Москва » » ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы

ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы

ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы
  • ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы
  • Медицина
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Варшавское ш., д. 95
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8(495) 225-23-11
Рубрика
Медицина
О компании

 
Выпускникам ВУЗов и студентам старших курсов компания «СОГАЗ-Мед» дает возможность получить профессиональный опыт у себя на предприятии — поступить на практику. По вопросам стажировки обращайтесь к специалистам отдела службы по работе с персоналом.
г. Москва Варшавское ш., д. 95, к.1, ТОЦ «Аэробус», 4 этаж.
toe@sogaz-med.ru

Отзывы

1
Отрицательно
Застрахован по ДМС от организации. Последнее время дозвониться диспетчеру по вопросам невозможно. Можно висеть 15-20 минут и никто не ответит. Вопрос: зачем набирать столько клиентов, сколько не можете обслужить физически? Кроме того, специалисты постоянно путаются в том, что входит в полис, что нет. Примеры (мои реальные случаи): 1. Заболел. Живу в Химках. Вызываю врача на дом через диспетчера Согаза. Отвечают, что выезд врача за МКАД по моему полису не предусмотрен. Звоню ответственному нашей организации, онаразбирается со страховой, выясняетеся, что предусмотрено и отказали безосновательно. 2. Возникла необходимость плановой госпитализации. Звоню узнать, входит ли в мой полис стационар одной из клиник. Отвечают да. Через 3 дня врач звонит в страховую согласовать мою госпитализацию, страховая отвечает по эьой же клинике не входит. Буду предлагать нашей организации страховать сотрудников в другой компании.
Юлия, 28 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Невозможно дозвониться!! Постоянно вишу на трубке в попытках дозвониться по 40 минут и больше, а потом просто уже сдают нервы и бросаю это безрезультативное дело (нет столько времени впустую висеть). Неужели там специалисты так сильно заняты, или просто трубки не снимают? А если мало специалистов и не справляются с потоком звонков, так пусть расширяют штат! А если нужно решить срочный вопрос, касающийся жизни и смерти? Если бы сама выбирала страховую компанию по ДМС, то никогда бы не выбрала СОГАЗ-Мед!
иваново, 28 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Добрый день. Почему до вас невозможно дозвониться??? На горячую линию. Все сотрудники заняты.Целый день? В субботу? На сайте онлайн-чат также недоступен со специалистом??? Как с вами связаться? У меня возникла проблемная ситуация, где срочно нужно было связаться со специалистом гор. линии. Полис ОМС (прямоугольник ламинированный без указания даты выдачи на нем) я получила в г. Оренбург, где зарегистрирована. Сейчас живу в г. Красноярск, и когда я обратилась в женскую консультацию, мне сказали поменять полис на Красноярский. С какой стати, если полис действует на всей территории РФ? Ответа на этот вопрос мне не дали, они не видят мой полис в базе, их не устраивает, что не указана дата выдачи. Я скоро возвращаюсь в родной Оренбург, на кой леший мне эта катавасия с полисами, там что, снова менять? А до вас не дозвонишься.
reshofer, 17 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Добрый день! Всегда была клиентом данной компании. Не поменяла ее даже переехав из др города в СПБ. Всегда искала их филиалы и ехала даже из др конца города. Чтобы перекрепиться к поликлинике или оформить полис на новорожденного. Хотя чаще удобнее воспользоваться услугами др компаний, если они находяться в удобном вам месте, сменив полис. Конкретно меня задело обслуживание женщины из Согаз Мед В Спб тц Норд на просвещения. К ней я ездила е раз. Но в последний раз ее обслуживание, невнимательность, гонор меня впечатлили. Наверное, у нее был непростой день. Всякое бывает. Но, выйдя из кабинета, я решила сменить компанию на ту, что ближе расположена. Для меня это не имеет особого значения. За хорошим обслуживанием люди готовы ехать на др конец города, за плохим обслуживанием никто не гонится!!
irinkaa08, 21 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Обратилась чтобы решили вопрос с травмпунктом, т. к. с мужем случилось несчастье - травма и он оказался на костылях. Никаких вопросов решать не хотят, т. е. заниматься своими прямыми обязанностями. При обращении в эту компанию ответ был: разбирайтесь сами. Муж перешел в другую страховую компанию и очень доволен.
