Москва » » » IRIS DELICIA настоящие отзывы

IRIS DELICIA настоящие отзывы

IRIS DELICIA настоящие отзывы
  • IRIS DELICIA настоящие отзывы
  • Кондитерские и булочные
1.3 Написать отзыв

Информация

Москва, Открытое шоссе, д. 15 стр 16
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-636-29-32
Рубрика
Кондитерские и булочные
О компании

В тортах и пирожных на кондитерской фабрике «IRIS DELICIA» используются начинки на любой вкус и цвет. От классического фруктового крема в сочетании с белым бисквитом до пикантной шоколадно- коньячной пропитки — все решают фантазия и предпочтения потребителя.

Отзывы

5
Положительно
Наверняка каждый из нас, открывая свой почтовый ящик, находил там красочные листочки, содержащие информацию рекламного характера. Там вам предлагали посетить какой-нибудь курорт, заработать миллион, излечиться от сглаза и т.д.
И только единицы, прочитав эти листочки, находили в них полезную для себя информацию. Именно такая рассылка информации и называются непрошеной рекламой, спам-рассылкой или попросту спамом.
Содержание статьи:
Что такое спам?
Основные разновидности спама
Как со спамом бороться?
Как со спамом бороться в почте Mail.ru?
Что такое отметить как спам?
Как со спамом бороться в почте Yandex.ru?
Стоит ли отмечать рассылку как Спам, если она раньше была полезна?
Что такое спам?
Спам – это сообщения в виде коммерческой, политической и другой рекламы, массово рассылаемые людям, которые не давали своего согласия на их получение.
Термин «спам» относится в основном к электронным письмам. Довольно часто к спаму относят практически всю электронную почту, которую получат
Константинvvdx, 11 июля 2018 11:15
5
Положительно
Как очистить историю просмотров в Chrome
Хотите удалить сведения о посещенных веб-страницах в браузере Chrome? Для этого полностью или частично очистите историю просмотров. Эти изменения коснутся всех устройств, где вы вошли в систему.
История будет удалена из браузера Chrome. Вы также можете удалить из аккаунта свою историю поиска.
  Android КомпьютерiOS  
 
Как посмотреть историю
Запустите приложение Chrome  на устройстве Android.
  1.   
  2. В правом верхнем углу экрана нажмите на значок с тремя точками   История.    
    •       
    • Если адресная строка находится внизу, проведите по ней вверх и коснитесь значка "История" .
    •     
  3.   
  4.   
  5. Чтобы перейти на сайт, нажмите на запись.    
Константинvv, 11 июля 2018 11:14
5
Положительно
        
Смотрите порно в хорошем качестве! Горячий секс в казино онлайн видео бесплатно на сайте Мир Адалта! Ролики доступны без регистрации в формате mp4, быстрая загрузка видео и удобный просмотр сайта с планшета и мобильного телефона.
                
  •           
  • Категории
  •           
  • Новинки 2018
  •           
  • Популярное
  •           
  • Порно топ
  •         
     
   
      Горячий секс в казино            Ella Hughes, Zoe Doll, ...
Zoe Doll
Zoe Doll, Ania Kinski
     
                                                                                                                                                           
           
00:00
     
    2015 ~ 2018 © Мир Адалта - порно онлайн бесплатно HD видео
    admin@miradalta.com | Карта Сайта | SiteMap XML | RSS канал
 

Оля32, 11 июля 2018 11:08
5
Положительно
 Информация об Играх  
  •  
  •  Игровые автоматы (слоты) 
  •  
  •  Карточная игра Блэкджек 
  •  
  •  Рулетка: Как играть и выиграть, правила игры и стратегии 
  •  
  •  Моментальная лотерея (скретч карты) онлайн 
  •  
  •  Баккара - правила, стратегии, руководство 
  •  
 
 
    Полезные Советы  
  •  
  •  Руководство по онлайн казино 
  •  
  •  Как выбрать онлайн-казино 
  •  
  •  Обзоры онлайн казино от экспертов сайта Kasino Guru 
  •  
  •  Как играть в азартные игры: Узнайте о выплатах и дисперсиях 
  •  
  •  Как играть в Видео Покер 
  •  
  •  Бонусы 
  •  
  •  Бонусхантинг 
  •  
  •  Букмекерские конторы: история возникновения ставок на спорт 
  •  
 
 
    Казино Гуру  
  •  
  •  О нас 
  •  
  •  Правила и условия 
  •  
 
 
     
