Москва » » WiseAdvice настоящие отзывы

WiseAdvice настоящие отзывы

WiseAdvice настоящие отзывы
  • WiseAdvice настоящие отзывы
  • Бизнес, финансы, страхование
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Рязанский проспект, д.75, корп.4
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 495 995-82-58
Рубрика
Бизнес, финансы, страхование
О компании

 
Группа компании «WiseAdvice» это:
• Надежная и ответственная организация;
• Огромный спектр профессиональных бизнес- услуг;
• Квалифицированные специалисты и слаженная командная работа;
• Более 15 лет успешной работы;
• Непрерывное развитие навыков и стремление к лучшему.


Отзывы

1
Отрицательно
Все эти отзывы пишет их SMM-щик. Все плохие отзывы они удаляют - инфа точная. Люди, не ведитесь. Да, зп серая и вовремя, но отношение в компании к сотрудникам ужасное. Все директора и высший менеджмент - друзья и родственники. Карьерных перспектив у вас там точно не будет. Сама атмосфера в конторе оч напряженная. Если у директора настроение плохое, то тебя уволят за один день. Просто вечером попросят написать заявление за свой счет. Не тратьте на них время.
Максим Р., 28 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Плюс один: дети и сотрудники школы не имеют операций с деньгами. В остальном, реализация просто ужасная. Почему нельзя просто сдавать/переводить определенную сумму за питание школе? Я, конечно, понимаю, что сегодня модно баловаться с карточками и другими технологиями... Но разве это удобно, что на всю большую школу всего один терминал, а без него за внесение наличных на карту берутся проценты! Плата за обслуживание карты (читай: смс- и другие уведомления) -- это вообще за гранью добра и зла. Во-первых, сумма кратно превышает плату за обслуживание какой-нибудь банковской карты. Во-вторых, если установить тариф ноль, то даже в личном кабинете вам не покажут никакой информации, кроме баланса. Хотя, казалось бы, как связаны смс-уведомления и личный кабинет? Да никак! Просто Инфошкола навязывает свои платные тарифы. Тут больше вопросов к школам, которые почему-то охотно сотрудничают с объектом данного отзыва. Видимо, сверху где-то сказали не будут брать -- отключим газ (с), другого объяснения я не вижу.
RUSSboyNick, 15 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
Собеседование прошло так дали две анкеты для заполнения я их заполнил кадровик просмотрела одну анкету за минуту (причем вопросы в основном в 2-ой анкете были не по специальности Спец по настройке копов и планшетов и электроники а больше подходили для системного администратора вопросы сети tcpip) и сказала что на эту вакансию пригласит менеджер на второе собеседования если ему понравиться анкеты в течение трех дней позвонят и пригласят на собеседования на этом собеседование закончилось. То есть я потратил 3 часа времени что бы заполнить две анкеты а со мной даже не провели собеседования это единственная контора в которой так неуважительно относиться к потенциальным сотрудникам. После таких собеседование не хочеться там работать если они ведут себя так с самого начала ! Зря потратил 3 часа.
Аноним, 20 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Плюсы в работе Коллектив был хороший. Люди в основном адекватные. Руководители тоже адекватные. Бывают. Есть корпоратив на НГ. Отрицательные стороны Компания начала расти и избавляться от людей, которые работали с момента становления. Их опыт работы и знания оказались не нужны после прихода нового руководителя. Новый руководитель привел свою команду. Бывает, но нужно же по-человечески расставаться с людьми, которые ранее были нужны компании. Новый руководитель даже не попытался наладить отношения с сотрудниками. Он просто привел человека, дополнительного, а потом уволил того, на чье место, на самом деле, привел нового спеца. Расстались по соглашению. На вопрос о компенсации, который был задан совершенно спокойно и вообще новость об увольнении была принята спокойно, посыпались угрозы занесения в трудовую каких-то непонятных данных. Удалось разрулить конфликт, но осадок остался. Все началось с того, что рук перестал здороваться и обращать внимание. Так что будьте бдительны и ищите работу заранее. Кадры в этой компании не решают НИЧЕГО. Люди ничего не значат. Точнее значат, пока это нужно компании. Так что не откладывайте выбивание плюшек и зп в долгий ящик.
Екатерина, 4 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Плюсы в работе Дружелюбный коллектив, хороший комп на рабочем месте. Отрицательные стороны Из минусов можно составить целый доклад. Во-первых, HR-ы со своими вопросами эпохи Возрождения кем вы себя видите через 88 лет. Во-вторых, душная комнатенка офиса. Который больше смахивает на переделанную жилую квартиру, в которую набили 10 человек. В-третьих, тесные разваливающиеся туалеты, с дверью, открывающейся от себя. Это, видимо, чтобы испытывать адреналин во время мытья рук. Моешь такой руки, а тут - БАЦ - кто-то резко открывает дверь и тебе прям в голову. Ну а что. Туалет рядом, можно свежую травму полить холодной водичкой. А теперь самое интересное - начальство и отношение к сотрудникам. Начальство здесь способно три раза ставить по-разному задачу, а после всех перевыполнений просто так уволить сотрудника (!) через две недели (!!) в курилке (!!!), сунув по-быстрому деньги (даже без конверта). Причины увольнения не обговариваются, а выбиваются силой в лифте, когда сотрудника по-быстрому сливают вон из офиса. Никаких предупреждений о том, что не устраивало на работе, не дается. Информация об увольнении - как ушат воды на голову непосредственно в день увольнения. Вот так здесь ценят и любят работников. На льготы, кстати, тоже можете не рассчитывать.
Аноним , 20 января 2015 00:00
1
Отрицательно
Плюсы в работе Люди, коллектив- это единственное достоинство компании. Линейный персонал там- Люди!Приятно работать. Отрицательные стороны Компания так себе - больше игра на имидж. Руководители в менеджменте полный 0, особенно Прямонос. У всех задето самолюбие и амбиции. Отдел персонала,видимо, для красоты, чтоб все свои были пристроены: никаких плюшек,никакой системы, что хотят, то и делают. Мария -Руководитель ОП только улыбается, никаких вопросов не решает, всем рулит Ваня. Увольняют одним днем, особенно автоматизация, при этом никаких выплат. Больничные не оплачивают. Компания кидает клиентов, потом увольняет спецов, типа не смогли разрулить.
Vik, 6 июля 2014 00:00
1
Отрицательно
Правильно люди сделали, что послали на хрен К**ю ********* и ушли. Нужно было еще в морду дать, чтобы нимб с головы свалился. Как был шестеркой-продавцом калькуляторов, так и остался. Никогда в жизни не сделал ничего путного. Все время выезжал на горбу наивных энтузиастов. Ленивый, зажравшийся и тупой. Как валенок. Людям, которые реально хотят работать и расти, противопоказаны такие толкатели электрических чайников из-под полы. Потому что ******** сам не работает и другим не дает. [censored…>>
Кормилец, 18 декабря 2012 00:00
1
Отрицательно
Черная заработная плата, отсутствие страховки, отношение руководства. Хочется обратиться к бывшим коллегам, так сказать предупредить. Не верьте Стунжас и её приближенным. Постоянно пускают пыль в глаза. Я вынуждена была уйти, т.к невозможно было терпеть сумасшествие Стунжас и объем работы, который повесили, когда ранее его выполняло 3-4 человека. Кроме того, при увольнении зарплату за предыдущий месяц не заплатили. И таких людей, оставшихся без денег, уже очень много.
Елена, 29 сентября 2012 00:00

Оставить комментарий