Руслан, 3 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Мало того что перевели меня из одной области в другую без моего ведома, так ещё приехала из одного города в их офис в другом и вдруг оказалось что все сотрудники из этого офиса уволились, неожиданно для операторов по номеру 8-800
Олег, 30 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Я являюсь клиентом АО СК Согаз-Мед.31.03.2017 в 10-18 и в10-26 на мою эл.почту поступили 2 письма от представителя указанной компании. В графе кому значится еще 1083 адресата, которым также стал доступен в результате указанной рассылки таким способом мой эл. адрес. Я никогда не давал своего письменного согласия страховщику на распространение информации о моей эл.почте иным лицам. Доступ любого лица из 1083 адресатов, получивших указанные письма, произведен способом, нарушающим сохранение моих персональных данных о моей эл.почте, недоступным третьим лицам. Сейчас неизвестно мне, что это за 1083 получателя, и каким образом они смогут использовать информацию об эл.адресах, среди которых есть и мой. Таким образом, указанной страховой компанией нарушены мои права на защиту персональных данных. Обращаю внимание - вот так и утекает персональная информация о клиентах в открытые источники.
Наталья, 30 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Страхуюсь в этой компании каждый год. И скажу честно если бы не обязательства по ипотеке ни за, что бы не страховалась здесь. Машину поставить негде, стоят машины сотрудников. Обслуживание на одного человека минимум 40 минут. Сведения о том, что продлена страховка в банк не отправляют как изначально должно быть. Из-за таких действий чуть не повысили по ипотеке. В общем вывод: не рекомендую.
Клиент, 18 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Мне делали тут медицинское страхование, прошло все быстро, но когда пришла пора компании платить по случаю несчастному, то длилось это очень долго. Именно поэтому и отзыв получился отрицательным. Не очень нравится, когда ждать нужно долго.
l*******@gmail.com, 6 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Согаз Мед. могу написать про собеседование, мне сразу сказали на нем, что мы вам уже завтра позвоним. Далее была проверка службой безопасности, которая шла месяц, проверяли даже жизнь родителей (перед этим заполнялась анкета на 8 страниц). Потом через месяц мне позвонили, спросили ищу ли я работу, что анкета прошла службу безопасности. Потом сказали перезвонят. вот уже прошло около двух недель, до сих пор звонят. Не суйтесь туда, развод.
Оксана, 24 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Одни риски, ничего не оправдано, вложений нет, списаний нет
Аноним898981, 23 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Лечила по полису ДМС от Согаз зуб в стоматологии, сотрудничащей с Согазом (выбирала из списка, куда я могу с эти полисом пойти). Так вот, счет, выставленный стоматологом оказался гораздо выше того лимита, который на полисе… пришлось доплачивать из собственного кармана. Такое впечатление, что перечень мед. учреждений и стоматологических клиник у них не из простых… в итоге-выкачка денег по-любому… Надеюсь понятно изложила.
Аноним1438270, 22 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня решил обратиться в страховую компанию более 7 минут ждал соединение со специалистом. После соединения мне рекомендовал обратиться за медицинской помощью в другой город за 30 км. Вообще супер. И какой толк от этой страховки? Если он работает только в крупных городах. По словам сотрудников согаз мой работодатель сам несёт ответственность за выбор мед учреждений.
Игорь, 20 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Наше предприятие оплачивает своим сотрудникам ДМС. Согаз предъявляет такие требования к лечебным организациям, что они отказываются лечить. Кто знает, что с этим делать? На днях два сотрудника пытались лечить зубы, но врачам пришлось доказывать правильность выбранного лечения. Короче говоря, сотрудники ушли ни с чем. Посещение стоматолога стоит 3-6 тысяч рублей, вряд ли кто захочет судится со страховой, но что-то надо менять. Мы даже не знаем какой суммой можем ограничиться.
