Москва » » Hendel настоящие отзывы

Hendel настоящие отзывы

Hendel настоящие отзывы
  • Hendel настоящие отзывы
  • Красота и здоровье
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
(495) 125-10-35
Рубрика
Красота и здоровье
О компании

 
Чтобы максимально быстро получить эффект от косметических средств, стоит использовать продукцию от компании Hendel. Данный производитель тестирует все средства на эффективность и безопасность перед тем, как выпустить их на рынок. Подробности у специалистов организации.
Email: info@hendel.pro

Отзывы

1
Отрицательно
Развод клиентов на деньги и очень грубое чуть ли не матерное общение. Очень в грубой форме разговаривать так с клиентами я ре смогла. Зп обещают аж 250т.р. Если очень хорошо работать. График работы по факту 6/1 с 9 утра до 20:00 вечера. Кошмар! Если клиентов не нашел и не заставил прийти, то и денег нет. Один оклад. На собеседовании сказали одно, по факту совсем другое. Мне хватило его и 2-3 Дня...»
Олег, 17 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Малограмотные работники каждого отдела работают на 500%, чтобы содрать деньги с любого клиента, который попадется: операторы на телефоне лгут клиентам, чтобы затащить человека в офис для якобы бесплатной помощи, юристы первичного приема на бесплатной консультации вытягивают из пенсионеров за неквалифицированные (и порой бессмысленные в безвыходных ситуациях) услуги немало, а ведь, возможно, это...»
Вера, 24 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
На собеседовании берут сразу так как текучка огромная а бесплатно делать работу кому то нужно, собеседование проводит кадровик ольга, первый и последний раз когда вы увидите не негативное отношение в вашу сторону. Даже тот мизер который обещают за 11 часов работы в день вы врядли получите. Бегал несколько дней тупо курьером сходил пару раз на процесс в качестве представителя, юрист в первый же...»
Ирина, 13 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками при трудоустройстве Теперь приобрету долги ООО Центр Правовой Поддержки по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru
Нина, 30 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Одним словом лохотрон. Приехала на собеседование,кое как их нашла. Офис очень маленький. Вопщем оклада никакого,все зависит от % продаж. Продавать надо всем. Постоянно на телефоне, это вакансия скорее оператора call-центра,а не пом.юриста. Опыта 0, материальных благ 0. Делать там нечего,лишь потраченное впустую время жаль.
Карина, 6 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Явился для трудоустройства на данное место. Собеседование прошло в виду двух вопросов, что умеешь? и где работал? Далее я вернулся домой, получил на почту задание: в котором описана брехня не по теме задания. Пришлось связаться с кадровиком, после чего отправили задание написанное от руки, в котором не сказано, что с этим делать. В итоге отказали с трудоустройством. Печальное место.
Инкогнито, 3 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Все остальное. Зарплата выдается иногда и ее размер непредсказуем (конечно, серая), (удалено) должен куче сотрудников и подрядчиков огромные суммы денег, подавляющее большинство клиентов жалеют, что обратились в компанию в принципе, потому что менеджеры и команда все время меняется и каждый раз это все в худшую сторону. Многие приходили вдохновленные крутыми проектами, еще не представляя, что там под вершиной айсберга )) Пожалуйста, никогда, никогда не приходите туда работать (и тем более не вздумайте заказывать там приложение). Дайте болоиду уже спокойно умереть.
Анрним, 3 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Полностью согласна-крем фигня. Он может понравиться только тем, кто не пользовался и не видел качественной косметики. На людей действует эффект рекламы и отзывов, напечатанных самими распространителями этой фигни. Я тоже заказала его. Даже на первый взгляд по упаковки стало все понятно. И не надо говорить, что экономя на упаковки, они уделяют внима...
Гость, 28 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Нет слов, просто ужас( такое дерьмо впервые встречаю! Не заказывайте его, пожалейте себя и свои деньги, этот крем того не стоит! Состав его такой: Вода. цетеариловый спирт. каприловой/каприновой триглицеридов. глицерил пальмитат/стеарат. калий цетиловый фосфат. виноград культурный (виноград) масло из семян. изопропиловый пальмитат. гидрогенизированное масло жожоба. дереза обыкновенная (gojiberry) экстракт плодов. аллантоин... цетеарет -23. динатрия ЭДТА. лимонная кислота. парфюм. феноксиэтанол. Метилизотиазолинон. гидроксицитронеллаль. линалоол. гераниол. цитронеллол.
Оксана, 2 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Только один раз использовала крем -сразу появился зуд на коже лица, хотя у меня нет аллергии ни на что, ощущение, как будто глиной намазана. Кожа под кремом потеет из-за этого смывается весь крем. Я пенсионерка и мне очень жаль потраченных денег. Не верила интернету, теперь никогда ничего заказывать не буду!!!!!
