Москва » » FG Akademia настоящие отзывы

FG Akademia настоящие отзывы

FG Akademia настоящие отзывы
  • FG Akademia настоящие отзывы
  • Бизнес, финансы, страхование
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
7 999 892 38 11
Рубрика
Бизнес, финансы, страхование
О компании

 
Сегодня многие хотят стать трейдерами, но не у каждого это получается. Многое зависит от наставника. Компания FG Akademia предлагает полный спектр информационных услуг и наставничество, которое поможет достичь вершин трейдинга в сжатые сроки.
Email: info@fgakademia.ru

Отзывы

1
Отрицательно
17.02.2016 (договор № 210002938) обратился в сервисный центр (на днепровском) с просьбой отремонтировать сабвуфер (выгорели резисторы на усилителе), на следующий день обозначили сумму 5100 с учетом замены неисправных запчастей на оригинальные, мастер заверил что все починят быстро, поэтому я и согласился. 26.02.2016 звоню в сервисный центр мне сообщают что нужна еще буквально неделя и все будет готово… 22.03.2016 в ходе МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО звонка менеджер мне сообщает, что возникла какая-то проблема и запчастей нет (спустя месяц без соответствующего уведомления), можно поставить другие запчасти, при этом цена останется прежней. Я попросил менеджера дать мне телефон мастера, или чтобы он сам мне перезвонил, чтобы обсудить с ним возможные варианты ремонта, но на момент написания отзыва, воз и ныне там… У меня 3 вопроса к руководителю «сервиса»: — почему Ваши сотрудники, в частности мастера, вводят клиентов в заблуждение о сроках ремонта техники? — почему при использовании б/у деталей и более чем длительных сроках ремонта техники, сумма ремонта остается неизменной? — почему мастера или менеджеры не уведомляют клиентов о том, что нет запчастей или есть другие варианты решения возникших проблем, а клиент должен сам названивать в сервис и узнавать о том, что ему надо еще неделю, две, три, а то и больше подождать… Реклама на официальном сайте, о том что работая с сервисом «вы экономите нервы, время, деньги» мягко говоря, не соответствует действительности… В общем, я бы такой сервис рекомендовать друзьям и знакомым бы не стал!!!
Аноним, 8 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Давно хотелось написать этот отзыв, но сначала хотелось дождаться, чем же дело кончится. Теперь же я готов во всеоружии поспорить с их слоганом на сайте – «Работая с нами, Вы экономите нервы, время, деньги». Но обо всё по порядку. В Global Service я обратился ради ремонта цифрового фотоаппарата. Диагностику обещали сделать за пару недель. Так начались мои удивительные приключения, сделавшие меня сильнее и здоровее, потому что регулярные пешие прогулки, безусловно, хорошо сказываются на здоровье. Итак, диагностика длилась примерно 2 месяца. Так как телефонная справочная служба у них устроена бестолково, а я живу не далеко от пункта приема заказов этой фирмы, то легче было сходить и поинтересоваться состоянием дел лично. На все мои вопросы на данном этапе сотрудник звонил в мастерскую, там обещали ускориться. После того как диагностика была завершена и определены работы по ремонту судьба подбросила мне маленький шанс – меня спросили, не хочу ли я отказаться от ремонта. Но тогда мне пришлось бы заплатить за диагностику, плюс сработало ослиное упрямство. Я уже точно не помню, регламентировались ли по договору сроки ремонта. Но это не важно, а важно, что ремонт этот длился в районе 4-х месяцев, в течение которых нельзя было даже добиться толком информации, на какой он стадии, когда планируют закончить и т. п. По истечении этого срока мне сообщили…что одна из поломок не подлежит ремонту, а другую можно было бы отремонтировать, но запчасти не смогли найти… Окей, Глобал, тогда возвращай аппарат. Сказали, заходи через неделю. Через неделю фотоаппарата