Вася, 19 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Не понаслышке знаю, как может спасать полис ДМС при вынужденном частом обращении в платные клиники. И потому решила на текущий год оформить такой полис. Предложений на рынке много, но моим требованиям с включением в программу определенных клиник и лимитов на конкретные услуги соответствовал полис только СОГАЗа. Что ж обратилась в эту страховую компанию. В очереди сидеть долго не пришлось. Встретила меня миловидная девушка, но стоило ей открыть рот и все впечатление о СОГАЗе сошло на нет. Девушка болтала без умолка о преимуществах программы, хотя это мне и без нее ясно было, я собственно за тем и пришла. Потом я ее перебила и объяснила, какую именно программу я хочу. Последовал еще один бурный поток слов. В итоге она что-то распечатала (как оказалось, это программа и бланк полиса – но это я уже все прочла дома), затем дала мне поставить в двух местах подпись и под видом, что у нее уже очередь собралась, выпроводила меня. Отлично! Пришла домой, села в спокойной обстановке прочитала все условия еще раз (предварительно обо всем я читала по интернету) и стала проверять данные, которые в полисе отображены. А там вместо даты рождения дата выдачи полиса. Вот и доболталась та девушка, - думаю я и спешу обратно в страховую. А она мне в ответ все также миловидно: Это бланк строгой отчетности, замене не подлежит! А как же ошибка? – спрашиваю я. Ну, может, вам полис совсем и не понадобится, так к чему исправления - оправдывается она. А если понадобится?! Ну, вот тогда и приходите. Тут я на самом деле вспылила. Что за детский сад. Когда ДМС понадобится, в страховую вообще не будет времени идти! Позвала руководителя отдела. Она мне, как ни странно, тоже про бланки начала объяснять! Девушки, да вы ошиблись! Ошибку нужно исправить, причем тут ваши бланки! Я уже перешла на повышенные тона. Закончилось пререкательство тем, что мне ручкой исправили ошибку, поставили печать (без подписи и типичной фразы Исправленному верить) и отпустили восвояси. Только потом я узнала, что в этой компании рады корпоративным клиентам (то есть когда ДМС оформляет компания, а не частное лицо). И к ним относятся в страховой уважительно, а вся мелочь типа моего желания застраховаться им просто неинтересна! Так о какой клиентоориентированности может идти речь?
Наталья, 1 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Получала здесь страховой медицинский полис летом и впечатление не осталось хорошим. Во-первых, кабинетик маленький был и принимало посетителей всего 2 работника, образовались очереди и лезли многие без очереди (ну, то беременная женщина, то старики, то с детьми, то знакомые, то просто зайти узнать, то обед был) в общем потратила я на это целый день в духоте. А еще совсем мало сидячих мест.
Логин, 12 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Пишу отзыв как бывший работник этой компании. Работала медиком на предрейсовых и послерейсовых осмотрах водителей. Работа в Москве. Не советую эту компанию никому из сотрудников. Зарплату ставят 13000 за график 7 дней в неделю утро и вечер, без выходных и без праздников. Отпуск и больничный не оплачивают. Берут на работу по договору, а не по трудовой и в договоре написаны штрафы с окладов, что является нарушением трудового кодекса. Бесконца устраивают проверки сотрудникам, приезжают проверяющие и начинают мотать нервы. Условия невозможные для работы и отношение как к рабам. Не рекомендую идти туда работать.
ирина, 19 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Пишу отзыв как бывший сотрудник этой компании. Никому не рекомендую идти туда работать. Работала медиком по предрейсовым и послерейсовым осмотрам водителей. Зарплата минимальная 13000 за график 7 дней в неделю утро и вечер , без выходных и без праздников.Отпускные не платят .Больничные не оплачивают и а работу берут без трудовой по договору , а в договоре написаны штрафы с оклада ,что является нарушением законодательства. Бесконечно устраивают проверки сотрудникам,приезжают проверяющие и мотают нервы сотрудникам. Отношение как к рабам.
Александр, 19 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Не взяли в больницу в городе Киржач, приехали по месту жительства Москва. Еле уговорили и положили. Около 12 ночи, суббота. В понедельник сообщили, надо заплатить сейчас, постепенно нельзя 70 000 р (чтобы что-то начали делать). Звоню всем, всем ищу деньги и говорили медицина у нас бесплатная.
AlenkaD, 25 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Позвонил для консультации, но женщина с хамоватым голосом мне не очень то и понравилась. Если администрация читает это обращение, то прошу напомнить персоналу об служебном этикете. Звонил в г Видное пр-т Ленинского Комсомола 36а. Спасибо за понимание.
Лена Городская, 23 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Сегодня страховал свой автомобиль ОСАГО, заодно и застраховали мой дом, а это +2000 руб., хотя я и не просил, когда спросил за какие заслуги дом страхуете? Ответ был прост: без этого нельзя, никто полис ОСАГО без дополнительного страхования не выдаст. Спасибо конечно, но так нельзя.