 
 
 
 
 
Оля, 11 июля 2018 11:07
5
Положительно










  • Для игроков из – отображаются только те казино, которые принимают игроков из выбранной страны
 
  • Игры казино – фильтруются казино, где есть выбранный игровой автомат
 
  • Игровой провайдер – казино, в которых есть игры хотя бы от одного из выбранных игровых провайдеров
 
  • Способ оплаты – казино, предлагающие внести депозит или снять средства одним из выбранных способов оплаты
 
  • Лицензирующий орган – предлагаются лицензионные казино, которые работают по определенной лицензии
 
  • Безопасная сумма выигрыша – используйте этот фильтр, чтобы найти финансово сильные казино с большим количеством игроков
 
  • Лимит снятия средств – если вы планируете играть по-крупному, чтобы быстро вывести свой выигрыш, вам понадобится высокий лимит снятия денег
 
  • Валюта – этот фильтр пригодится вам, если вы предпочитаете играть в своей местной валюте
 
  • Мобильные устройства – предлагаются казино, чей сайт адаптирован под смартфоны и планшеты
 
  • Язык сайта – казино, чей сайт поддерживает ваш родной язык
 
  • Язык службы поддержки клиентов – казино, которые могут ответить на вопросы на вашем родном языке
 
  • Язык чата – найдутся те казино, чей онлайн-чат поддерж
Константин, 11 июля 2018 11:06
5
Отрицательно










  • Для игроков из – отображаются только те казино, которые принимают игроков из выбранной страны
 
  • Игры казино – фильтруются казино, где есть выбранный игровой автомат
 
  • Игровой провайдер – казино, в которых есть игры хотя бы от одного из выбранных игровых провайдеров
 
  • Способ оплаты – казино, предлагающие внести депозит или снять средства одним из выбранных способов оплаты
 
  • Лицензирующий орган – предлагаются лицензионные казино, которые работают по определенной лицензии
 
  • Безопасная сумма выигрыша – используйте этот фильтр, чтобы найти финансово сильные казино с большим количеством игроков
 
  • Лимит снятия средств – если вы планируете играть по-крупному, чтобы быстро вывести свой выигрыш, вам понадобится высокий лимит снятия денег
 
  • Валюта – этот фильтр пригодится вам, если вы предпочитаете играть в своей местной валюте
 
  • Мобильные устройства – предлагаются казино, чей сайт адаптирован под смартфоны и планшеты
 
  • Язык сайта – казино, чей сайт поддерживает ваш родной язык
 
  • Язык службы поддержки клиентов – казино, которые могут ответить на вопросы на вашем родном языке
 
  • Язык чата – найдутся те казино, чей онлайн-чат поддерж


























































































































6654, 11 июля 2018 11:05
5
Положительно
Да, это действительно так. В случае с казино с внушительным послужным списком, создание обзора и рейтинга интернет-казино по выплатам и другим критериям может занять более 20 часов. Я или моя команда читаем о том или ином казино в Интернете все, что можно. Мы анализируем все форумы, посреднические сайты и обзоры, публикуемые реальными пользователями. 
 
Мы пытаемся сэкономить ваше время. Любой случай, который подрывает мой кодекс честности, отражается в моем обзоре казино. 
  Как моя система рекомендаций формирует список топ онлайн-казино 
«Белый» список казино, который вы можете увидеть здесь, — это мое лучшее творение, которое обязательно вам пригодится.
 
Сначала я намеренно убираю из списка выдачи казино, которые не принимают игроков из вашей страны. Нет смысла предлагать вам эти заведения, верно?
 
Во-вторых, я предлагаю только те казино, которые, по моему мнению, отлично подойдут для определенной страны, если будут на верхних позициях.
Zzz2s1x221, 11 июля 2018 11:04
5
Положительно









Данный список лучших онлайн-казино— это мое лучшее творение, которое наилучшим образом отвечает вашим потребностям. Лучшие позиции получили лишь безопасные казино с безупречной репутацией, множеством игроков и низким количеством несправедливо разрешенных жалоб.
 
