Москва » » » Утконос настоящие отзывы

Утконос настоящие отзывы

Утконос настоящие отзывы
  • Утконос настоящие отзывы
  • Торговые центры
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, поселение Сосенское, ул. Поляны, вл. 50, стр. 1
Режим работы
открыто до 23:00
Телефон
8 800 737 77 75
Рубрика
Торговые центры
О компании

Хотите сделать свой дом уютным и комфортным, тогда размещайте заказ на элементы декора на сайте организации «Утконос». Качественные изделия, уникальный дизайн и натуральные материалы придадут вашему интерьеру особенный стиль и атмосферу.

Отзывы

1
Отрицательно
Работал в данном банке год, насмотрелся такого ,что волосы дыбом! Во-первых руководство не ценит сотрудников вообще, набирают низкоквалифицированных специалистов ,которым платят крохи. Интеллект и инициатива им не нужна!!! Не дай бог вам проявить инициативу , руководство тут же в вас заметит потенциального хищника на его кресло и начнет травлю. Сотрудники ,особенно в МСК филиале преимущественно девушки с низким iq и огромными амбициями.Одеваются как на панель, дресс код в принципе отсутствует, даже перед клиентами порой бывает стыдно, особенно отличается Аня ,которая в каждом клиенте видит потенциального женишка , а вдруг приметит:) Банк карманный, частный , маленький, работают в основном родственники , карьеру там сделать априори невозможно!!!!Правящая верхушка сплошные самодуры, которые как профессионалы не состоялись в принципе, сборная солянка, кто только откуда не пришел! Работают с серыми дилерами, клиентам лапшу на уши мотают. ПРемий нет, роста нет, условия хуже некуда , обеспечение орг техникой отвратное , в общем господа , если есть у вас хоть капля достоинства поищите банк получше.
Света, 23 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
Не доставили заказ вообще. Полное равнодушие и неклиентоориентированность. Уполномоченные лица не несут ответственности ни за что.
Ирина, 8 августа 2015 00:00
1
Отрицательно
Заказала лазерную указку для кошек. Пришлось заказывать еще ненужные товары, чтобы можно было оформить и доставить заказ. Через 10 минут игрушка перестала работать. И теперь мне говорят, что я могу ее вернуть поехав далеко далеко в бутово. Я живу совсем в другом месте и заказ делала лишь потому что была доставка!
Покпатель, 26 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
По моему сложившемуся мнению - Утконос - Самый плохой интернет магазин! Данный магазин работает видимо только на своих сотрудников! Руководству вообще плевать видимо на клиентов и на то как организована работа их персонала! Другие слова просто не смогут охарактеризовать работу данного магазина. Я заранее сделала заказ (подарок на 8-е марта своему самому родному человеку - маме) и произвела оплату онлайн. Указала время доставки с 14-16. Около трёх часов поступил звонок от курьера - выяснилось, что по какой-то причине г. Москва, ул. Яхромская, находиться в М. О. Что меня очень удивило. Я ему повторила адрес доставки, (оказалось, что я говорю адрес правильный, именно такой как указан в заказе) на, что он мне ответил, что это может быть далеко, на, что я ему сказала, что заказ отменять не собираюсь и попросила его произвести доставку в этот-же день (8-го марта). После чего я ему звонила, но он предпочёл просто не отвечать на мои звонки. Я созвонилась со службой поддержки. Обещали решить проблему. В итоге я оставляла жалобы, претензии, короче звонила на протяжении двух дней. Из выше стоящего руководства даже никто не удосужился мне перезвонить. Правда мне направили смс с извинениями и предложили скидку в 10%. Вопрос: Зачем мне нужна эта скидка, если товар так и не доставили. В очередной раз позвонила в службу поддержки, но мой вопрос так и не был решён. Сказали: деньги вернут в течении 3-х дней. А решить вопрос внутри компании видно не судьба. Когда я делала первый свой заказ в этом магазине, все было ОК. Я решила, что это хороший способ экономии своего времени, которого и так не хватает. Но теперь я сделала вывод: никогда ничего не буду заказывать в этом магазине.
Андрей, 16 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
1. сайт предлагает разные формы оплаты в т. ч.: Наличные. Оплата осуществляется после того, как Вы ознакомились с товарами и приняли (без каких либо оговорок!). После того, как произвела выбор товара, заказать его не получилось, всплыло сообщение следующего толка: поскольку уважаемый покупатель, в Вашем заказе очень много вложений, такие заказы доставляются только после их предоплаты банковской картой на сайте или через платежную систему PayPal. У предоплаты есть свои плюсы. Есть вопросы, свяжитесь со Службой поддержки +7 (495) 777-5-444 2. телефон Службы подержи 24/24, как заявлено на сайте (решила все- таки позвонить и выяснить о возможности оплаты при получении). Слушала музыку мин. 15 и временами милый женский голос меня предупреждал, что долго ответа ждать не придется))). Плюнула и решила отнести свои деньги в другой магазин. Заказ на 30 000 р. аннулировала. Закройтесь, утконос! Не позорьтесь.
