Москва » » » Центр Профессионального Развития и Инноваций настоящие отзывы

Центр Профессионального Развития и Инноваций настоящие отзывы

Центр Профессионального Развития и Инноваций настоящие отзывы
  • Центр Профессионального Развития и Инноваций настоящие отзывы
  • Переподготовка и повышение квалификации
1.0 Написать отзыв

Информация

г. Тула, ул. Ф. Энгельса, д. 62
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 (499) 705-1-888
Рубрика
Переподготовка и повышение квалификации
О компании

 
На сайте ЦПРИ представлены уникальные фотографии с научных форумов и конференций. А также видеозаписи крупнейших мероприятий по вопросам профессиональной деятельности, где специалисты из разных городов и стран обсуждают серьезные темы глобального значения.
Email: info2017@center-pri.ru

Отзывы

1
Отрицательно
НЕ рекомендую тур фирму Южный край. Обманывают как только умеют. все начинается с обычной заманиловки как бы низкими ценами на туры. по приезду, конечно, таких туров нет. хотя за час общения до приезда, сто процентов есть, приезжайте. по месту начинается обработка, чтобы втюхать что либо. В нашем случае был показан отель Сюзанна, которых два в Черногории. Заключен договор с полной предоплатой! и указан отель сюзанна и черногория. я дома смотрю, что выскакивает 2 отеля. Уточняю по вайберу, тот ли отель мы попадем, который нам показывали. С нами в течении дня менеджер отказывалась общаться. Это было по принципу, она занята, перезвонит через 5 минут. Вечером перезвонила и сказала, что бронь не подтвердилась. и предлагают все ту же сюзанну, только по дешевле( рейтинг 9 баллов против 4). Предоплату отказывались отдавать! Пишите заявление на рассмотрение. Жалобную дали со словами, пишите если вообще умеете писать, вам будет хуже и т. д. Так как до вылета оставалась неделя, и в обществе защиты прав потребителя, сказали читайте договор, мы побоялись вообще никуда не уехать и стиснув зубы перезаключили договор на то, что они нам предложили. По итогу имели за ту же цену без доплат: отель без питания(изначально были завтраки), и отель соседствовал с той же недорогой сюзанной, которую они нам хотели всунуть(4 балла), самый маленький номер в отеле, дата вылета раньше(пришлось брать за свой счет) и испорченные нервы. НЕ рекомендую. После того как оплатите деньги, будут вами крутить как захотят. А судится нужно время и силы, чего они не достойны.
Аноним1238738, 17 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Здравствуйте! Вот моя история: 17.11.2016 в беседе с менеджером Анной я поинтересовалась, почему в компании такая большая рассрочка по карте покупок (7 месяцев), когда в других турфирмах всего 2,3 месяца. Получила ответ: Все для клиентов. Поинтересовалась повышен ли курс при расчете по карте покупок. В ответ услышала: Нет. 19.11.2016 пришла в офис приобрести 2 путевки на автобусный тур Австро-Венгерская сказка. (На сайте компании стоимость 1 путевки составляет 160 евро или 331 руб 71 коп. + 45 руб. тур. услуга). Меня передали менеджеру Кате. В договоре, который мне дала менеджер подписать, стоимость двух путевок составляла 1005 руб. вместо положенных 753 руб. 43 коп. На мой вопрос, почему такая стоимость в договоре, Екатерина ответила, что Анна ей рассчитала, что курс на 3% выше и еще что-то в свое оправдание мне непонятное. Катя не пыталась каким- то образом уладить ситуацию, например пересчитать стоимость. Видимо все было спланировано заранее. Путевки я не купила по таким завышенным ценам, чего видно и добивалась турфирма. Теперь мой отзыв компания удаляет с сайтов. А это о многом говорит.
Oddler, 12 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Хотела бы сообщить всем, кто планирует обратиться в турагентство «Южный край». Знаю на собственном опыте, что они реально дурят своих клиентов. Разводят как могут на деньги, Сразу клиента раскручивают на договор, чтобы он внес предоплату или оплатил тур целиком. Многие на это ведутся, так как не разбираются в поисковых системах и не могут посмотреть самостоятельно, сколько стоит тур на сайте операторов. Тем толе «Южного края» сделан так, что клиенты видят сладкие манящие цены, которые почему-то в процессе беседы возрастают! Если же даже турист выяснит, что его обманули и продали тур по надуманной завышенной цене и будет возмущаться, то ему говорят, что цены на туры очень быстро меняются и на тот момент она была именно такой, какая обозначена в договоре. Не советую связываться этим агентством!!! Я оказалась в числе бывших клиентов турагентства. Мой тур оказался дороже на 100$ дороже и из-за внесенной предоплаты, деньги я вернуть не смогла!
