Москва » » » Церебролизин применение и отзывы

Церебролизин применение и отзывы

Церебролизин применение и отзывы
  • Церебролизин применение и отзывы
  • Медицинские препараты, товары
5.0 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Медицинские препараты, товары
О компании

Отзывы

5
Положительно
Моя мама, ей 65 лет, страдает деменцией. Церебролизин принимает уже больше года. Да, стоимость его дороговата, но, как мне показалось, он того стоит. Если раньше состояние неуклонно ухудшалось, то сейчас этот процесс удалось остановить, хотя отдаю себе отчет, что на время. Во всяком случае, галлюцинаций у мамы нет, а резкая смена настроения и истерики, которые были постоянно, заметно уменьшились. Принимали церебролизин по 20 мо пять раз в неделю, четыре недели, и состояние более- менее нормализировалось: мама стала более адекватная, появились мысли во взгляде, и, если сравнивать состояние прошлого года и этого, смело скажу, что ухудшений нет.
Клиент nadejda nikolskaya, 18 января 2017 00:48
5
Положительно
Невропатолог мне несколько раз назначал Церебролизин, но из-за высокой стоимости я все время заменяла более дешевыми препаратами. Хотя про действие этого препарата была наслышана и только положительные отзывы. Вот и здесь, в терапевтическом отделении, после моей жалобы на бессонницу, головные боли, усталость, перенапряжение, дергание в области шеи и шум в ушах, мне посоветовали приобрести Церебролизин.

Также как и другие препараты Церебролизин я приобрела через Интернет-аптеку Медторг. Заплатила за 5 ампул по 10 мл. 1300 рублей. Ампулы темного цвета, по 10 мл, для внутривенного вливания. Делали один раз в день, медленно вводили, чтобы голова не закружилась и не появилась аритмия и другие побочные эффекты.

После курса я почувствовала прояснение в голове, легкость и общее состояние улучшилось, нервозность спала, напряжение тоже. В целом могу сказать, что после приема препарата общее состояние улучшилось и появилась легкость и ясность в голове. Теперь в качестве профилактики планирую каждые полгода проводить курс лечения Церебролизином. Препарат Австрийский, может поэтому цена такая высокая.
Z. S., 1 мая 2016 02:43
5
Положительно
Уколы церебролизина часто назначают и детям теперь причем многим. Знаю одних мать и дитя которые каждое лето в стационаре прокапывают капельницу и его уколами лечатся. В точной дозировке Ц. назначают и мелким совсем детям. Обычно назначает психиатр, или невролог. Как здесь писала одна девушка отзыв - задержку увидит только мама, с ней согласна, уже в год можно заметить, что ребенок не такой как все.. например, отказывается говорить, или говорит только - аа... и больше ничего! Уже с года понятно какой ребенок и опытный педиатр сразу направит к неврологу или психиатру, к сожалению, мне попадались только неопытные и сколько я не говорила, что что то не так. Мне говорили - все в порядке. Наверное, все в порядке у нее в голове. Или просто план не хотела портить. В любом случае я сама пошла к неврологу и он назначил верошпирон, Церебролизин, еще пару лекарств и два месяца был курс общего лечения. Потом через три месяца я увидела серьезный сдвиг! К двум годам ребенок говорил уже - мама.
Лиана Уфимская, 5 мая 2014 04:16

Оставить комментарий