Анастасия, 16 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Это просто жесть. Уже во второй ведомственной клинике мне ставят диагноз без снимка и анализов. Компания Согаз просто собирает деньги и толку от нее намного меньше чем от обычной поликлиники. Больше я эту страховку не возьму. Никто Вас лечить не собирается.
l5609, 16 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Ужасная компания Класс-ассист (Clacc-assistance) (с ней работает СОГАЗ). В Тайланде на острове, у меня началась аллергия и нужно было обратится к врачу. Я позвонила в страховую, меня там долго мурыжили с вопросами, через некоторое время дали адрес несуществующей больницы (которой на острове не было, мы искали ее несколько часов). Я стала звонить обратно, через некоторое время мне перезвонили и сказали, что доктора в этой больнице так сильно заняты, что не смогут меня принять (в несуществующей больнице). Я говорила, девушка, Вы меня плохо слышите? Этой больнице на острове НЕТ!!! Ёе закрыли несколько лет назад! А мне отвечали, нет она там есть, просто доктора там заняты. Все это по телефону из роуминга. В итоге, переговоры со страховой заняли по времени 6 часов!!!! Мы пришли в больницу, но там сказали, что даже за деньги они не смогут нас принять без страховки. В итоге, в больницу я так и не попала. Пошли в аптеку, на свой страх и риск, покупать лекарства, подписанные на тайском языке, которые нам дал плохо говорящий по-английски, фармацевт. Хорошо, что не случилось ничего серьезного, иначе с такой страховой все может закончиться плачевно. Также я уточнила на счет оплаты в больницу (мне нужно было заплатить свои деньги, а потом страховая перечислит им и они мне вернут. Как выяснилось, на перечисление средств им нужно было 8 дней!!! Через это время нас бы уже там не было). Ужасная компания, даже ноль баллов за их работу это много. Они подвергают риску здоровья и жизни людей. Берут деньги за услуги, которые, из-за своей некомпетентности, не в состоянии предоставить.
Регина, 6 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Безобразное обслуживание, 4 раза делали временное свидетельство и продлевали. Как полиса нет, так и не было. Некомпетентный директор, руководитель ОМС (сидит улыбается и только одни обещания). Как был бардак так и остался.
Екатерина Мусаткина, 8 марта 2016 00:00
1
Отрицательно
Являюсь уже год пенсионером МВД, устроилась на работу и решила оформить себе полис. Чтобы сократить время отсутствия на рабочем месте, подготовилась - зашла на сайт СОГАЗа, посмотрела, какие нужны документы для получения полиса - паспорт и СНИЛС. Все, другие документы не указаны. Взяла с сайта образец заявления, заполнила его, думала - приду и сразу отдам, опять таки время сэкономлю. Где уж там, выяснилось, что я, являясь пенсионером МВД, ущемлена в правах гражданина РФ - мне, в отличие от других граждан РФ, к паспорту и СНИЛСу требуется еще и подтвердить факт того, что я являюсь пенсионером МВД, а также принести копию заверенной трудовой книжки. На мой вопрос: Почему данная информация не указана на сайте? Девушка-специалист закатила глаза и сказала, что вопросы не к ней, что заявление мое все равно не той формы и не того образца. Спрашивается: Зачем оно тогда на сайте размещено? Погоняли меня по кабинетам, если начальник разрешит, мы возьмем ваши документы, а вы потом принесете, когда будете забирать полис, удостоверение пенсионера. Короче, начальников много, но никто ничего не решает, отправляют к вышестоящим. Сэкономила время, ((( пойду в другую страховую!
