Москва » » » Рабочие кадры настоящие отзывы

Рабочие кадры настоящие отзывы

Рабочие кадры настоящие отзывы
  • Рабочие кадры настоящие отзывы
  • Кадровые агентства
1.0 Написать отзыв

Информация

г. Ижевск, ул. Азина, д. 1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 (3412) 65-65-76
Рубрика
Кадровые агентства
О компании

 
Компания «Рабочие кадры» предлагает предприятиям уникальную услугу — аутсорсинг. То есть - предоставление временных специалистов для деятельности, не связанной напрямую с основной задачей организации, которые выполнят качественно и в срок порученную работу.
Email: info@rkadr.ru

Отзывы

1
Отрицательно
Мне пообещали 30 т.р. за первый месяц,в итоге завод договор расторг с раб.кадрами через 20 дней,мне заплатили 5 т.р.,работал мастером,рабочим заплатили чуть больше,7-8 т.р. прошел уже месяц,как дома,а денег нет,и уже наверно не будет
Александр, 20 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
не заплатили зарплату , обещали 40 тысяч, заплатили меньше 10 тысяч
Елена, 15 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Рабочие Кадры компания, в которой обещают много и красиво. Официальная з/п в фирме от 5000-7000 рублей, то есть на будущей пенсии отразится, и в любой момент могут выплатить только эти деньги. Рабочую одежду сотрудникам обещают, но даже и не собираются покупать. Люди ходят кто в чем.… При выплате заработной платы сумма постоянно выходит ГОРАЗДО меньше обещанной. Фирма штрафует людей за любой...»
Аноним, 13 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Лохотрон. Обещают золотые горы. А В итоге кидалово.
Аноним, 2 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Кидают по полной, первая зарплата через два месяца, проезд не оплачивают, сразу пишешь заявление на увольнение, что обещают не выполняют, не верьте им, обманут.
Александр, 4 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Эта шарашкина контора, тякучка в кадрах, ужасное отношение к своему персоналу, дома строятся не по проекту и с отклонениями от проекта. Дом на по ул. Крейзера в Севастополе вообще одно большое недоразумение. В общем конторка ужасная, зарплату обещают большую, а в итоге чёрная мизерная, официально 7800 рублей.
Светлана Костина, 6 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
31.03.2017г. записался в СТО на северной, для замены масла в двигателе, маслянного фильтра и прокладки клапанной крышки двигателя на автомобиле опель астра. После записи, сразу поднялся в магазин и уточнил по наличию запчастей, мастер сказал, что все есть в наличии. 02.04.2017г. приехал к 11.00 на замену, простоял минут 10 на приемке, и после этого мастер мне говорит, что прокладки крышки нет и ее нужно заказывать, ждать дня 3-4. На мое негодование, мастер естественно ответил, что больше ни чем помочь не может. Вот так я замечательно провел выходные и потратил полтора часа своего времени в пустую, благодаря глупым сотрудникам магазина! В очередной раз убеждаюсь, что качество и сервис в реакторе становятся все хуже и хуже с каждым днем!
sssssss, 2 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Обещанную зарплату не платят .рабочую одежду так же как и расходники за время работ так и не увидел.заселили за 12 км от места работы. На проезд ушло больше денег чем заработал.ни кому не советую эту компанию
Аноним, 17 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Оплатил квартиру на ул. Богданова, 33, Севастополь, постоянно отстрачивают сдачу дома, никто не может хоть приблизительно сказать когда, взять прошлый год, сначала стоял апрель, потом сентябрь, потом IV квартал, а потом Новый год, и опять 365 дней и четыре квартала. Я уже боюсь дальше спрашивать
Сергей, 3 января 2017 00:00
1
Отрицательно
25/09/16 побывала на реакторе , чтоб подготовить машину к зиме. Приехала я изначально, заменить масло в Двигателе, свечи и фильтры(масляный и воздушный). В ходе замены попросила замерить уровень масла в АКПП (проверить в моей машине его самостоятельно возможности нет, не предусмотренно такое), диагноз был нет уровня масла требуется замена, я согласилась, мне было обьявлено 7-8 литров(масло их соответственно, масло выбирали они сами по VIN номеру)1,5 часа времени. Оставила машину и ушла, вернулась сказали масла потребовалось меньше, машина готова забирайте. Я довольная уехала, записавшись на замер давления в топливной системе. На следующее утро до работы не доехала АКПП встала в аварийный режим, диагноз на сервисе(уже другом естественно, т.к реактор АКПП не делает и не диагностируют) электрика у коробки жива что то внутри я ввиду того что ремонт АКПП дело не дешовое на неделю машину поставила. Но периодически заводила, чтоб акум жил. И тут я обнвруживаю течь масла с фильтра двигателя сначала это было по капле, а потом усилилось. Но это пол беды. И вот повезла я машину на ремонт АКПП и что при диагностике и соответстенно разборе коробки мне звонит техник и говорит масло в коробке разбавленное, это меня убило вообще на прочь, вода в коробке как так. На реакторе заменили масло, но не упомягули о том что масло обязательно менять вместе с фильтром( я девочка, не первый год за рулём, но с коробкой никогда не сталкивалась и не в курсе что там и как, ну вот сейчас то я наученна))))). Вообщем итог ощущение обманутости и разочарования.