Если у вас есть свои критерии при выборе игрового казино, не стесняйтесь использовать расширенные фильтры слева. Вам также может быть интересно узнать:
 
  1.  
  2.  Как выбрать хорошее, безопасное и честное онлайн-казино 
  3.  
  4.  Мои критерии расчета рейтингов онлайн-казино 
  5.  
  6.  Как мой список поможет вам выбрать лучшие казино 
  7.  
  8.  Какие фильтры слева могут вам пригодиться 
  9.  
  Как выбрать честное онлайн-казино 
Найти хорошего онлайн-казино, отвечающее всем вашим требованиям, не так просто, как кажется. Чтобы упростить ваши поиски, я создал небольшой список критериев, которые следует учитывать:
 
  •  
  • Казино принимает игроков из вашей страны
  •  
  • Хорошая репутация онлайн-казино (оценивается мной и моей командой — выбирайте из списка онлайн-казино заведения с оценкой ХОРОШО и ОТЛИЧНО) 
  •  
  • Лицензия от уважаемого органа
  •  
  • Довольно высокие доходы п

















































































































































Zzz21x221, 11 июля 2018 11:01
5
Положительно
учшие онлайн-казино 2018 года
 
 
     Лучшие онлайн-казино 2018 года можно найти на сайте Casino Guru. ТОП 10 и рейтинг честных интернет-казино от экспертов. Обзоры и отзывы.
               Найдено 535 Казино  
  
  •  
  •  Рекомендовано 
  •  
  •  Рейтинг 
  •  
  •  Год осн. 
  •  
  •  Дата обзора 
  •  
 
 
 
         
      Отлично   Репутация  
 
      Онлайн-Казино RioBet    
 
   8.8
 Рейтинг Guru
 
 
  •  
  •  Отличная репутация с момента создания в 2014 году 
  •  Все основные российские методы оплаты 
  •  Широкий выбор игр с «живым» дилером 
  •  Принимает Bitcoin 
    Бонус: 100% ДО 35 000 руб и 100 фриспинов
 
 Условия бонуса  
     Посетить   Обзор
 
 
   
  •   
  •         Игроки из России  
  •   
  •     Русский сайт  
  •  
  •    Русский онлайн-чат 
  •  
 
   Метод оплаты: 
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
 
  Поставщики игр: 
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
 
 
 
 
 
       
      Отлично   Репутация  
 
      Онлайн-Казино Columbus    
 
   9.0
 Рейтинг Guru
 
 
  •  
  •  Высокий лимит на вывод средств (100000 евро/месяц) 
  •  Более 1000 игр от множества поставщиков 
  •  Эксклюзивные акции для постоянных игроков 
  •  Принимает Bitcoin 
    Бонус: 105% ДО 15 000 руб
 
 Условия бонуса  
     Посетить   Обзор
 
 
   
  •   
  •         Игроки из России  
  •   
  •     Русский сайт  
  •  
  •    Русский онлайн-чат 
  •  
 
   Метод оплаты: 
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
  •   
  •  
 
  Поставщики игр:









Zzzx221, 11 июля 2018 11:00
5
Положительно
Вулкан Клуб — Игровые автоматы (85 Голосов 3,45 из 5)
11.07.2015




Обновлено: 27 мая 2015 г.;
Версия: 3.4.0;
Стоимость: бесплатно;
Android: 4.0 и выше;
Размер: 9,9 Мб;
Язык: русский;
Скачать
Вулкан Клуб — Игровые автоматы — казино Вулкан на вашем Андроид смартфоне. Самые популярные игровые автоматы собраны в одном приложении. Оригинальный интерфейс и удобное управление подарят вам массу удовольствия.
«Клубничка», «Гараж», «Пробки», «Резидент» и другие — всего более 20 наименований различных игровых автоматов на любой вкус.
В приложение «Вулкан Клуб — Игровые автоматы» можно играть совершенно бесплатно, каждые четыре часа ваш кошелек автоматически пополняется, а хороший процент побед и всевозможные бонусы увеличат ваши деньги в разы.
Скриншоты:Казино вулкан
Казино вулкан
Казино вулкан
Казино вулкан

Особенности «Вулкан Клуб — Игровые автоматы»:
  • Большое количество игровых автоматов.
  • Знакомый многим интерфейс.
  • Выпадающие бонусы, как в обычных автоматах.
  • Оригинальное звуковое сопровождение.
  • Возможность игры совершенно бесплатно.
Zx221, 11 июля 2018 10:59
5
Положительно
Секс бесплатно
Секс видео - Огромная колекция бесплатного секса! Порнушка! Смотри секс бесплатно и порно видео онлайн! С оральным, анальным сексом, зрелым трахом а так же с домашним порно, БДСМ, лучшее, женщин, жесткое, фетишом и многими другими категориями. Смотреть можно и на компьютере и на мобильном телефоне а так же на планшете, android и ipad.Секс бесплатно и для удобства разделено на категории и теги. Ежедневное обновление. 18+!
Добавь в закладки!

