Москва » » » ПКМЦ настоящие отзывы

ПКМЦ настоящие отзывы

ПКМЦ настоящие отзывы
  • ПКМЦ настоящие отзывы
  • Медицинские клиники
1.0 Написать отзыв

Информация

Ковров, Ватутина 90
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (800) 222-31-45
Рубрика
Медицинские клиники
О компании

 
Какие услуги доступны в ПКМЦ:
• Консультация, диагностика, экстренная сдача анализов;
• Стационарное, амбулаторное лечение, вызов врача на дом;
• Стоматология, косметология, пластическая хирургия;
• Педиатрия, терапия, реабилитация;
• Детская и взрослая гинекология.

info@clinicalcenter.ru

Отзывы

1
Отрицательно
Профосмотр. 80 человек, третий час в очереди к терапевту. Как это назвать? И это разрекламированная дорогущая клиника. Зачем только заключают предприятия договора с этим дурдомом на профосмотр?!
Анонимный пользователь, 25 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
В офтальмологии, если по акции, бесплатно, то все очень быстро. Такой осмотр можно пройти в других поликлиниках. Надеялась, получить более полную картину состояния органа зрения и более развернутый комментарий врача, а не в двух словах. Хочется пожелать врачам душевной щедрости к каждому пациенту. А иначе никак, никакая реклама не поможет.
Гость, 18 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Несколько раз обращалась за услугами в этот мед. центр. Первый раз с маленькими детьми были записаны на осмотр к офтальмологу. Проходили всех врачей для оформления в садик. В итоге наш прием задержали на час! Мы заплатили за это огромные деньги. Далее уже 11 января 2018 года обращалась к гастроэнтерологу Смирновой, после осмотра и выслушав мои жалобы, назначила сдать огромный перечень анализов и пройти ряд процедур, после чего диагноз правильно поставить мне так и не удалось. А все потому что элементарный общий анализ мочи мне не был назначен. В итоге драгоценное время было упущено. А моя болезнь прогрессировала. На претензии персонал мед центра не реагирует. Деньги платятся вперед, после чего их не вернуть. Несмотря на то, что услуга оказана не профессионально, кое-как и не вовремя.Н
Гость, 2 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
очень дорого, один врач направил к другому.... И понеслось тут заплати там заплати…выкачка денег не пойду больше
Анонимный пользователь, 8 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Обращалась в ПКМЦ к гинекологу Волковой М.А. по поводу эрозии шейки матки. Ужасный врач, грубиянка! Она ничего мне не объяснила, на мои вопросы хамила. Я к ней пришла, заплатила за это деньги и в первый раз столкнулась с таким к себе отношением. Вышла от нее и чуть ли не плакала. В итоге больше к ней естественно не пошла. Решила свою проблему в другой клинике у другого врача.
Алексей, 21 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Прием у Гончаровой Е. В. анализ на биопсию матки. Просьба обезболить - отказ, видимо доставляет удовольствие причинять боль другим, раньше и аборты делали так. Вставила тампон - отвлеклась к компьютеру, а потом спрашивает - откуда он у Вас, да еще с признаками грибка, хотя все анализы из Инвитро перед ней - шок это по нашему. Сделала два забора материала для анализа, итог - материала оказалось мало и анализ не получился, а это 3400руб, и виноват пациент - как будто ей больше не дали. Проходила такую же процедуру в Иваново, есть с чем сравнивать. Люди читайте отзывы о врачах, выбирайте профессионалов. В нашем случае это Тимошенкова Л. В., чуткий, компетентный профессионал, с нашей проблемой пришли к ней. Огромное ей спасибо, все решено и сделано на высшем уровне. Прекрасный врач, психолог (все было на нервах), отличный менеджер (решение проблемы), руководство должно читать отзывы и делать выводы.
7-904- 03XXXXX, 18 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Знаю, что многие поликлиники и частные, и государственные отправляют в ПКМЦ делать ортопантомограмму. Мне тоже дали туда направление. Хочу сказать, что результат получился не очень удовлетворительный. Само качество снимка не такое хорошее. Возможно, оборудование неправильно было настроено в тот раз, возможно, какие-то проблемы с рентгенологами. Когда ходила к гастроэнтерологу на прием в предыдущий раз, мне все очень понравилось. Не ожидала такого от рентген кабинета. Надеюсь, что центр исправится, и я буду его посещать чаще.
Анна, 5 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Попала к Гончаровой,в ПКМЦ гинеколог,очень грубая женщина,не верно ставит диагноз,на словах,совершенно не выслушивая пациента,чем руководствуеться отдел кадров,принимая таких людей на работу!!!!
lana 5, 2 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