Гость, 10 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
сегодня я купила этот крем за 6475 тенге,почему-то там много воздуха чем содержимое, у меня появилось сомнение,ну в общем посмотрим, результат каков будет))) до встречи через 14 дней расскажу......
Гуля, 7 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
Мне уже 30 лет, а до сих пор никак не избавлюсь от прыщей и черных точек на лице. Уже буквально опускаются руки, регулярно штудирую интернет в поисках рецептов и советов, вот так и увидела рекламу этой маски, как чудо-средства для борьбы с прыщами. Цена, конечно, кусалась, но предлагалась большая скидка (со скидкой получилось 1700 руб. с доставкой на дом) и отзывы все как на подбор были положительные. Решила разориться и попробовать, с воодушевлением ждала, когда привезет курьер мою масочку. Делала каждый день, как сказала девушка-консультант из интернет-магазина. Дней через 5 я поняла, что абсолютно ничего не меняется, да, кожа мягче, цвет более румяный стал, но прыщи и воспаления как были, так и остались. Чтобы окончательно удостоверится, что это очередной развод на деньги, проделала курс до конца - результата ноль. Еще насторожило, что производитель, указанный на тюбике - ООО компания Клевер, Москва, правда под контролем ООО Хендэль, но все равно уже настораживает. Состав на русском языке отсутствует, но если переводить с английского, обещанный натуральный состав, не такой уж и натуральный, как и во многих других косметических средствах. В описании на тюбике ничего про лечение акне не говорится, написано, что маска антистрессовая, улучшит гладкость и тонус, придаст изумительный внешний вид. В общем цены своей маска точно не оправдала.
Sholpan.Igizova, 31 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Отзыв: В рекламе написано что крем сглаживает морщины и у 64 летних. Вот я купилась на это. Пользуюсь уже вторую неделю, а эфекта никакого пока нет, наоборот пошел обратный. СТОИТ очень дорого, хотя по акции продают в комплекте по 3-4шт. Не внушает доверие открытый тюбик, может внутри вовсе не крем годжи. И еще меня поражают сотрудники интернет магазина в Алматы, которые звонят из разных номеров, навязывают, угрожают, если отказываешься от заказа, а сами постоянно меняют № телефона или не берут. Получа… Далее
НРш, 30 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Приобрела крем для лица Годжи крем против старения Hendels Garden, не стоит он этих денег. Красная цена ему 50 рублей. Запах неприятный , текстура крема тяжелая, наносится на лицо с трудом. А самое главное он не ко всем типам кожи подходит. После первого применения, появилось раздражение на лице и сухость. Ожидаемый эффект ноль.
Татьяна, 6 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Ужасный крем, мне доставили за два дня по почте по акции 3 упаковки крема, мне обощелся она за 13000 тенге, это немалая сумма, оказалось что я просто бросала на ветер свой деньги, у меня уже заканчивается последняя упаковка мало того, что ни какого эффекта да и еще испортилась моя кожа, морщинки прибавились, лицо повисло, появилась непонятные пятно на лице и т. д.. Это полный обман, не покупайте этот крем
Сергей, 24 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Почему не продавать крем в каких-то специальных магазинах косметических, было бы удобнее. Просто с посылкой получилось, что я в последний момент успела зайти за ней, могла обратно уйти. А так доступность, считаю, в цене, можно себе позволить. Теперь я знаю, что такое увлажненная свежая кожа лица.
Гость, 10 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
На собеседовании меня взяли сразу же, кадровик Ольга, вопросов было мало, я обрадовалась, но рано. Офис маленький, не очень уютный, на фото с сайта хорошие фотографии, но там квартирный тип помещения и очень тесно, место куда меня посадили вообще не подходит для работы. Потратила время на эту конторку зря, жалею, ещё и бесплатно побегала неделю по судам, в день по 4 места, курьер бесплатный для...»
Тимофей, 9 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Я тоже эту хреновы крем Годжи заказала,нет не какого эффекта.Это только реклама. Не верите им.Они только обманывает людей.
Евгений, 23 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Уважаемые посетители этого сайта. Никому не советую обращаться в эту организацию. Во 2-м Волконском переулке д.3 работают некомпитентные юристы. Вопросы клиентов они не решают. После обращения в эту организацию приходится подавать на них в суд, потому что квалификации у этих юристов 0. Посмотрите на сайте mosgor-sud.ru сколько людей они обманули. Деньги по решению судов они тоже не возвращают....»
Бывший, 23 мая 2014 00:00

Оставить комментарий