  • Секс (987)Секс видео
  • Русское (316)Русское порно
  • Траханье (828)Трах
  • Девушки (2625)Девушки в сексе
  • Реальное (345)Реальное порно
  • Блондинка (1672)Секс видео блондинок
  • Анал (787)Анальный секс
  • Возбужденные (410)Возбужденные видео
  • Порно втроем (526)Порно втроем
  • Жесткое (347)Жесткое порно
  • Попки (662)Задницы секс видео
Zx21, 11 июля 2018 10:58
5
Положительно
Русское порно - один из самых популярных порталов в интернете с огромной базой порно видео. Здесь вы найдете то, что не нашли на других сайтах. Ежедневное обновление материалов в каждой категории индивидуально, а также отбор по качеству видео и рейтингу на мировых порно тубах. Вы всегда сможете посмотреть бесплатное порно и расслабиться, отдохнув от повседневных проблем. В настоящее время у каждого есть свои скрытые желания и фантазии, поэтому мы предоставляем полный комплект категорий в хорошем качестве. Добавляйте в избранное и посещайте porno-ru.tv как можно чаще, вы убедитесь что каждый день добавляется много HD порно, которое можно просто посмотреть или скачать себе на компьютер, android, ios, и тд. А сейчас - приятного просмотра!
                            
  •                     
  •                              
уыыыя, 11 июля 2018 10:56
5
Положительно
            
  •                         
  • Видео
  •                                     
  • Модели
  •                                     
  • Студии
  •                                     
  • Блог
  •                                 
                        