24 марта была на приеме в ПКМЦ у вврачагинеколога Волковой. После минутного осмотра поставлен диагноз замершая беременность и назначено лечение медикаментозный аборт.Сразу же обратилась в другое медицинское учреждение беременность развивается прослушивается сердцебиение. Почитала отзывы в интернете и пришла к выводу, что для Волковой диагноз ЗБ единственно известный. А может в центре планы по абортам? Руководство цента ответило на обращение отпиской путаясь в датах обращения к ним
6338228ew, 10 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
24. марта обратилась в данное учреждение к врачу гинекологу Волковой на УЗИ, после минутного осмотра диагноз замершая беременность вариант лечения медикаментозный аборт. Обратилась в другое учреждение беременность развивается. По отзывам в интернете диагноз замершая беременность единственно известный врачу Волковой. Руководство на жалобу ответило банальной отпиской, путаясь в датах обращения к ним
Анонимный пользователь, 10 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня 28.03.2017 года был на медицинском осмотре чтобы поменять водительское удостоверение. Заплатил 600 рублей. Стаж 23 года и все это время имею зрение на один глаз 0.7 на другой 1.0., мне это не мешает ездить 23 года без очков и никто никогда от меня их не требовал. Выписали направление и отправили к окулисту. Окулист проверив глаза сказал Вы не видите, по одному глазу, всех букв без очков, при этом не проверив зрение (сколько у меня - или +) идите и приносите очки, я Вам справку не подпишу! Я сказал,но двумя глазами вижу, даже нижнюю строчку, зачем мне именно сейчас очки для получения справки? На что мне было сказано что существует такая инструкция, без нужных очков подпись в справке не ставить! Первый раз слышу! Плюнул, пошел купил очки, принес, показал, наконец-то поставили драгоценную подпись)).
Анонимный пользователь, 28 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Звоню в течении дня, и слышу только автоответчик! Ждите, ждите, ждите! Спасибо, уже не надо! Кто нибудь вообще дозванивался сюда!? Ужас!
Валерия, 9 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущим отзывов! Вчера посетили этот пресловутый центр, больше туда ни ногой, и всех отговаривать буду!!! Это просто ужас! Бардак, какого еще никогда не встречала в платных клиниках!!! Девушки, которые сидят в регистратуре абсолютно некомпетентны! Записывалась почти за месяц на прием к детскому хирургу по телефону, (записывала для себя, чтоб не забыть все со слов регистратора на бумажку: дату, время, стоимость приема — 600 руб.!, какие документы нужны), причем эта же регистратор заверила, что как раз в нашем возрасте (6—7 лет) их хирург проводит операции по подрезанию уздечки. В итоге, пришли в назначенное время, регистратор записала нас, выдала документы и чек на оплату, который был уже на 750 руб.! Я у нее переспросила, все ли правильно? на что та ответила, что все так, данная цена указана на сайте. Да, возможно я сама виновата, не посмотрела прейскурант цен на сайте, но он такой длинный, что найти стоимость нужной услуги бывает затруднительно, и к тому же, сомневаться в регистраторе, который в принципе, должен знать обо всем, я не стала… Это еще пол беды, когда мы пришли на прием к врачу, та развела руками и сказала, что да, нам нужна операция, но она ими не занимается, она проводит такие операции деткам до 3-х месяцев, а нам надо обращаться во Владимир, и назвала врача, к которому следует обратиться!!! Это вообще как, я к Вам обращаюсь, уважаемая администрация центра?! За что я заплатила 750 руб., за то, что мне рекомендовано обратится во Владимир?! Есть огромное желание обратиться в Роспотребнадзор!!! Р.S. Еще один момент, стоимость консультации челюстно-лицевого хирурга высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук в частной клинике г. Владимира стоит 800 руб., не хотите ли немного умерить пыл, уважаемая администрация первого медицинского клинического центра?!.
Наталья, 21 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Хочу написать какой бардак там творится!мне назначили операцию по удалению миомы матки,позвонила в регистратуру узнать делают ли в этом центре такие операции.меня заверили что такие операции делают даже бесплатно по полису ОМС.я записалась на прием к доктору брагину, отдала 700 руб за прием.так он прям рассмеялся услышав про бесплатную операцию.их оказываются там никогда не делали… почему такая разобщенность в работе и за что я отдала деньги? женщины не ходите туда одно выманивание денег больше ничего…
Вадим Иванов, 12 сентября 2016 00:00

Оставить комментарий