в пункте выдачи не оказалось, не довезли. Когда же наконец довезли, то только сам аппарат, без аккумуляторов и кофра. Попросили зайти через неделю. Но и тогда не довезли. В общем, в конце концов в декабре я получил свой многострадальный фотоаппарат, а сдавал я его этому Глобалу в марте. Global Service, отгадайте, что именно я сэкономил, обратившись в вашу контору? Нервы?! Я их мало потратил только благодаря тому, что сам старался относиться к этой ситуации с юмором, благодаря наличию еще пары фотоаппаратов, которые заменяют мне поломавшийся и благодаря грамотному общению с клиентами того сотрудника, который всё это время имел со мной дело в данном пункте выдачи. Может, я время сэкономил? Это вообще без комментариев. Деньги? Да лучше б потратил что-нибудь, но был бы результат. По уровню сервиса Глобал может успешно конкурировать с Почтой России в конкурсе «Хуже уже некуда!». Правда, хочу ещё раз подчеркнуть, сотрудник в пункте приема-выдачи делал всё, чтобы как-то разрешить ситуацию. Надеюсь, я в этом объективен, а то может у меня Хельсингский синдром развился. Резюме. Допускаю, что эта ситуация не типична для данной организации, но уж что есть, то есть и второй раз я проверять не буду.
Елена , 5 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Вызвала специалиста за 100р, чтобы посмотрел почему я не могу через браузер смотреть фильмы, он сбросил все настройки, потом сказал, что это невозможно, так как вышло обновление и взял за эту информацию 600р! Это что нынче так дорого стоит информация! При этом проблема осталась не решённой ! Не пользуйтесь услугами данной компании ! Обман и сдирание денег не за что ! Я разочарована !
AndreyMek, 14 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
График сооовсем ненормированный. Рабочий день может начаться в 7 утра и закончиться в 7 утра ) З.П. не как у всех а с задержкой в 2 месяца. Видимо из за того что там работает много народу и все не официально, так сказать на дядю. Официально устроены только менеджеры Михаил и Александр. ( Работает челок 15-20 ) Виктор Курятников является там региональным менеджером или как он мне сказал Твой начальник . Всем новым работникам говорит что задержек нет, но по сути очень печально всё выходит. Я в вот должен получить зп за Декабрь, а уже Февраль. Вот и думайте сами. У меня осталось только плохое впечатление о работе в GlobalService !
vladrus, 30 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Жулики. Шарашкин сервис.Сдал Сварочный аппарат еще осенью. Кормили завтраками по телефону до Нового года. В феврале позвонили, чтобы забирал. По факту оказалось, что отремонтировать не смогли. Об этом знали еще в Ноябре. Якобы не могли дозвониться ко мне, что бы сообщить об этом, поскольку заблокирован мой телефон. Что является ложью. Некомпетентные хамы и жулики. Из-за них потеряна масса времени, исчисляемая месяцами. Никогда не ходите к ним, люди. Не тратте свое время
Olga233, 21 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
16.04.2014 г в наш адрес был выставлен Счет-договор №БН835 от имени ИП Тиминский Д.В, ИНН 770503713756 за разветвители Mitsubishi Electric на сумму 97 572 (Девяносто семь тысяч пятьсот семьдесят два) рубля 00 коп. Мы произвели безналичным путем 100% оплату указанного Счета-договора 16.04.2014, копия платежного поручения направлялась. Согласно п. 7 Счета-договора Поставщик обязан отгрузить оплаченный товар покупателю в течение 10 дней с момента получения оплаты, либо в указанный срок передать груз для отправки транспортной компанией. В указанный срок отгрузка товара не была произведена ни в адрес Покупателя, ни в терминал транспортной компании. Таким образом ИП Тиминский Д.В. получил неосновательное обогащение на сумму 97 572 (Девяносто семь тысяч пятьсот семьдесят два) рубля 00 коп. Требуем до 26.05.2014 г. вернуть по указанным ниже реквизитам уплаченную ИП Тиминский Д.