tania.sivko, 13 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Обещают много и красиво. Официальная з/п в фирме от 5000-7000 рублей, то есть на будущей пенсии отразится, и в любой момент могут выплатить только эти деньги, и ни копейкой больше, ведь по договору вы работаете по 13 часов в день за зарплату в 5000. А в случае увольнения, будете отрабатывать 2 недели за спасибо. Зарплату задерживают. Билеты в дальнейшем оплачивать отказываются. Нарушение ТК РФ в полном объеме:
Михаил, 7 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Я не работал в этой конторе но хотел устроиться когда мне ваш менеджер напел аж я растаял)))но моему другу дозволилось и поехать в город октябрьский р б он приехал все сдал трубу отрезал и все счетай устроился.НО пришло время увидеть квартиру.А квартира натуральный бомжатник воды нет холодно.Он развернулся и уехал.Тут я ещё прочитал что с зп кидают.А люди которые их пишут не лгут! Что бы вы не делали как бы вы здесь не отмазавались правда она такая)))я людям больше верю и другим советую)))
Евгений, 6 января 2016 00:00
1
Отрицательно
народ не ведитесь на их обещания все это херня.по приезду понимаеш все што ими было сказано лош.и если в друг не устраиваешся где хотел едиш за свой щет дамой и не ебет если утебя нет денег(рабочие кадры гавно и отстой)
Аноним, 28 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
Ну что сказать,пока не удалили эту запись.Обещают работу в Тульской обл.эл.сварщиком на полуавтомате.Типо зарплата от 52000.На самом деле там не так.По приезду понимаешь,что зарплаты не такие.Зарплата получается 25-35 тыс.рублей в месяц.И это при 11 часовом рабочем дне + час на обед,6 дней в неделю.Кто суда приезжал,тот больше одной вахты не работает.Работаем,лишь бы заработать на обратную дорогу.Так как приезжаем отовсюду,и с Урала и из Саратова и из Казани из Ростова и т.д.Живем в двушке по 4 человека.Местные рабочие при 40 часовой рабочей неделе получают 30-40 тыс.рублей.При том,что если они выходят в выходной,то им доплачивают по 2 тыс.рублей только за то,что они вышли.
Аноним, 22 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
Я отработал на УАПО г.Уфа (ул.Аксакова-97) апрель,май и 5 дней июня 2015года. За это время с моей стороны ни одного прогула, запоя (не курю и не пью) руководство завода собирается взять на работу постоянщиков , а аутстаффинг, т.е. меня выгнать с формулировкой тунеядец (фирмачи работали под постоянщиков). В итого меня уволили по собственному и заплатили за июнь только за 4 дня, видите-ли в компе...»
Иван, 24 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Никому не советую туда идти!!! Начальница такая приветливая, рассказывает все красиво, но на деле полный обман! Я туда пришла на место девочки, которая увольнялась, вообщем начала работать, не прогуливала и уж тем более не пила, зарплату обещали 20 000. Отработала месяц, а потом эта девочка решила вернуться, мол ей не понравилось на новом месте и возьмите меня обратно! Да-да, все именно так! Стали мы работать вдвоем с ней на одной должности, а через пару дней директор сказала, что все, мы решили что останется она, так как мы ее уже давно знаем!! Как минимум не профессионально! Но дело не только в этом, большинство людей, которых они брали на работу на вахты, они просто наглым образом кидали! Это я знаю не по наслышке, а сама лично видела и слышала как это у них просто делается. Вообщем, люди, если вы еще не поняли, то еще раз скажу...НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Альберт, 2 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Не вздумайте работать в этой конторе! Кинут с зарплатой в любом случае. Предложили работать на автозаводе, я устроился обещали белую з/п от 40 000 отработал 2 месяца в итоге получил 26 000 за первый месяц и 12 000 за второй и это при 12 часовой рабочей смены 6 дней в неделю. никогда вам не заплатят обещанных денег, придумают какие нибудь нарушения оштрафуют и ничего не заплатят! Парень со мной...»
Иван, 12 марта 2015 00:00
1
Отрицательно
29мая 2013 года,приехала на сто РЕАКТОР(у тойоты появилось постукивание при повороте).рекомендации СТО-замена подшибника ступица и гранаты левой(обязательно)и правой(желательно).Меняю подшибник ,привожу свою левую гранату-оригинал,оставляю машину.Через неделю меняя другую гранату,но стук опять присутствует....Возвращаюсь..СТОщники говорят наверно заводской брак гранаты.Еду в магазин,сотрудники магазина делают независимую экспертизу на другом СТО ИИИ оказывается,что левая граната не меняня вообще...Приезжаю на РЕАКТОР,там долго думают,совещаются,делают очень озадаченные лица,но факт на лицо...через 3 дня СТО поменяло мне левую гранату,никаких извинений Я не услышала ни от СТОошников,ни от их директора.На СТО отсутствуют камеры наблюдения и что там творится никто незнает...ИТОГ-ВОТОВСТВО И ОБМАН ,НАГЛОСТЬ это прейскурант СТО РЕАКТОР!Люди,делайте вывод сами!Новосибирск,писарева 73.
Roman, 8 июля 2013 00:00

Оставить комментарий