  •                         
  •  Мои закладки [0]
  •                         
  •  Вход
  •                         
  •  Регистрация
  •                                         
                    Категории порно                
На данной странице Вы сможете насладиться просмотром абсолютно бесплатного порно видео, отсортированного по категориям для Вашего удобства, которые ежедневно пополняются только новыми и качественными секс роликами в HD качестве. Мы делаем все, для того чтобы вы могли провести время с удовольствием при просмотреть порнограф
5еееа21, 11 июля 2018 10:53
5
Положительно
ThePornDude - лучший список порносайтов в мире! The Porn Dude - это результат долгих лет тяжелой работы и неустанной дрочки моего члена. Это коллекция бесплатных и премиальных секс-сайтов, на которых выложены лучшие порновидео подростков и зрелых женщин в действии. Это единственная страница, которая вам нужна, если вы ищете порно со своего компьютера или смартфона. Я не хожу вокруг да около и не страдаю херней, я говорю все начистоту, и за это люди меня любят! Я даже получаю письма от фанаток, в которых они отправляют мне селфи своих кисок и сисек! Зачем ты создал ThePornDude? Я решил создать ThePornDude, чтобы обеспечить вас лучшими порносайтами, существующими на сегодняшний день в интернете. Как и многие из вас, однажды я сидел и искал в Google новый дрочибельный материал, однако был совершенно неудовлетворен поисковыми результатами, которые тот мне выдавал. Сегодня существуют буквально миллионы веб-сайтов с взрослым контентом, однако лишь несколько из них стоят того, чтобы их посетить. На некоторых слишком много рекламы и зараженны
5еееа, 11 июля 2018 10:40
5
Положительно
ВселеннаяМатериал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к навигацииПерейти к поискуКрупномасштабная структура Вселенной, как она выглядит в инфракрасных лучах с длиной волны 2,2 мкм — 1 600 000 галактик, зарегистрированных в Extended Source Catalog как результат Two Micron All-Sky Survey. Яркость галактик показана цветом от синего (самые яркие) до красного (самые тусклые). Тёмная полоса по диагонали и краям картины — расположение Млечного Пути, пыль которого мешает наблюдениямКосмологияИзучаемые объекты и процессы
  • Вселенная
  • Наблюдаемая Вселенная
  • Крупномасштабная структура Вселенной
    • Сверхскопления галактик
    • Галактические нити
    • Войды
    • Пузырь Хаббла
  • Реликтовое излучение
  • Скрытая масса
    • Тёмная материя
    • Тёмная энергия
    • Тёмная жидкость
История Вселенной
  • Основные этапы развития Вселенной
  • Возраст Вселенной
  • Формирование галактик
Наблюдаемые процессы
  • Расширение Вселенной
    • Космологическое красное смещение
    • Закон Хаббла
    • Ускоренное расширение Вселенной
  • Нуклеосинтез
Теоретические изыскания
  • Гравитационная неустойчивость
Игнат, 11 июля 2018 10:37
1
Отрицательно
В марте заказала торт на праздник, перевела предоплату. Обстоятельства сложились так, что пришлось отказаться от заказа (МА-22469) за 16 дней до исполнения. Позвонила по телефону, написала на почту, Вконтакте (менеджеру Регине, которая принимала заказ). Меня заверили, что деньги переведут на карту, в итоге везде молчание. Вконтакте не отвечают, звоню по телефону, переводят на руководителя-гудки, трубку никто не берет. На мой взгляд портить репутацию из-за 1500 рублей не целесообразно. Буду думать как действовать дальше, если меня решили обмануть.
Алексей, 13 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Кондитерская обманывает людей, испортили торт на день рождения ребенка, обещали выплатить компенсацию, но к сожалению не чего не сделали, по телефону только обещания, а на деле не чего не происходит. Были постоянными клиентами этой кондитерской, но после такого отношения больше там заказывать не будем.
zaycevaanna1, 15 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Заказал торт за 6 с лишним тыр. Заказ IM-14243 Потом курьер приехал на 2,5 часа раньше и пришлось бежать домой с тренеровки. В итоге привезли красивую снаружи, но внутри какую-то хрень не с той начинкой (просто булка с маслом) и в целом несъедобно. Выслал им фото. Признали косяк и дальше молчат. Менеджеры в письмах не подписываются, с кем общаешься непонятно. Вобщем то, что бизнес высококонкурентный сервиса никак не добавляет. Не рекомендую там заказывать если не хотите испортить себе праздник.