Анна, 16 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
Заказ со сроком доставки до 18:00. Водитель сначала сказал, что привезет к 23, потом, что к полуночи. Потом, что к половине второго ночи, и в итоге его сам и отменил. Но проблема с этим магазином не только в том, что мы и не спали, и без продуктов остались. А в том, что в связи с этим никто ничего не делает. Я давно не встречал службу поддержки, которой было бы настолько все равно, и которая чувствовала бы себя настолько безнаказанной. Оператор Анастасия сказала мне прямым текстом, что со старшим смены она меня соединять не будет, и ей за это ничего не будет. На жалобы могут вообще не ответить. На повторные звонки по жалобе будут долго ее искать, а потом ответят штампом мы, геркулесовцы, как один человек, ответим, то есть ни о чем. Шансов добиться чего-то никаких. Только лотерея, заказываешь, и кому как повезет.
Екатерина, 2 января 2015 00:00
1
Отрицательно
1 февраля был сделан ­заказ продуктов Заказ на 1 февраля №­ 098351324358 2 февраля доставка п­роизведена не полност­ью. Часть продуктов, н­а сумму более 1500 ру­блей, была недоставле­на. При этом стоимость заказа оплачена полностью! 2 февраля была сформ­ирована претензия чер­ез службу поддержки. Сегодня 7 февраля - об­ратной связи нет! Служба поддержки ник­акой информации предо­ставить не может!
Титико, 17 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Заказ на 30 октября № 098350360918, привезли незрелую хурму и неработающую пьезозажигалку, общая сумма 600 руб. По телефону обещали отреагировать на жалобу. Ждала 10 дней, 10 ноября повторила жалобу, обещали дать ответ в течение трех дней. 14 ноября снова позвонила, оказалось: жалоба закрыта - без реакции! Зарегистрировала ПРИОРИТЕТНУЮ жалобу. Ноль реакции. Пользуюсь Утконосом давно. Путали товар, привозили не тот, который заказан, не довозили товар несколько раз, но пожаловалась впервые, столкнулась с чистым издевательством.
Сергей, 6 октября 2014 00:00
1
Отрицательно
В честь 16-й годовщины Утконоса решили бросить в народ акцию- все по 16 рублей. Положили в нее товары, видимо, мало пользующиеся спросом и с обычно завышенными ценами. Соседка по коммуналке сделала заказ (она является клиентом магазина уже давно и постоянно агитирует меня). Привезли 8 наименований товаров, действительно нужных в хозяйстве, которые в магазине стоят естественно не 16 рублей. Я решил- была-не была, и, не посоветовавшись с супругой, зарегистрировался на сайте, оформил заказ, положив в него 8 наименований из тех, что остались в предложении на сайте. Все нужное в хозяйстве, но. помимо всей этой халявы пришлось добирать продукты до 2000 рублей (хотя на то, что я купил цены выше, чем, к примеру, в Пятерочке или Ашане), чтобы заказ приняли (хотя совсем недавно соседка брала продукты на 1500 рублей), но, видимо, в связи с благодетельной акцией решили нас не баловать. На следующий день прибыл курьер. Сбивчиво начал объяснять, что недоложили на складе 2 позиции, хотя чек пробил на полную стоимость заказа и, очень смущаясь, вернул 32 рубля. Я был очень тронут, что моя семья не потерпела убытка на эту сумму. Но отзыв со своими впечатлениями от магазина все-таки написал на сайт Утконоса. Мне ответили, что очень извиняются за недоразумение и зачисляют на мой счет 32 балла. Очень жаль, что не могу подарить их соседке, так как сам я больше в этот магазин с липовыми акциями и вороватыми сотрудниками - ни ногой! И дело совсем не в том, что не получилось урвать халявы, просто осадок такой остался, как-будто плюнули в лицо
Олег, 29 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Доставку задержали на 1 час 15 минут. Приехали в момент, когда укладывали детей маленьких спать. До магазина дозванивался 28 минут! Купон выданный при регистрации к оплате не приняли! Курьер при приеме товара не смог решить оперативно проблему с купоном, пришлось еще потратить 1 час 30 мин. на выяснение нюансов! В итоге потрачено времени свыше ТРЁХ часов! Вот это сервис!