Анонимный пользователь, 10 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Не рекомендую тур-фирму Южный край. Ездил на отдых на о. Тенерифе (Канарские Острова) 16.10.2017 - 26.10.2017 вдвоем с другом. Оба мои требования по отелю (тихий и наличие кондиционера) были проигнорированы - было крайне шумно даже по ночам, да и кондиционера не оказалось. При выборе отеля показывали фотографии - вот я и не проконтролировал (сам виноват). Нужно было самому еще зайти и перепроверить - прочитать отзывы и проверить наличие всего что нужно (правда непонятно зачем нужна турфирма - проще самому выбрать отель). По прилету в аэропорт (после 30 часов в дороге), трансфера в отель не оказалось (на трансфер заключался договор и он оплачивался заранее). После 4 часов выяснения по вайберу ситуации с представителем фирмы, беготней в поисках (безрезультатных) водителя или его машины по окрестностям (попеременно бегали я и друг - кто-то оставался на месте дежурить) и уверениями, что водитель на самом деле на месте, мы просто взяли такси и доехали до отеля. Фото чека переслали по вайберу, но деньги нам конечно никто возмещать и не думает. Несмотря на то, что договор заключался с фирмой Южный Край и услуга оказана не была, представитель фирмы сказал, что мне необходимо ехать к ним в офис в очередной раз и писать заявление к принимающей стороне (почему-то), но сама фирма Южный Край тут конечно ни при чем и ответственности не несет. Эту ситуацию решит суд. В целом не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы: 1) Наплевательское отношение к клиентам (отель и трансфер в моем случае) 2) Постоянно нужно ездить к ним в офис (для каждого уточнения или после не подтвержденной брони отеля, трансфера, билетов и тому подобное) 3) Договор оформляли очень долго (4 часа) 4) По телефону заявили, что трансфер стоит максимум 290 рублей, а оказалось, что минимум 315 и то только один из двух трансферов (это не много, но все равно ввели в заблуждение - не хватило бы денег на руках - пришлось бы ехать к ним еще раз) 5) Бредовые заявления, которые нужно писать от руки (в 2017-м году распечатать было сложно видимо) 6) Лживые данные на сайтах и по телефону (заведомо СИЛЬНО заниженные цены - в 2 раза в моем случае) - просто чтоб заманить клиента
Ната Тапорик, 20 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Фирма в центре города, вроде должна быть серьезная. Выбирала в первые, ехала в первые. Клюнула я на надпись горящая путевка, приехала на фирму. Встретила меня очень милая и улыбчивая Оля, которая на половину вопросав не знала ответ. Обещала подобрать на сумму 400$ в итоге набрала на 500, а заплатила я 640. И все бы ладно, так их работа оказалась только как посредников, т. е. скинули на другую фирму. При этом сказали что осталось только доплатить 25$ за визу, т. е. уже 665$, а самая фишка знаете в чем? Эти .(нехорошие люди) не заплатили за обратный билет на автобус из Москвы в Минск, хотя оплата Минск-Москва была. А теперь господа включите воображение: Вы едете с отдыха, денег 0 т. к. все оплачено, Еще осталось 700 км вы ночь не спали, устали, и тут вы садитесь в автобус о вам говорят -заплатите 60$ за проезд. -Какой проезд? Все оплачено! - Нет вы оплатили только Минск-Москва. Ваши действие? . Что меня спасло, это то что брат посвистывал взять на черный случай 100$. Вот и думайте работать с ними или нет. А еще 1 маленький момент, туроператор мне не сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен роуминг (а я у нее спрашивала), для заказа места в автобусе. Помог добрые люди дали позвонить из Москвы в Минск.
Анастасия, 14 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Звонят и под предлогом «подарка» приглашают в салон, чтобы навязать свою продукцию. Женщины хамки на телефоне, после просьбы назвать свое ФИО посылают. Администратора цитирую «Да, у нас так можно разговаривать. Хамка это ты. А че ты мне сделаешь?Ой разбежалась, напугала, ну давай париезжай» Полный...... я извиняюсь
Наталья, 27 января 2016 00:00
1
Отрицательно
При желании купить тур подешевле на дату подбора, не факт, что Вам предложат наиболее выгодный вариант из аналогичных. Стоимость тура увеличат еще на сумму топливного сбора, который не положено взимать и т. д. Если одумаетесь через 3-5 дней - вам деньги не вернут! Внимательно читайте договор, который содержит ничтожные и кабальные условия! Простачок поведется, поедет в дорогой тур, боясь потерять деньги. На это все и рассчитано! Я свои деньги вернула только через 3 недели ежедневных звонков. Контакт с руководством не возможен, только через пешек, право подписи договоров которых вызывает сомнение!
ownmyownmy, 2 августа 2015 00:00

Оставить комментарий