В. по Счету-договору сумму в полном объеме. Произведенный возврат денежных средств просим подтвердить отправкой платежного поручения с отметкой банка. В случае невыполнения указанного требования, мы будем направлять исковое заявление в арбитражный суд о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами, а также обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве со стороны ИП Тиминский Д.В. и его сотрудников, судебная практика в отношении которых свидетельствует об умышленности действий по неосновательному обогащению. http://sudact.ru/arbitral/doc/hWuc13HFSAg4/
Аноним1624552, 25 марта 2016 00:00
1
Отрицательно
А это дополнение к предыдущему отзыву. Поскольку, смотрю, лысый Гендир Дмитрий уже здесь нарисовался и отзывы минусит...Так вот ездишь по их фуфелам, есть некие партнеры, если сейчас не ошибаюсь, по адресу - Гиляровского, 57, вечно приедешь туда и хрен дозвонишься... Ну а, разумеется, предварительно позвонить и удостовериться, чтобы люди там были на месте и ждали, чем вот так без толку курьера гонять, никому и не удосужится))) И однажды приехав туда, дозванивалась, наверно, полчаса безрезультатно, так и пришлось уезжать не солоно хлебавши, что уже батарейка телефона начала разряжаться, вернулась в офис и стала поэтому с офисных телефонов звонить. Так и это впоследствии аукнулось при увольнении, что, мол, какого ляда я звоню с их телефонов, если мне на мой каждый месяц выделяют деньги... Была там ещё такая юрист Наташа (хотя и сейчас, наверно, работает), мадам на которую будто чё-то временами находит что ли, или если ей человек чем-то не понравится изначально, ну или насяльника из себя ещё одного строит вслед за лысым-то))) Но зато тупит очень часто - к примеру, вместо ФСС 28 даёт адрес ФСС 38, ну да, у обоих на конце цифра 8 и по фигу (а то что курьеру опять-таки кататься туда-сюда из одного конца Москвы в другой снова никого не колышет), так ещё и орёт, когда звонишь и говоришь, что дала не тот адрес, вот и с Леной-курьером она точно так же общалась. Ну а этого наш многоуважаемый гендир Дмитрий снова не бельмеса не видит, или отказывается видеть или считает это норм, потому как с ним-то она так не разговаривает, а смотришь - ну просто само очарование))) Остальные сотрудники ещё более менее. Это чтобы читатели не подумали, что я тут на всех пургу гоню. Хотя это может быть только внешнее представление, думаю, все ему потихоньку стучат. И вот ведь парадокс - почему-то в одних компаниях (просто надо думать НОРМАЛЬНЫХ) всё хорошо и всё ТАК, зато в других с такими Наташами с припиздью и хитрожопыми гендирами Дмитриями всё хреново, НЕ ТАК и не эдак, хотя и общаешься и работаешь везде одинаково.
бывшая сотрудница, 12 ноября 2015 00:00
1
Отрицательно
слишком много отрицательных сторон в работе!! постоянные непонятные штрафы, не понятно даже за что, по моему даже за просто так чтоб бабла срубить с бедных консультантов, у которых и так зп ниже чем у других.постоянные инвентаризации и опять же списание за счет магазина, брак мы тоже списываем за счет магазина и принимаем у покупателей их детки поносят порвут а мы плати потом свои денюжки, да...»
Людмила, 9 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
Работа там на складе просто ужасная!устраивался кладовщиком а на самом деле работаешь Грузчиком или черно рабочим!отношение к коллективу ни какое руководство просто нет слов !старшие смен будто с гей парада пришли!график у них сутки трое но на самом деле работешь сутки двое ссылаясь на то что у них не хватает людей!после того как я отработал первые сутки с учетом того что на складе холод собачий...»
Лена, 23 августа 2015 00:00
1
Отрицательно
Щербакова любовница зам.ген.директора поэтому и оборзевшая такая,строит из себя профессионала а на самом деле обычное ХАМЛО.