Мария, 20 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Трижды пытались заказывать в Утконосе. НИ РАЗУ не привезли в обозначенное время (с 9 до 13 ч.). Более того, после нашей претензии был ответ: С 9 утра??? Мы вообще с 9 часов НИКОГДА продукты не развозим. Мы их с 9 только комплектовать начинаем . В итоге заказ был доставлен только в 14. 00 (пол-дня ожидания). Чек в заказе был выбит в 11 часов. При обращении в колл-центр / магазин/ претензионный отдел ответ был везде один: Мы вас понимаем, но ничего сделать не можем. И вообще, какие к нам претензии?? Мы за это не отвечаем . Кто именно за это отвечает, так и не удалось узнать.
Сергей, 9 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
С доставкой по Московской области явные проблемы. Причем уже не первый год. Заказываешь на субботу, привезти могут в воскресенье. Оправдываются тем, что их руководство это не волнует. Ну как так можно то. А заказываю в основном на дачу потому, что бабушки старые и им 4 км до города довольно проблематично добираться. В общем пока альтернативы не нашел но буду искать. Ибо задолбали уже конкретно, что весь день их сидеть ждать?
Иван, 31 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
Отталкивающие, дерзкие, некомпетентные операторы. Наглые курьеры. Приманивание клиента всевозможными акциями, типа купи на 20 тысяч и получи скидку, после чего к моменту вручения скидки блокируют профиль, с которого выполнялась покупка и никакого вознаграждения никто никому не должен.
Имя, 7 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
Уже в третий раз магазин просто проигнорировал заказ. Первый прецедент - заказ был на позднее ночное время. Перед доставкой позвонил курьер, нас не оказалось дома, но дома были родители. Объяснила курьеру ситуацию, дала телефон родителей, сказала, что его ждут и встретят, заказ в силе. Товары до нас так и не доехали. На следующий день позвонила по круглосуточному телефону, обещали привезти заказ в этот же день вечером. И тишина. Заказ мы так и не получили. После этого пыталась заказывать продукты еще два раза. Никакой реакции от Утконоса не было. Ни звонка, ни заказа. Принципиально больше не пользуемся этим лохотроном.
Мария, 7 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
То у них сайт не работает, то у них с транспортом проблема. То с товарами проблема. Курьеры наглые, нарочно не дают сдачи, типа на чай им. Очень часто привозят продукты ненадлежащего качества. Завышенные цены на большинство товаров. Не доложили товар тут же позвонил курьеру он ответил и потом трубу не брал. Магазин отвечает, что со склада заказ вышел а то, что курьеры воруют не их дело. плюнул и утконосу желаю разориться. Никому не рекомендую связываться с этим магазином, обманывают, воруют товары, относятся к своим клиентам по-скотски! Остерегайтесь!
Аоена, 7 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Добрый день! Хочу обратиться к Вам с жалобой на персонал магазина по адресу: г. Москва, ул. 5-ой Соколиной горы, д. 27, к. 1. На прошлой неделе посещая указанный магазин я попросил девушку на кассе оформить мне карту магазина, чтобы иметь возможность заказа продуктов на дом через интернет, девушка в грубой форме ответила, чтобы я приходил вчера или заказывал карту через интернет. Я попросил назвать её свою фамилию и книгу жалоб. В ответ она ушла курить. При повторном обращении она оскорбила меня нецензурно и пригрозила вызвать милицию. Скажите, мне обязательно в дальнейшем общаться с нетрезвыми сотрудниками данного магазина при заказе продуктов? Мне бы этого не хотелось и какова технология?
М, 4 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Да, согласен, система удобная, но она бы функционировала, если бы всякие руководящие лица, делающие вид умных, не ломали её. Еще всем действительно добросовестным людям рекомендую не связываться с этой конторой. Если вы любите работать и при этом зарабатывать! Тогда Утконос не для вас. он для гастарбайтеров и всяких раздолбаев-алкашей, тех кто согласен вкалывать 17, 18 часов (хотя при оформлении убеждают, что рабочий день 12 часов и график 2/2) за двоих, а получать зарплату за одного, при всём этом самую минимальную, именно так там оценивают сотрудников. А если захочешь что-то возразить, тебе вне всяких этических норм скажут уволиться, мотивируя это тем, что другой придет. Текучка сумасшедшая и это не есть хорошо для компании. К часам переработки доплачивают копейки, а то и вообще не платят (например после 23:00)хотя иногда приходится работать и до 01:00 и даже еще позже из-за опозданий машин с поставками товара. Так, что не ведитесь на уловки рекламных проспектов этой компании с предложением трудоустройства и не верьте отмазкам типо, что это конкуренты пишут-все в этой конторе построено на лжи. Я сам там работал. знаю.
