Москва » » » Правильные игрушки отзывы

Правильные игрушки отзывы

Правильные игрушки отзывы
  • Правильные игрушки отзывы
  • Магазины детских товаров
4.5 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 (495) 107-90-80 доб. 512.
Рубрика
Магазины детских товаров
О компании

Продукция компании

Только та продукция, которая соответствует самым высоким стандартам качества, предлагается в магазинах «Правильные игрушки», отзывы покупателей подтверждают этот факт. В представленном каталоге можно найти игровые наборы, настольные игры, материалы для творчества, конструкторы и т.д.

 

Привлекательный работодатель

Магазины «IQ TOY» и отзывы о них подтверждают тот факт, что компания заслуженно считается одним из лучших работодателей. Соискателей привлекает предлагаемый высокий уровень оплаты труда, возможность карьерного роста. Для того, чтобы попасть в этот дружный коллектив, не имеет значения возраст или опыт человека, значение имеет лишь желание работать и интерес к детским товарам.

 

Как с нами связаться?

Для получения более подробной информации:

• E-mail hr@iqtoy.ru

• Тел. +7 (495) 107-90-80 доб. 512.

Отзывы

5
Положительно
Я люблю свою работу продавца в "Iq-toy". У нас всегда тёплый настрой и открытые двери для хорошего настроения. Мы дарим радость детям и это очень важная задача. Ведь когда ребёнок улыбается, даже от простого приобретения, пускай и самой простой игрушки, на душе цветут цветы и хочется петь.
Аноним, 16 сентября 2017 18:01
3
Отрицательно
Сначала было трудно привыкнуть, что работать нужно с 10 утра до 10 вечера, выходные не субботу и воскресенье, как у большинства, а плавающие. А потом мне понравилось, во-первых выспаться можно, во-вторых решить дела, которые разрешимы только в будние дни. И еще я работаю в 15 минутах езды от магазина, что тоже очень классно.
Аноним, 23 августа 2017 09:23
5
Положительно
Я практически новичок в "iq toy", но мне тут нравится. Очень веселые ребята и девчата продавцы. Помогают мне, рассказывают и показывают все, дают советы. Работа не сложная, я люблю игрушки, мне нравятся дети, я обожаю общаться.
Аноним, 19 июля 2017 11:13
5
Положительно
Тоже не понимаю, почему люди жалуются на 12-часовый рабочий день, это оговаривается сразу, так что смысл потом стенать и охать, да тут посидеть не получится, нужно все время быть в движении, но это специфика такой работы. Зато стабильно платят зарплату и все полагающиеся премии, можно тренинги посещать,
если будешь стремиться, то и в карьере можно продвигаться, оформляют по трудовой, все чисто и прозрачно.
Аноним, 18 марта 2017 04:10
5
Положительно
По факту всё, что мне рассказал наниматель, о работе в магазине Iq-toy, оказалось чистой правдой. Меня действительно оформили по трудовой книжке и, также официально, начисляют и выплачивают заработную плату. Еще меня не обманули и в возможностях заработка, обещан был оклад + премии + бонусы, тоже все правда. План продаж оказался подъемным, и бонусы приятно оттягивают кошелёк. А работать нужно, как и везде – с хорошей самоотдачей.
Аноним, 1 марта 2017 02:50
4
Положительно
Работа в магазине «правильных игрушках» мне пришлась по душе. Взрослые удовлетворяют запросы детей, а мы как продавцы им в этом деле просто помогаем с выбором. При таком богатстве товара это делать совсем не сложно, и зашедший к нам человек редко уходит с пустыми руками. Также мне нравится, что мы оформлены по закону РФ, с записью в трудовой. И зарплата не приходит в конвертах, есть все необходимые отчисления.
Аноним, 13 декабря 2016 11:42
3
Положительно
Я попала в IQ toy, сразу после института, так как не нашла работы по специальности. Все требуют опыт, а где же я его возьму. А здесь всё наоборот. Меня не только хорошо трудоустроили, но и приглашали на тренинги по товарам и продажам, поэтому мне не тяжело было освоиться. Сейчас я уже и не ищу новую работу, так как текущая меня полностью устраивает.