Шустя, 14 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Хоть и прошло уже 2 месяца, но я почему-то вспомнила этот ужас!!! Хотя я была уверена, что уже оставляла свой отзыв. Но просматривала и так и не нашла! Но и ладно, мне не сложно написать ещё раз!!! В общем, к 4-летию своего сына заказала тортик! Да-да, обязательно в кавычках, потому что это не торт, это почти бисквитно-мастиковый трэш!!!!!! Оформление жжжжесть!!!! Не стали заморачиваться с тем, что я просила!!! А просто налепили мне на верхушку какой-то оранжевый цилиндр, которого в моём заказе вообще не было!!! И я даже не поняла, что это!!!! Я находилась в шоке!. Начинку, которую я просила, они не использовали!!! И сделали другую, ужасную и невкусную!!!!! Короче, ни оформления тебе/ни вкуса!!!!! И всё это очень обидно, так как до этого заказывали 3 года подряд и таких эксцессов не наблюдалось!!! Особенно мне понравился торт на годик!!!! И. Что у них там произошло? Фиг его знает. И они облажались! И, кстати, когда мы были на дегустации-семьёй, Отношение персонала, а точнее женщины, которая принимала у нас заказ-было так себе, совершенно недоброжелательное!!!!!! В общем, лишняя трата денег и времени!!!!! Если хотите вкусненького красивенького тортика-испеките лучше сами!!!!! Чем заказывать у них!!!! Я очень разочарована!!!!!
juliya-rus, 2 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Имела глупость заказать торт на 1 годик дочке в этой кондитерской. Заказ приняли моментально, все согласовали, привезли вовремя очень красивый торт. Это очень понравилось. Но разрезав и попобовав торт, мы и гости просто обомлели: химозная гадость! Торт двухярусный-первый ярус-малина-манго, второй - чизкейк. Ничего подобного я в жизни не ела! Чизкейк - чередующиеся слои невкусного хлеба и жестких ненатуральных сливок, манго-малина-то же самое, только сливки выкрашены в оранжево-розовый цвет и пропитаны ароматизаторами. Хорошо, что торты едят последними, иначе праздник был бы испорчен с самого начала. Не представляю как этим можно кормить детей.
curta27, 1 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Вечером смотрел разные сайты и наткнулся на этот, вспомнил, что уже заказывали тут торт сыну на ДР. Увидел, что ночью еще и скидка, нашел торт с любимыми героями дочки. Разместил заказ на сайте на торт Феи № 7086. Посчитал, цена очень устроила (с учетом скидки 1884 руб.). При этом учел и доставку, и фотопечать. Утром мне позвонили и объявили, что цена 2420 руб. На этот именно торт скидка не распространяется ни ночная 20%, ни по карточке 10%. Якобы АКЦИЯ на него, про это на сайте нет информации! И получается следующее, что заказать торт без Акции можно за те же деньги, так в чем ее смысл? Поиск извините лоха? Заказал бы я тут торт сейчас или потом? Скорее нет. По крайней мере в этот раз они пойдут мимо, куплю в другом месте (тем более вчера нашел еще пару вариантов)
Правда, 22 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Заказали торты к празднику в офис. Доставка с 9 до 14. Заказ делали заранее, оплатили заранее, обговорили все заранее. в результате к 14 часам заказа нет, где курьер - неизвестно, он даже не позвонил, операторы ничего сказать не могут. МА-16951. праздник был спланирован по времени. Сорвали все. Больше заказывать точно не будем и не рекомендуем.
Lebed75, 22 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Цены на сайте совсем не соответствуют. Акции - полный обман.
Аноним, 22 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Заказывал сыну на день рождения 9 капкейков с рисунком из майнкрайфт. Кондитерской остался очень разочарован. 1200 рублей за 9 маленьких капкейков, которые на вкус ничем не отличаются от дешевых маргариновых кексов из пятерочки. Этим пирожным цена максимум 200 рублей. Любой магазинный торт, который вдвое (а то и втрое) дешевле — в пять раз вкуснее. Почему так? Сейчас объясню. Во-первых, тесто у капкейков как будто уже постояло недельку на витрине (хотя забрал я их в день приготовления!), оно суховатое, не обладает никаким особенным вкусом. Во-вторых, крем — абсолютно приторный и не сливочный, как будто разбавленный заменителем молочного жира, как с рулетиков из магазина с маргарином за 30 рублей. Начинки очень мало, и не сказать, что она особенно вкусная. К рисункам претензий меньше всего — обычная безвкусная приторная мастика, сами они не очень четко напечатаны, тусклее и блеклее, чем на сайте. Я совершенно не преувеличивая скажу, что пирожные из обычного магазина за 50-100 рублей не хуже по вкусу, чем эти капкейки. И зачем тогда платить 1200 рублей и ехать на другой конец города, если можно выйти из дома, зайти в первых попавшийся супермаркет, заплатить в 10 раз меньше и получить такой же продукт, а то и вкуснее? Ради чего? Худшая кондитерская из всех, где я заказывал. Это если упускать из внимания тот факт, что на сайте цена написана одна — а во время звонка оператор говорить совсем другую информацию (естественно, называет цену больше). Просто жесть. Халтура и хамство. Не понимаю, как можно делать настолько невкусные пирожные НА ЗАКАЗ. Очень разочарован. Очень жаль потраченных денег. Надеюсь, что контора исправится или разорится.