Ирина, 1 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
С Утконосом вынужден иметь дело, так как семья большая, а ходить по магазинам нет времени. При неплохих ценах отношение к клиентам плохое - в основном, это выражается в срывах сроков поставки, ими же самими, кстати, жестко устанавливаемыми. А 22 февраля мне вообще ЗАБЫЛИ привести заказ, при том, что магазин доставки находится в 15-и минутах ходьбы от меня - а потом пытались эти продукты, среди которых много скоропортящихся, и которые хранились ВНЕ холодильника, так как заказ с утра был собран, привезти мне аж через сутки. Наверное, пожалели: что-то он, бедняга, давно с отравлением в больнице не лежал. Так мы завсегда помочь готовы!
Ерта, 1 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Как можно привлекать не профессиональных работников, с отвратительным знанием РУССКОГО языка, с полным отсутствием уважения к клиентам! Впечатление такое, что продавец нам делает одолжение, что присутствует на рабочем месте! Хамство, не профессионализм, полное отсутствие знания своего дела! Никогда больше не буду пользоваться доставкой товара в магазин, а если меры не будут приняты, то и данным магазином тоже! Адрес магазина: Открытое шоссе, дом 19!
Оис, 1 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Я старый клиент сети Утконос. Два года назад была очень довольна. Рекомендовала Утконос своим друзьям и знакомым. Сейчас клиентская база сети очень расширилась, но качество обслуживания стало отвратительным. Заказы либо приносят не вовремя, либо не приносят вообще. Прикреплена к магазину №53. Реклама идет огромная, клиенты прибывают, а качество обслуживания становится все хуже.
Мария, 28 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Когда-то было хорошо, привозили во время, общались культурно. Но с начала 2015 года начались приключения. Вот три неприятности из последних: - Сначала не довезли часть товара, а в оплату включили. Когда я спросила как так? Мне курьер ответил: Ну обычно никто не проверяет. Если хотите, вычтем сумму из оплаты. Конечно хочу! Что за бред?!? - В очередной заказ был товар с подарком. Заказали товар из-за подарка, т. к. просто такого товара не было в наличии. Привезли без подарков. Я позвонила в call-центр, мне сказали, что такой акции нет. Я сделала скрин с их сайта и отправила письмо. Толком не извинились, но предложили перечислить мне бонусы на карту какую-то. - Последний заказ вообще убил. Прислали код на бесплатную доставку. Я набрала в корзину товара, ввела код и нажала активировать, выскочила реклама карты малины. Я окно с малиной закрыла и увидела, что доставка осталась включенной в счет и составляла 399 руб. Я повторно ввела код, на что мне написали, что код уже использован. Я позвонила в call-центр. Единственное, что толком смогла добиться, так составление заявки-жалобы. А еще мне пытались объяснить, что я не туда вписывала код (хотя читать я умею и выбора куда б еще вписать - нет) и, что я не очень хорошо пользуюсь техникой. И в общем сама виновата. На следующий день я получила доставку. И зная, что оплата с карты часто зависает, решила не зависать с ними и расплатиться наличными. В итоге мне недодали сдачу, сказав: Ну это ж копейки! И ушел довольная детина на 1, 5 головы меня выше. То есть за одну доставку дважды обманули! Да, и не понятный сбор товара по пакетам. Например, 15 киндеров раскидали в 3 пакета с другими товарами, майонез в 2 пакета вперемешку с чем-то. И так во всем. Почему нельзя один товар складывать в один пакет? Вам хуже жить станет, если 2 упаковки сушек сложите в один пакет? Или это для того, чтобы было труднее проверять покупателям, а магазину легче обманывать? Или отсутствие логики у сотрудников? Не понимаю! Ну по мелочам. Жаль, что заранее не предупреждают какой товар будет отсутствовать, это же видно сотрудникам при сборе заказа. Плохо, что нельзя после оформления заказа что-то добавить. Не всегда доставка происходит в указанный интервал. Постоянно зависает оплата картой.
Елизавета, 28 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
То опоздание машины на n-ное количество времени, то просроченые молочные продукты, то колбасы и т. д. Бывают не дособранные заказы -, что-то привозят, что-то нет, могут привезти не то. На сайте на картинке нарисовано одно, привозят - название тоже, выглядит подругому. В самом магазине тоже часто бывает молочная продукция близкая к окончанию срока годности (1-2 дня). Заметила еще, что работники этого магазина покупки делают в другом))).
