Москва » » ПКФ КУПЕР настоящие отзывы

ПКФ КУПЕР настоящие отзывы

ПКФ КУПЕР настоящие отзывы
  • ПКФ КУПЕР настоящие отзывы
  • Производство и оптовая торговля
1.0 Написать отзыв

Информация

Санкт-Петербург, Московский проспект, 208к1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 (812) 456-72-18
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

 

Производственный каталог «ПКФ Купер» располагает богатым ассортиментом мобильных конструкций для полевых или других специфических условий проживания людей. Вся продукция — преимущественно модульного строения, проста в обслуживании, способна к трансформации.

Email: info@ikuper.ru

Отзывы

1
Отрицательно
100 % ЛОХОТРОН!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! я попала с начало с с Азимут 360, пришла в правовед 36, и попала ещё на 19 000. (суммы к оплате не говорили, писали на бумаге)... Развели на судебный иск, притензию, и жалобы в защиту прав потребителей, прокуратуру и роспотребнадзор. На принензию мне пришёл ответ от Азимут 360 : можем вернуть только 16.650, но не мы, а Холидей, пишите им, мы свои обязательства выполнили, деньги перевели. Роспотребнадзор будет росматривать жалобу в течение 6 месяцев. Прокуратура не занимается такими делами, > пишите ЗПП Защита прав потребителей просит переписку с азимут, я отослала, жду. Иск отнесла в суд, приехал юрист из Питера, обьяснил на заседании, что у нас нет шансов, и что мы ещё оплатим его услуги и дорогу! Живу в маленьком посёлке, все друг друга знают, судья дал понять что иск составлен криво, и что шансов мало. А секретарь намекнула что его угрозы имею место( Я связалась с юристом правовед 36 Андреем Андреевичем, он пригласил срочно к себе. Написал уточнение к исковому заявлению (не чего не изменил в тексте, только исправил точку на запятую, но это я увидела только дома.) попытался ещё развести нас на 58 000 руб. Хотел представлять нас в суде. Мы больше не повелись, почитали отзывы. Жаль что так поздно((( В итоге суд проиграл. И деньги не вернуть
Анна-Магдалена, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Никогда и не при каких обстоятельствах не имейте дело с компанией ООО ПКФКУПЕР, ООО КУПЕР или ООО ЛК - это одно и тоже - хозяин один Бингор Марк Ефимович. Я проработал у них инженером-конструктором 11 месяцев ,и я очень жалею, что связался с этими ЖУЛИКАМИ. Условия работы отвратительные. Отопления в помещениях на производстве нет совсем- сколько на улице столько и в цехах и кабинетах. Электрообогреватели не справляются зимой сидел в двух куртках, ватных штанах и перчатках. Работать за компьютером в перчатках так себе занятие. Работа есть всегда - причем за очень короткий срок нужно придумать и сделать очень много чертежей. Иногда вместо чертежей можно поработать разметчиком так как на производстве читать чертежи не умеют и из-за этого там постоянные проблемы (могут приварить не то и не туда). Все время спешка. Качество выполняемой продукции - отвратительное. Даже незнаю как с ними еще кто-то работает. Постоянные задержки зарплаты, причем 1,5 -2 месяца там нормально. Потом после большой задержки -начинают платить зарплату мелкими кусками по от 5 до 15 тыс. рублей без какой-либо системы или периодичности. Когда зарплату начинают задерживать вам никто ничего не скажет -почему? или когда дадут?. Начальству всегда пофигу т.к. они зарплату всегда вовремя получают, а на остальных - НАСРАТЬ- всегда же можно других дураков найти - город большой. При увольнении вам ничего не заплатят. (Лично знаю пять человек которые ушли и им не заплатили за 2-3 месяца).
Zanoooza86, 6 декабря 2016 00:00

Оставить комментарий