Мария, 12 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Ох и печальная у меня история. Свадьба была 24.06.2017. Все никак отзыв не напишу. Помню торт выбирали вместе с мужем и когда увидели на картинке обалдел и какой красивый. Было написано Хит продаж15000стоил торт. Я была беременна на 8 месяце и любила фрукты и ягоды, а этот торт был весь в ягодах. Мы приехали на дегустацию, выбрали 3 начинки, на каждый ярус своя. Он был с мастики, а я её не люблю и мы попросили поменьше её, ну нас уверили, что мастики будет не много и она у них просто тает во рту. В день свадьбы я за торт не переживала. Мы внесли предоплату 7500. Свадьба была в ресторане, в Домодедово. Я попросила привезти не позже 5. Там доставка с 14.00 до 18.00. Я просила уж лучше тогда к 2. И главное, каравай был в подарок, которого я так и не увиделамне сказали, без проблем. Накануне свадьбы я звонила и ещё раз попросила привезти пораньше. Мне пообещали, что все будет хорошо. И вот время уже 17.00 гости у ресторана, тамада на готовые, а мы у памятника в парке ждём торт. Это хорошо лето, тепло, никто не замерз. Мне звонит водитель и так спокойно говорит, что он опаздает, ведь торт вечером нужен. Я на пределе. Я ему про каравай, а он мне Какой каравай, я без него. Просто отличная новость. Я звоню тамада и говорю, что каравая не будет. Звоню на фирму, передо мной извиняются и говорят привезут каравай позже, ну думаю ладно каравай будет в конце. Вот мы в ресторане, праздник начался, водитель успел к 18.00, но сказал, что пока съездить за каравая в Москву и обратно это много времени займёт. Хорошо я в этот момент торт увидела, я бы вообще деньги не отдала, остаток. Муж, дабы не расстраивать меня сказал, что торт нормальный, не очень похож, но нормальный. Я просто в этот момент в туалете по телефону с девушкой работником общалась. Сказать честно уже не такая милая как раньше. Она долго не понимала, чем я не довольна, торт же привезли во время. Я ей пыталась объяснить, что вы мне праздник испортили, каравая же нет, а она мне, так он же в подарок. Вот я стою в туалете, свадьба во всю идёт, муж один отдаётся, и думаю дура она или прикидывается. Я ей как ребёнку уже объясняю, что если бы у вас не было каравая в подарок, я бы его в другом месте заказала. Короче недалёкие у них сотрудники. Я ей говорю у меня свадьба в разгаре, а я в туалете отношения выясняю, а она мне, и что вы хотите? дурдом. Что я хочу, треснул по голове тебе, чтобы ты поумнеть, ну я же культурный человек. Водитель тем временем ждал остальную оплату, а мне не хотелось платить. В итоге я тбала не 7500, а 3500, сколько мелкими было. Хотя мне даже директор ресторана сказал не надо вообще платить за такой бардак и за такой убогий торт, из одной мастики, которая жутко не вкусная. Та культурная девушка администратор успокоилась только тогда, когда я начала разговаривать на повышенном тоне и сказала, что я беременна на 8 месяце и если что то со мной случится из за стресса, то мы с ней встретимся в суде. Я сказала, что оплачу ещё 3500 и бросила трубку. В завершении ко всему, этот чурка водитель то ли проклял, то ли послал на своём тузибекскомну мы ему тоже сказали, вернее мой муж. Чтобы не быть голосовой, прилагается фото этого убожество, а не торта. Не знаю, что сказать этой компании за срыв традиций. Поменьше Вам клиентов, и научитесь работать вы и ваш персонал. Спасибо моим родным и близким праздник все равно был супер.
Аноним631350, 31 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Понятие клиентоориентированности в компании не на первом месте. Низкий уровень обслуживания. Низкий уровень продукции. Высокого соответствия с информацией на сайте нет. Операторы не смогли корректно проконсультировать по вопросам, касающимся заказа (ни корректно назвать сам номер заказа, ни описать процесс получения уведомления после оплаты и т. п.). Само содержание торта без откровений. Бисквит сухой, описание начинки по вкусовым качествам также не отвечают ожиданиям. Форма, цвет, атрибуты значительно разнятся с тем, что представлено на сайте компании. Продукт выполнен некачественно, имелось большое кол-ко дефектовв форме засечек на фигурках, неравномерно нанесенной заливки и как результат, утопленной фигурке в этой самой заливке. Говоря простым языком то, что я получила это элементарная халява. Памятка на коробке напечатана лишь наполовину. Мое мнение — это свидетельствует о совершенном безразличие к клиенту. Пользуюсь услугами компании не первый раз, предпоследний мой опыт взаимодействия с этой компанией уже был показателем того, что качество выполнения работы снизилось. А мой, конечно же последний во всех смыслах опыт, вы можете наблюдать в описании отзыва и путем оценки фотографий продукта. Жалоба в компанию была написана. На нее никто не ответил. Несколько раз обращалсь по телефону, причин на то, чтобы не рассматривать мою жалобу много. Либо руководителя нет на месте, либо мы обязательно с вами свяжемся. После того, как вы заплатите за заказ, вы получите то, что получите и останитесь с этим результатом наедине. Торт был заказан в январе 2018 года.
Юлия, 30 января 2018 00:00
1
Отрицательно
