Москва » » » Потребительское общество РОСПКП отзывы

Потребительское общество РОСПКП отзывы

Потребительское общество РОСПКП отзывы
  • Потребительское общество РОСПКП отзывы
  • Магазины продуктов и напитков
4.1 Написать отзыв

Информация

Москва, Ленинский пр., 42к6
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8-800-777-2902
Рубрика
Магазины продуктов и напитков
О компании

Многим из нас надоедает заниматься рутинными покупками продуктов, особенно, когда устал за целый день на работе и хочется уже отдохнуть, а не ходить по магазинам. Кроме того, на полках супермаркетов не всегда можно найти действительно свежие и качественные продукты. ПО РОСПКП создан для того, чтобы решить все эти проблемы, создать максимально комфортные условия тем, кто воспользуется сервисом в формате «Стол Заказов».

 

Все для клиента.

Сервис гарантирует быструю доставку самых свежих продуктов исключительно от производителя, причем по оптовым ценам, так как работает без посредников. Товар не хранится на складе, проходит проверку на качество в соответствующих независимых лабораториях, производственные, а также технологические процессы на предприятиях-производителях тщательно изучаются.

 

Возможности сервиса.

Заказ сделать достаточно просто, необходимо позвонить по телефону, воспользоваться услугами сайта www.rospkp.ru или специальными терминалами, установленными на предприятиях-партнерах. Ассортимент продукции, поставляемой в рамках программы, постоянно обновляется. Любой участник программы найдет все необходимое для улучшения качества своей жизни.

Отзывы

5
Положительно
продукты вкусные, советую!
Светлана Георгиевна, 22 июня 2018 12:37
5
Положительно
неверное проставила оценку, простите! отзыв то поолжительный
Светлана Георгиевна, 22 июня 2018 12:37
5
Отрицательно
Мы заказываем раз в неделю - две продукты на дачу в подмосковье! Привезут в пятницу все и на неделю хватит. Знаете, копченая колбаса пахнет колбасой ! А молоко- молочное и масло- масляное ! Советую всем!
Светлана Георгиевна, 22 июня 2018 12:36
5
Положительно
Отличное подспорье для занятых людей. Я как то подсчитал что в неделю у  меня уходит около 5-ти часов на закупки и дорогу, да и семья 5-ть человек. В прошлом году с сосдями 4 семьи решили попробовать и не ошиблись. Ни разу не подвели. Ассортимент за это время вырос где-то на треть. В общем все довольны остались, а у меня появилось дополнительное время на детей.
Иван, 5 июня 2018 18:46
5
Положительно
Заказываю здесь продукты уже больше года. Делаю это один раз в неделю. Для меня данный сервис просто спасение. Привозят на дом, цены ниже, чем в магазинах. Огромный выбор. На вкус должна сказать, что продукты намного вкуснее магазинных, чувствуется натуральность и свежесть. На все вопросы отвечают достаточно оперативно. Доставку делают очень быстро. Продукты упакованы очень хорошо.
Polly, 22 апреля 2018 14:05
2
Отрицательно
Увольте Максима из поддержки!! Хамло!
Юлия, 17 апреля 2018 06:51
4
Положительно
Пользуюсь услугами сервиса доставки РОСПКП пару месяцев. Я пенсионерка, и мне довольно сложно часто ходить по магазинам. Раньше, чтобы купить большой пакет продуктов мне приходилось тревожить детей или даже соседей. Сейчас все стало гораздо проще, заказ на доставку оформляю прямо на сайте, заполнять карточку получается довольно быстро. Вначале я не сразу смогла разобраться с системой, но вежливые девочки продавцы подсказали не, как делать заказ правильно. В общем, рекомендую всем.
Ярослава, 21 марта 2018 12:55
1
Отрицательно
Ассортимент данного магазина пока слабенький! Да и сайт у них какой-то неудобный. Попробую заказать - напишу тут отзывы.
Ирина, 11 января 2018 10:20
5
Положительно
Выбор продуктов на самом деле для меня – это достаточно ответственное мероприятие, поскольку я всегда не только смотрю на срок годности, но и на ингредиенты, которые входят в состав того или иного полуфабриката, поэтому сначала к заказу продуктов по интернету отнеслась очень настороженно. Но холодная погода, а особенно в выходной, когда не хочется совсем вылазить из-под одеялка, взяла надо мной верх и я таки рискнула. Не пожалела ни секунды, все привезли свежее.
Вика, 26 ноября 2017 21:56
4
Положительно
Наша машина отправилась на долгий капремонт, поэтому, как закупать продукты на неделю я не знала..была в шоке, если честно…таскать на себе очень не хотелось. Подруга мне на работе подсказала, что все можно сделать по инету, причем легко и просто, при этом получить свежие продукты, еще и по ценам ниже, чем в магазине. Воспользовалась я услугами народного кооператива РОСПКП и не пожалела. Действительно хорошие продукты, я довольна.
Анон, 11 марта 2017 17:27

Оставить комментарий