Москва » » Новорижское Подворье настоящие отзывы

Новорижское Подворье настоящие отзывы

Новорижское Подворье настоящие отзывы
  • Новорижское Подворье настоящие отзывы
  • Производство и оптовая торговля
1.0 Написать отзыв

Информация

пос. Шаховская, Рижское шоссе, дом 12
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (495) 430-66-88
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

 
Купить колбасы и мясные деликатесы о минимальной цене возможно в компании Новорижское Подворье. Данная организация осуществляет продажи в розницу и оптом. Подробную информацию о бренде можно прочитать на официальном сайте, а также вы можете связаться со специалистами и задать им свои вопросы.
Email: info@newlinepolis.ru

Отзывы

1
Отрицательно
Контора полная лажа!!! В каждом магазине который брал продукцию новорижского завода (хотя я сомневаюсь что есть завод. Такое ощущение что есть сбросовые ямы тухляка и оттуда все берется). Эти слова проговариваются в каждом магазине кто связывался с этой продукцией. Короче, ребята и девчата перед тем что бы поверить всему тому что вам на говорят на собеседовании, забегите в любой магазин и представьтесь ТП новорижского, дальше вы сами все поймете. Расскажу дальнейшее в кратце. Вы проработаете два месяца и поймете что вы ни кому в этой компашке не нужны. В итоге денег 0, полностью негативные ситуации с клиентами + долгая надежда получить деньги. Владельца зовут сергей николаевич. постараюсь узнать номер тел и опубликовать, мож кому пригодится из кинутых.
Команда ЮГ, 26 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Если вам посчастливится попасть на собеседование в данную компанию, то не верьте ни одному слову. Копания зарекомендовала себя на рынке с очень плохой стороны. У учредителей нет денег для того, чтобы продвигать продукцию. Нет денег, чтобы Вам платить. За все время, что проработал в компании, я не видел ни одного человека, которого бы не кинули на деньги. Зарплату платят один раз в месяц 20 числа за предыдущий месяц. И чтобы Вам получить хоть что-то, вам нужно будет проработать более 1,5 месяцев. Никаких авансов нет. Компенсация на ГСМ 1500 в неделю, при наличии отчетов с печатями магазина и нулевыми чеками. Нет отчета,- нет ГСМ. Высшее руководство компании, не имеет не малейшего понятия о продажах и системе мотивации. Для них Вы НИКТО. Идут постоянные эксперименты с качеством. Продукция приобретает некондиционный вид, еще до того, как заканчивается срок годности. В конце месяца все возвраты более 15% спишут с Вас. Всю дебиторку спишут с Вас. Просрочена она или нет, это никого не волнует. В лучшем случае Вы получите 15000 вместе со всеми компенсациями и ВСЁ. Люди просто бросают все и уходят. Были случаи, когда приходили неплохие сотрудники и проработав 1.5 месяца в основном занимаясь реанимацией клиентов, не получали вообще ничего. Как-же результаты плохие. Если Вы думаете, что мизерный план, который Вам объявят на собеседовании, Вы сделаете левой ногой (при наличии у Вас клиентской базы и т.д.) то не обольщайтесь. Компания обгадилась уже, где только могла. Она кидает не только своих сотрудников, но и клиентов тоже. За забранные возвраты с клиентов, компания деньги тоже не возвращает. Продукция продается плохо, т.к. она никому не известна, а деньги в ее продвижение высшее руководство не вкладывает, хотя ездит на машине за 12 мультов. Промоутеров, о которых Вам красиво расскажут, Вы будите искать либо сами, либо сами будите проводить промо-акции. Все, на что Вы можете рассчитывать, это на совместителей с других компаний, которых сами будите возить в магазины вместе с оборудованием. Никакие Ваши просьбы, замечания и предложения не рассматриваются. Высшее руководство Вас просто не слышит. И не хочет слышать. ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ «КОНТОРЫ НИКАНОРА!»
