, да и нервы свои дороже. Сто раз подумайте перед устройством в эту компанию.
александр, 16 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Вся правда в том, что используется бесплатная рабочая сила. Зарплаты люди не видят уже полгода. Начальство кормит завтраками... Обещали расплатиться за 4 месяца в конце января начале февраля...так ничего и не выплатили. руководство свято верит в свою безнаказанность. Побойтесь Бога, господа. У вас же тоже дети, а скоро и внуки будут. Не приведи Господь им оказаться в ситуации финансовой безысходности, в которую вы загнали своих работников. Опомнитесь, тов. пасько (имена пида..сов по традиции с маленькой буквы)
Аноним, 6 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Что там решает руководитель розницы (по словам предыдущих ораторов) вообще не ясно. При такой работе ему скоро придется решать, где самому работать...Развалил компанию. Доверие Покупателей подорвано, продавать страшно, потому что потом посыпятся рекламации, а служба сервиса ничего сделать не может, денег на закупку материалов не выделяют, мебель делать просто не из чего. То, что всё таки доходит до Заказчика - сплошной брак!!! И не надо винить кризис!! Конкуренты только расширяются. Ещё пару лет была хорошая компания, а сейчас хуже сложно придумать. Салоны закрываются, персонал бежит. Вряд ли Stenley восстановится, слишком глубокое пике. Жаль...
александр, 28 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
их множество. задержка зарплаты на 4 месяца. начальство врёт по полной. платят только стареньким жополизам.которые толком работать неумеют.
Лидия Хренова, 15 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
ДК сожалению, я тоже столкнулась с неуважительным отношением к клиенту в Вашей фирме. Обратились в салон, что в Румере по поводу дверей - купе. Заказали вызов замерщика, который должен был перезвонить в течение дня 10.06.2015. Замерщик Роман перезвонил в 22-39. Далее - больше неожиданностей. Никакие образцы он не обязан представлять, никаких сертификатов он не носит с собой и вообще в его функции входит лишь замер. Складывалось впечатление, , что он вообще приходить не хочет, о чем впрочем ему было сказано неоднократно. В результате я вообще отказалась от его услуг. Написала гневное письмо руководителю на сайте Стэнли, но оно вернулось ко мне на почту. Хитро устроились, господа руководители. Сначала жалела, что всё так вышло, но прочитав отзывы о Вашей работе, подумалось: а может все к лучшему?!
Елена, 3 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
вообще и так мой муж работал здесь! те люди которые хотят работать в этой компании на Дмитровском шоссе Шолохово. НЕ советую. Зп не платят по три месяца,приходится самим ходить и клянчить деньги. дают как собакам по 5--10 т.р не больше. всегда говорят что нет денег в кассе, люди ,как в такой компании нет денег налом?конечно есть,мебель дорогая покупателей достаточно! только врут! полный бардак здесь! ген .директор сидит там и в ус не дует.ему плевать что люди работают в зп не получают. на самом деле деньги начисляются не плохие было бы все хорошо если бы еще платили. ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ САМИ ,НО РАБОТАТЬ НЕ СОВЕТУЮТ! МОЙ МУЖ УВОЛИЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД И ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ . за три месяца. ЗВОНИМ НАЧАЛЬНИКУ А ОН ТРУБКИ НЕ БЕРЕТ. У НАС СЕМЬЯ И НЕ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ Я В ДЕКРЕТЕ. ИМ НВСРАТЬ НА ЛЮДЕЙ. И ЕЩЕ ВОТ ВСЕ ТЕ КТО УВОЛИЛСЯ НИ КОМУ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА. ВООЬШЕМ ВСЕ.
Татьяна, 13 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Как уже и говорилось зарплата основная часть серая,зарплату задерживают на 3 месяца фирма трещит по швам ,качество никакое клиенты постоянно жалуются.
Солий, 27 октября 2014 00:00
1
Отрицательно
Чуть более 3 лет назад заказали мебель в салоне на пр-т Вернадского более чем на 500 тысяч. В декабре полезла на шкаф со стулом (там ёлочные игрушки) и увидела трещины и разошедшиеся швы. Позвонила и оставила заявку, на приход мастера. Мастер пришел 17 января, сделал снимки и пропал. Больше мне никто не перезванивал в течении более, чем 2 недель. Начиная с середины 3 недели ожидания я начала звонить. Мой телефон записывали, обещали перезвонить и никто не перезванивал. Я в пятницу уже со всеми сотрудниками (бедные операторы) разговаривала на повышенных тонах. И наконец сегодня, 12 февраля (!!) мне позвонил сотрудник и сообщил, что срок гарантии вышел и теперь все ремонты - за наш счет!! На мои аргументы, что скорее вместо это конструктивный дефект (плохо рассчитаны материалы, нагрузки) мне сказали - а откуда мы знаем, как вы ее (мебель) использовали! Я предложила провести экспертизу, что бы определить - не использовала ли я эти антресоли как-то не так? Мне сказали - это ваше дело... Вот такая печальная история. Мастер Дорс дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои шкафы. А тут... Так что будьте осторожны: даже большие потраченные суммы не говорят о надежности и сервисе в данной компании.
Igor, 11 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
Задержка зарплаты, кроме окружения того же руководителя розницы. Да он решает!!! Но все в рамках своего отдела и сопутствующих задач связанных опять же с ним. Если работать идете к нему, то все будет ок, если нет, то как сказал предыдущий автор деньги дают на сигареты.
Аноним, 26 марта 2013 00:00
1
Отрицательно
задержка зарплаты на 2 месяца, но ее выплачивают, хоть это немного радует. Если это единственное место работы, то не советую. Руководство только меняет машины либо отвечает, что нет денег. Служба сервиса вообще занимается своими делами, до своих подчиненых им вообще дела нет, собственно откуда я. Единственный кто может решать проблемы - это руководитель розницы, но до него сложно добраться, если Вы не в его отделе.
Туник Елена, 5 февраля 2013 00:00

Оставить комментарий