Сергей, 22 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Я заказывала товары в сети Утконос 3 раза. Один раз до меня просто не доехали, мотивируя погодными условиями, другой раз приехали в первом часу ночи, а буквально вчера, ждав продукты, мне позвонили в 10 вечера и сказали, что заказ не сформировали. Я потратила время на ожидание и осталась без продуктов.
Вадим, 20 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Настоящее кидалово! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО У ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Сегодня привезли заказ, понятное дело, что не 1-2 пакета, все не проверишь сразу. Так вот когда стали с женой разбирать - обнаружилось, что не хватает каталки сырокопченой кобасы. Стали звонить в единую справочную службу, оттуда переключили, на наш филиал ОРЕХОВО-ЗУЕВО, девица на другом конце провода сначала делала вид ой, Вас не слышно, потом не брали трубку, в итоге минут через 20 мы дозвонились, девица нас выслушала, записала номер телефона и всё. Итог: если не хотите, хамства персонала, постоянной недостачи товара, пьяных экспедиторов, звонящих по ночам НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ!
Аноним, 16 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Мне бы очень хотелось пожелать порядочности владельцу этой сети! И сказать вам спасибо, ведь я три дня жду от вас продуктов, заказанных на сумму 10 тысяч российских рублей! Спасибо, что утром в очередной раз перенесли мой заказ на завтра! Вы, надеюсь, едите чаще, мне пришлось ехать с детьми в Ашан! Омерзительно брать на себя обязательство и его не выполнять!
Ирина, 3 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
С годами работа магазина прогрессивно ухудшалась. То задерживали доставку, то пересортица, то заказа по два дня ждать нужно. Сегодня был мой последний заказ. Накануне пришло сообщение с промокодом на бесплатную доставку. Сегодня приехал курьер и потребовал 349 рублей за нее, сказав, что промокод не указан. Менеджер по работе с клиентами Наталья сказала, что я его не ввела на сайт и пр. несла обычную ерунду, которой обучены менеджеры. Накануне я проверила, что на странице заказа было написано доставка по промокоду бесплатная. За 349 рублей я сама в Ленту съезжу. Чем тратить нервы за ожидания.
Екатерина, 21 марта 2014 00:00
1
Отрицательно
Утконос дважды подряд не докладывал товар в заказ, времени проверять в момент доставки не было. А когда на след. день обнаруживала, что не хватает, звонила им и оба раза мне говорили - вы виноваты, что не проверили, ничем помочь не можем. Была постоянным клиентом, теперь отказалась. Просто одномоментно. Такого отношения не хочется. Ни денег естественно, ни товара я больше не видела.
Елена, 5 марта 2014 00:00
1
Отрицательно
В этом Утконосе постоянно какие-то проблемы. То у них сайт не работает, то у них с транспортом проблема. То с товарами проблема. Курьеры наглые, нарочно не дают сдачи, типа на чай им. На вопрос, когда же у них наладятся перебои с транспортом, мне ответили, чтобы сама приезжала и забирала свой заказ. Больше я не их клиент, но теперь другая беда. Замучили их СМС-ки. Три раза просила выключить меня из базы рассылки, т. к. НИКОГДА я не буду пользоваться их услугами, врут, как обычно. Никому не советую связываться с этим УТКОНОСОМ, если не хотите нажить себе проблем.
милия, 26 февраля 2014 00:00
1
Отрицательно
Работа магазина ухудшается на глазах! Заказы задерживают, информации о доставке нет, дозвониться невозможно! Так, пришлось отменить заказ от 14 октября с доставкой на 15. Срок был с 16-19, однако и в 21 час заказа не привезли. Задержки становились все чаще. Часто бывали случаи недовложения товара (после чего приходилось проверять все мешки). Вместе с тем, стоимость доставки не оправдано высока, да и минимальный объем на 2000 рублей довольно высок. При этом цены в магазине не низкие! Очевидно, что Покупатели будут искать другие, более выгодные магазины (и они есть!).
Марина, 24 декабря 2013 00:00
1
Отрицательно
Трачу от двух часов на попытки заказа, постоянно вылетают ошибки, сайт виснет на несколько минут. Так раз 10 за 1 заказ. Чаще делаю заказ ради одного товара. После жду сутки, был в наличие при заказе, а его и не привозят. По телефону бред несут про сайт и профилактические обновления. На вопрос: В какое время у Вас обновления? Ответ: не знаю. Я бы в другое заказ делала. Сделайте заказ по телефону, говорит Крылова Яна. Зачем Вам сайт тогда?
Сергей, 10 октября 2013 00:00

Оставить комментарий