Виталий кинутый на зп, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Контора кидок! Хотите поработать за копейки, а потом еще на поклон за своими же копейками бегать к учредителям, и именно тогда когда у них будет хорошее настроение, то вам именно сюда! Обещания и амбиции у учредителей на уровне ну круче МПЗ Останкино! З/П черная, по белому оформляют на три копейки! Жаль людей! Которые преданно работают до сих пор в этой конторе! Работников за людей не считают! Просто надо писать заявление в прокуратуру и налоговую, пусть проверят!! Может тогда учредители спустятся с небес на землю! Не тратьте время и нервы в этой конторе!
Сергей, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Если у вас все плохо, лучше ничего не делайте! Это будет просто 0. А если начнете работать на такую конторку, то вы уйдете в МИНУС. Вас просто используют, а потом вы не достучитесь ни до одного кабинета, т.к. главное руководство как мальчишки начинают прятаться, надеясь на то, что вам надоест и вы смиритесь с этой ситуацией. P.S. На сайтах по поиску работы маскируются под разными названиями компаний. Будьте осторожны!!!
Аноним, 8 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Предупреждаю всех! Не ходите в эту компашку, денег здесь не платят, только обещают космический заработок. В итоге вам скажут, что вы ничего не сделали и платить вам не за что.
Аноним, 27 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Если хотите поработать бесплатно, в качестве волонтера, то вам сюда, в чудо ООО Новорижский МПЗ!!! В конце вас вознаградят денег нет, но вы держитесь счастья вам, здоровья...!
Команда Москва, 23 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Компания состоит только из отрицательных сторон под руководством двух братов акробатов Сергея и Владимира Михайловых. Устраивались с обещанием оформления в итоге после тчетырех месяцев работы получили пустые трудовые на руки. Зарплата полностью черная и выдается когда у старшего из династии хорошее настроение. В итоге после давольно продолжительного времени работы полный кидок всего отдела продаж на 540 000 рублей. Поверьте и никогда не ходите работать в эту компанию. Отргрузки все черные и чеки ваши магазины не получат, как и вы деньги за свою работу, вппочем...
Аноним, 22 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
По списку:- Все в черную: ЗП, трудоустройство( хотя обещают по белой)- Большая часть отгрузок в черную, если в белую то чек тт не получит ( касса не работает более 3х месяцев). - Нет продукции ( заказ на 10 т.р.доставка по факту на 2т.р.) а обещали завалить Москву продукцией. - Черная бухгалтерия, как проводятся деньги даже бухгалтера не могут понять, могут висячий долг списать просто так по просьбе, долги по 300т.р. почти по году висят- для данной компании это норма. - Два с половиной оператора работают, для тп скинуть заказ стоит титанических усилий. - Невероятная текучка кадров как в команде Москва так и в команде Область. - Порой бывает ощущение, что бракованный товар специально отправляют в тт. - Торговые точки в своем большинстве знают компанию с отрицательной стороны. - Доставка это отдельная история. Это еще не все рабочие моменты, суть конторы набрать людей пусть они отработают месяц, может пару и заменить, постоянные люди там не нужны им надо платить деньги, а этого Сережа и Вова делать не хотят под любыми предлогами. ЗП выплачивают после того, когда реально выносишь мозги в течении 1-2х недель - это значит, что в обговоренные сроки вы ее там не получите. Про трудоустройство по трудовой можете забыть, соберут с вас док-ты и будут они там валяться(хорошо не потерялись). В итоге весь отдел кинули с зп. Стоит ли вам там работать, решать вам, надеюсь мой отзыв поможет принять вам правильное решение.
Аноним, 22 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Самый негативный опыт, продукция некачественная, упаковка УЖАСНАЯ, а цены неадекватно завышены!зарплату постоянно задерживали, а когда уволились вообще НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!обещанного оформления по трудовой так и не дождались!
Екатерина Сафонова, 22 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Была 2 года назад. Природа восхитительная! Остальное: сервис, питание, досуг, номера - все отвратительно. Цены неадекватные.
Шестакова Анастасия, 17 августа 2012 00:00

Оставить комментарий