Виктория, 27 августа 2015 00:00
1
Отрицательно
Вчера пришла в поликлинику для прикрепления к больнице и запись на прием к врачу. Мне сказали что необходимо заменить полис и можно это сделать у них же в больнице на 5 этаже. Но работает данный кабинет только с 9.00 до 17.00 четверг и пятница. На следующий же день (четверг, как повезло) пришла к 8.50 чтобы занять очередь, так как работаю и не желательно опаздывать на работу. Просидела до 9.20 никого нет. Пару раз пыталась дергать ручку, но безрезультатно. Позвонила по указанному телефону компании. Где сотрудница сказала что свяжется с их коллегой что работает в данном пункте корпус 805, кабинет 508, этаж 5) и перезвонит. Звонок поступил быстро и мне сообщили что сотрудник будет только через 40 минут, по какой причине и что мне делать мне не сказали. Я запросила телефон руководителя, но конкретики в руководстве не объяснили кто у данный людей начальник. Далее в call центре меня соединили с мужчиной (якобы старший специалист данных работников, это очень не просто выяснить с кем на самом деле говоришь, так как трубку они сразу не передают, а говорят что перезвонят). Вообщем, мне данный специалист объяснил что их сотрудница находится в пробке и будет не скоро. Спрашивается для чего я пришла туда в такую рань, опоздала на работу и не получила ничего. Мне необходим прием врача, но без полиса меня не где не принимают, ходить в поликлинику платно возможности нет. Единственное где могу поставить половинку плюсика, это за адекватный разговор с их старшим специалистом (увы фамилию не уточнила). Предложил альтернативы получения страхового полиса, точнее ближайшие адреса их пунктов выдачи. Но к сожалению к тот момент уже искать их пункты мне не было возможности. Обращаться в данную компанию нет никакого желания. Огромный Вам минус господа. p/s Я понимаю что это человеческий фактор, опоздания, пробки и все дела но все же, в данной ситуации компания могла бы предоставить полис с доставкой на работу или место жительства, или например, раз данный сотрудник опоздал то пусть отработает свое рабочее время и дождется моего прихода в офис, в 19.00 как удобно это мне (после окончания рабочего дня), раз вовремя приходить не может. И вообще, не очень удобный график работы для работающего населения, все работают в основном стандартно с 9.00 до 18.00 и как можно получить полис когда все Ваши пункты работают до 16.00,17.00? А также, в основном в выходные дни не работают. Очень хотелось бы не оставлять данную ситуацию безнаказанно, так как думаю что это не первый случай и я не единственная кто столкнулся с такой ситуацие
Валентина, 30 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Никому не рекомендую страховую компанию согаз-мед. Первое впечатление- нищаяя страховая компания! Денег видно нет,чтоб обеспечить своих сотрудников рабочим местом, сидят в коридорах в поликлиниках, за этим же столом они и работают и обедают не сходя с места, а вокруг них толпится больной народ на прием к врачам.А что уж говорить про нас застрахованных, никогда не будут они решать наши вопросы, начальники только захапают наши деньги себе в карманы.Я был просто в шоке от такова сервиса согаз-мед!Даже не сомневаясь пошел в другую страховую компанию спасские ворота, где все на высшем уровне,отдельный офис, вся информация на стендах, и наконец вывеска есть, что это страховая компания.Поставил единицу.
магония, 27 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Месяц назад выдали временные бумажные полюса. Вот подошло время забирать постоянные пластиковые. Но, как оказалось, полюса все еще не готовы, из-за каких-то проблем с типографией. На вопрос: почему об этом нельзя было сообщить по телефону, чтобы напрасно к ним не катался (при заполнении анкеты указываются контактные данные), вместо извинений получил ответ от сотрудницы СОГАЗ-Мед, что таких клиентов 200-300 и у нее нет времени всех прозванивать и предупреждать.
Костя, 5 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Получала здесь страховой медицинский полис летом и впечатление не осталось хорошим. Во первых, кабинетик маленький был и принимало посетителей всего 2 работника, образовались очереди и лезли многие без очереди (то беременная женщина, то старики, то с детьми, то знакомые, то просто зайти узнать, то обед был) в общем потратила я на это целый день в духоте. А еще совсем мало сидячих мест.
Марина, 30 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Сотрудник компании отказала в переоформлении страхового полиса моей беременной дочери, которая более полутора часов ожидала приема в очереди, потому, что рабочий день закончился. Моя дочь плакала, пыталась объяснить, что полис срочно нужен в женскую консультацию, без него не попасть к врачу, еще раз провести столько времени в очередях тяжело в таком положении, но все напрасно. Хотелось бы обратить внимание руководства компании на необходимость организовать прием граждан таким образом, чтобы не создавать ежедневные многочасовые очереди. Тогда конфликтов при общении сотрудников с клиентами было бы меньше. Прошу также провести разъяснительную работу с персоналом!
Ирина, 29 апреля 2015 00:00

Оставить комментарий