О компании: знаменита своими поразительно низкими ценами (от 590 руб за кг) за торт с фигурками из мастики. Обо мне: проработала 1 стажирочный день в этой кондитерской, так что видела,ЧТО там творится, своими собственными глазами. Конечно, мало в нашей стране заведений общепита, где у сотрудников есть медицинские книжки, где соблюдается санитарный минимум, где заботятся об уловиях труда. Но, увиденное в Ирисделиция, поразило даже меня, видавшую виды. Итак, представьте дверь туалета - около нее стоит стол для упаковки готовых тортов. На собеседовании никто не просит даже паспорт, не говоря уже о медкнижке(постоянная текучка - поэтому и требований ноль). Цех без окон. Ночью по заготовкам и готовым изделиям ползают крысы(есть съемки, выложенные в Интернет). Трудно понять тех, кто там работает, - вы уже не просто не уважаете себя, а ставите под угрозу жизнь и здоровье заказчиков тортов.
Lili992199, 27 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Ну что же, начнем.Неделю назад наткнулся на вакансию скульптора размещённую на всем известном сайте АВИТО. Вот ссылка этой вакансии и если ссылка не работает смотрите текст объявления: Скульптор (Мастика) Размещено 18 мая в 17:27. Редактировать, закрыть, поднять объявление Зарплата 60 000 руб. Работодатель Кондитерская компания ИрисДелиция на Avito c июня 2014 Контактное лицо Дарья...»
Аноним, 27 января 2018 00:00
1
Отрицательно
21.01.2018 ездили на дегустацию, определились со вкусами, решили заказывать и тут возник вопрос в живую торт такой же как на сайте они показывают или нет. Ответ был, что отличается. На вопрос есть ли фото клиентов с тортами, ответ был нет. Все на сайте. Тут возник вопрос сразу же за такое большое время как у компании нет фото довольных клиентов с их тортами, начала смотреть отзывы и поняла что не зря начала переживать, что самый главный день моей жизни мне могут испортить попросту из-за торта! Тут я решила дать им шанс и сделала заказ пироженных из которых состоял мой торт, так сказать пробную версию, чтобы быть спокойной за результат который получу в конечном итоге. Заказала 5 пирожен, пяти разных вкусов, чтобы посмотреть все варианты как выглядят. За 5 пироженных я заплатила 1750 рублей(цена за одно 350 р в которые входитят украшения). Заказ забрала 23.01.2018 номер заказа МА-13085 внешне в целом нормально, не скажу что цена 350, потому что дизайн смешно одним словом его сделали из масла!( масло взяли и размазали по пирожену) далее начали разрезать пироженые и тут я уже не удивилась из 5 заказанных вкусов было лишь 3!!! Три из пяти!!! Заказ был: трюфельный-есть, итальянский дуэт-есть, йогуртовый с вишней-есть (в 2-х вместо 1!) был казан ещё крем. мед- ОТСУТСТВУЕТ, вместо него запихнули радужный, который совсем не вкусный. И был заказан яшоколажныц с клубникой, который тоже пожелали не класть в заказ. Это как называется? Клиент узнает что внутри после того как разрежет ? И при забирание заказа, никто не придупридил, не извинился о том что вкусы заменены и о том нет ли аллергии тем более! Люди же не просто так выбирают вкусы, и платят за это деньги. А в итоге получается я плачу за то, что по априори мне не нравится. Жаль, что не ошиблась в этой компании. Либо они посредники, либо там работают . не специалисты явно. Пожелание лишь одно, чтобы работали честно, а то как деньги получать горазд, желаю чтобы по совести воздалось! Вообщем благодарна своей чуйки, что свадебный торт не заказала. Будьте внимательны при заказе у них изделий!
ЕленаГор2, 24 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Добрый день! В январе 2018 года был заказан торт с фигуркой Винни-пуха. Форма, цвет, атрибуты значительно разнятся с тем, что представлено на сайте компании. Продукт выполнен некачественно, имелось большое кол-ко дефектовв форме засечек на фигурках, неравномерно нанесенной заливки и как результат, утопленной фигурке в этой самой заливке. Говоря простым языком то, что я получила это элементарная халява. Уровень обслуживания низкий. Операторы не смогли корректно проконсультировать по вопросам, касающимся заказа (ни корректно назвать сам номер заказа, ни описать процесс получения уведомления после оплаты и т. п.). Само содержание торта без откровений. Бисквит суховат, описание начинки по вкусовым качествам также не отвечают ожиданиям. К слову, на сайте я не нашла полного описания и состав конкретной начинки, описание для всех общее и лишь является позиционированием потрясающих (по мнения компании Iris Delicia) вкусовых качеств. Памятка на коробке напечатана лишь наполовину. Мое мнение - это свидетельствует о совершенном безразличие к клиенту. Доставка осуществлялась корректно. Пользуюсь услугами компании не первый раз, предпоследний мой опыт взаимодействия с этой компанией уже был показателем того, что качество выполнения работы снизилось. А мой, конечно же последний во всех смыслах опыт, вы можете наблюдать в описании отзыва и путем оценки фотографий продукта. Со многими замечаниями в отрицательных отзывах согласна, проблемы видимо у всех очень схожи. Также не получила заявленного на сайте подарка - воздушные шары. Жалоба в компанию была отправлена, ожидаю ответа.
NadinB, 18 января 2018 00:00

Оставить комментарий