Москва » » Губернская Кузница настоящие отзывы

Губернская Кузница настоящие отзывы

Губернская Кузница настоящие отзывы
  • Губернская Кузница настоящие отзывы
  • Производство и оптовая торговля
1.0 Написать отзыв

Информация

Самара, ул. Уральская, 34
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8-800-302-16-65
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

 
Если вы хотите иметь у себя на даче оригинальный забор с элементами художественной ковки, то обращайтесь именно в компанию Губернская Кузница. Данная организация предлагает свои услуги по демократичным ценам. Доставка осуществляется по всей России.
Email: 63kovka@gmail.com

Отзывы

1
Отрицательно
Кирилл Иванович Заварзин судимый и опытный мошенник. С некоторых пор у него подобающий компаньон появился. Само производство располагается в исправительной колонии, раб.сила практически бесплатная, достать его там заказчикам практически невозможно, так что заранее не обольщайтесь. Работает только по предоплате. Деньги отдавать ооочень не любит, что...
tae, 21 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
В суд обращалась, присудили 30 т р. А толку то. У него ничего нет, приставы хотят закрывать дело. И как выяснилось, официально жены у него нет. Хотя она есть. Вообщем он грамотно сработал подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Дарья, 15 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Заказала Губернская Кузня кровать, директор Заварзин Кирилл. Договор составили 27 сентября 2016 г. Предоплату взял 20 тыс. На мои звонки не отвечает, стоит на телефонах автоответчики. На письма и сообщения не реагирует. Кто вернул свои деньги? Обращались ли в суд и какой результат? Звоните мой тел 89379818785 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Елена, 14 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Я оставляла своё заявление в полицию, звонили раза 3, найти его не могут. Тишина. Смог ли кто-нибудь отсудить свои деньги назад? Если есть инфо, сообщите 89136073176 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Юлия, 22 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Многие его клиенты так и не дождавшись своего заказа обращаются к нам в кузницу. Мы стараемся им помочь. 89277015865 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
павел, 31 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Прочитала отзывы, и поняла, что не одну меня кинули. Кирилл Заварзин - подлец ещё тот! Два месяца, как просрочен наш заказ, сначала брал трубку, нёс околесицу какую-то, а теперь совсем не отвечает на звонки. Взял 57 тысяч предоплату. И с концами. И ведь наивный думает, что это ему с рук сойдёт? подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Елена, 22 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Тут работает мошенник по имени Кирилл Заварзин! Берет аванс и пропадает с деньгами! На звонки не отвечает! По адресу: Гаражный проезд 2 нет никакой кузницы!!! Люди, будьте аккуратнее!!! Он обманул не один десяток человек!!!
Юлия, 6 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Меня обманули на 27 тысяч! Заказала кровать и жду уже пол года! На телефоны не отвечают! По юридическому адресу вообще нет никакой кузницы! Это развод на деньги! Буду обращаться в суд! подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Юлия, 9 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Кирюша перекидал чувствую не мало народу. Я в их числе. Собираюсь решать вопрос через органы, кто со мной 272-3-222 сот.
Михаи Крайнов, 14 января 2014 00:00
1
Отрицательно
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Они мошенники!!!!! После того как я перечислил им деньги, они не выходят на связь!!!!!!!
***, 23 декабря 2013 00:00
1
Отрицательно
Уважаемые, та же беда с этими мошенниками. Если у вас не вышло решить с ними вопрос полюбовно, предлагаю подать коллективный иск. Мой номер 963 678 сорок три семнадцать, Дмитрий.
Дмитрий, 11 ноября 2013 00:00
1
Отрицательно
Компания Губернская кузница во главе с ее руководителем Заварзиным Кириллом и его зав. Производством Фокиным Александров меня обманули на 13000рублей. Я уже 2 месяца, как они просрочили мне выполнение заказа. То есть взяв 50% предоплаты они ничегошеньки не сделали! Первое время на мои звонки еще как то реагировали. Но вот уже с месяц ушли в глухую оборону. Половина телефонов вовсе отключена. А один просто постоянно не отвечает, сробатывает автоответчик. На оставляемые сообщения и письма никто не отвечает. Пытаюсь теперь вернуть деньги. Придется видимо обращаться в суд. А после получения исполнительно листа объявлять должников в розыск. И все эти удовольствия за свой счет. подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033
Людмила , 4 апреля 2013 00:00
1
Отрицательно
10 января 2013г. заключила договор на изготовление кроватей кованых. оплатила в тот же день 50% предоплаты в сумме 13000рублей. Общалась непосредсственно с руководителем компании Кириллом Заварзиным. По условиям договора срок изготовления и поствки 30 дней. По состоянию на 7 марта 2013г. договор не исполнен, Заварзин не отвечает на звонки, зав. производством Фокин Александр также выходил на связь лишь 7 дней назад. В настоящее время никто в компании не отвечате на телефонные звонки и на электронные сообщения. Не представляю, как мне добиться исполнения договора или вернуть деньги. Очень не хочется обращаться в суд или в милициию, но мне не оставляют вывбора, т.к. все происходящее напоминает мошенничество. Категорически никому не рекомендую и искренне надеюсь, что данная компания прекратит свою деятельность.
Людмила, 7 марта 2013 00:00
1
Отрицательно
А мне очень не понравилась работа этой компании. по моему, ребята совершенно не работают головой. или работают, ео только не ковкой занимаются, а отъемом денег у населения. мне они просрочили выполнение работ уже на месяц. при том что внесена 50% предоплаты. не представляю, удастся ли мне добиться получения заказа или возврата денег. потому что на текущий момент меня уже перестали даже завтраками кормить, а просто не отвечают по телефона.
Людмила, 7 марта 2013 00:00
1
Отрицательно
эта компания меня обманул. денег взяла, а работу не сделала. на звонки не отвечают. на руках есть договор и документ об оплате. пойду в суд. хотя, может, надо в полицию заявление о мошенничестве писать. и ведь купилась на наличие сайта, множество телефонов и онлайн консультанта. при чем на внятное консультирование еще в оналайн. вот дура.
ls, 7 марта 2013 00:00

Оставить комментарий