Аноним, 29 ноября 2016 10:26
4
Положительно
Работаю в магазине «Правильных игрушек» уже полгода. За это время могу отметить безукоризненное выполнение плана продаж и своё хорошее отношение со всем коллективом. Заработная плата, как и оформление на работу, в соответствии с требования действующего законодательства РФ. Выделила для себя только один недостаток – неудобно добираться с/на работу, приходиться ехать с пересадками.
Аноним, 15 ноября 2016 15:02
4
Положительно
Мне нравиться все в моей работе, кроме графика работы. 12 часов для семейного человека с ребенком это не очень хорошо. Доку вижу только по утрам, она на меня обижаться, что прихожу поздно, когда она уже спит. Других замечаний нет, в плане зарплаты и оформления все законно. Есть скидка 30 %, на весь товар, для сотрудников Правильных Игрушек. В коллективе у меня нормальные отношения. Обязанности не тяжелые.
Аноним, 8 сентября 2016 23:50
5
Отрицательно
Торговля для меня дело довольно привычное, в этой сфере уже лет 10 стажа у меня, вот и чувствую себя, как рыба в воде в нашем iq-toy. Первое время, нужно было только немного привыкнуть к ассортименту. А дальше все по накатанной, работа идёт как по маслу.
Аноним, 25 июля 2016 14:52
5
Отрицательно
Мы с подружкой работаем в iq toy, только в разных магазинах. У нее стаж в этом магазине на полтора года больше моего, в прошлом году она стала администратором. Я же пока только старший продавец, стремлюсь по-тихоньку к повышению.
Аноним, 23 мая 2016 00:23
5
Положительно
Правильные игрушки мой первый трудовой опыт. После университета я была уже в положении. Решила искать работу, когда сыну уже 3 года было. Искала что-нибудь недалеко от дома. IqTOy как раз то что нужно. Не хватало продавца, меня взяли. Я и на курсы ходила, чтобы быстрее понять как хорошо работать. Сейчас у меня все выходит. Финансово теперь могу семье помочь и ребенку купить крутую игрушку.
Аноним, 24 марта 2016 11:30
5
Положительно
Когда я только прошла собеседование на должность продавца в магазин «Правильных игрушек», я уже поняла что здесь можно неплохо зарабатывать. Это подтверждали и отзывы сотрудников, которые я до этого читала на сайтах. Более того можно даже строить карьеру. Но, сперва, нужно было немного обучиться, что я и делала. Старалась информацию впитывать, как губка. Положительные результаты были уже на второй месяц работы.
Аноним, 14 февраля 2016 02:16
5
Положительно
Уже почти два года как я работаю в «ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШКАХ». Потихоньку продвигаюсь вверх по карьерной лестнице и в перспективе хочу быть администратором магазина. Для этого упорно тружусь с хорошими результатами по продажам и заочно получаю второе высшее образование, чтобы стать в будущем настоящим управленцем. Так что всё самое лучшее в этом магазине у меня впереди.
Аноним, 15 января 2016 04:52
4
Положительно
Когда я пришла работать в «Правильные игрушки», у меня было столько планов и надежд, связанных с этой работой, что и не пересчитать. Прошёл год, и планов поубавилось, просто потому, что часть уже исполнена, а новых глобальных я ещё не придумала. Я отлично расту по карьерной лестнице и хорошо справляюсь со служебными обязанностями. А что ещё нужно...
Аноним, 13 января 2016 21:42
5
Отрицательно
Работа не сложная, но дважды в неделю привозят новый товар, и тогда, если твоя очередь, то это жуть. Очень сильно устаешь, пока все в порядок приведешь, проверишь, сверишь и т.д. Это единственный минус, который я могу выделить. Все остальные условия устраивают полностью.
Аноним, 28 октября 2015 05:02

Оставить комментарий