Екатерина, 17 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Очень-очень жадная и неприятная компания.Экономят просто на всем,каждую копейку,доходит до смешного.Не оплачивают счета за уборку-в огромных помещениях продавцы убираются сами.Карьерного роста нет.График работы ставят как попало,зп серая,постоянные вычеты.Работа 100% на ногах.Текучка постоянная. Очень устаревшие методы работы,компания совершенно не развивается.Не платят по...»
Андрей, 8 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Самый отвратительный человек в компании - это Екатерина Сергеевна директор по рознице. 24-летняя соплячка которая позволяет унижать и хамить сотрудникам к-рые ей в матери годятся имея при этом опыт работы лет на 10 побольше чем у нее. Мерзопакостная высокомерная девица. Заставляют при увольнении сотрудников(продавцов кассиров администраторов) высчитывать из зарплаты 3-5 тысяч.Это у компании...»
Юлия, 15 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Плохое начальство Очень маленькая зарплата Черный работадатель По долгу стоиш на ногах
Ольга, 29 июня 2014 00:00
1
Отрицательно
Ужасные условия, постаянные проверки, работы завалом, штрафы, при увольнении меня обворовали-содрали тыщь семь, отпускные по белой расчитали. Управляющая И.В. подставляла перед руководством и глазом не моргнула. Щербакова Калинина Неустроева я так их люблю и они я надеюсь меня тоже, а про Усенко забыла зто вообще чудо человек(а как она матерится это просто класс)!!! Много ну очень много...»
Андрей, 18 июня 2014 00:00
1
Отрицательно
Оформление не по ТК, зарплата в конвертах, поэтому работают одни понаехавшие, не москвичи. Гендир, лысый этот Дмитрий, ещё тот двуличный хмырь, ходит молчит, потом ставит перед фактом в один прекрасный день, что Вы уволены...( и сотрудники по всей видимости стучат). Мне так вообще приписал, что я якобы какие-то чаевые у клиентов просила... Ага, блин, а то прям бомжую и по помойкам лазию без чаевых-то))) и мужицких тупых сплетен (словно бабы худые) )) Вон пусть лучше смотрит, кто у него и во сколько на работу заваливается, сколько на больничном сидят и как в стрелялки на компах в рабочее время играют, а у меня вообще ни одного пропущенного дня или отлучения за весь период работы не было.
Анонимный пользователь, 23 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
Я не работала в этой отвратительной компании, я работаю в фирме, которая производила для них детскую продукцию. Они за поставленный товар не заплатили и не собираются платить, а сумма совсем не маленькая. Они кидают всех подряд, их директора просто надо посадить. На сайте московского арбитражного суда можно увидеть сколько фирм подают на них в суд.
Анжелика, 2 марта 2014 00:00
1
Отрицательно
Никакой Сергей там три месяца не работает курьером. Сами пишут отзывы. Вы таким как Турапина верьте, будет у вас отличный коллектив ,. Новым работникам советую с ней дружить, а то плохо скажется на работе. Бесячая компания, отношения к людям - никакого. Успехов тем, кто туда попадёт, выживайте! Коллектив - никакой.
Савуков Денис, 21 ноября 2013 00:00
1
Отрицательно
Я заболела и взяла больничный лист, согласовав это с начальством. Находясь на больничном мне, позвонила управляющая и попросила придти на работу. Придя на работу управляющая магазина сообщила мне о том, что меня уволили. По законодательству РФ Трудового кодекса увольнять во время больничного листа не имеют права. По непонятым мне причинам я осталась без работы! Что это за компания которая...»
Лиля, 11 июля 2013 00:00
1
Отрицательно
Устроился работать в Магазин №3 г. Люберцы. Устроился на график 2/2 после недели работы изменили график на 5/2 связи с тем, что склад был в запущенном состоянии, коллектив склада работал с переработками, которые обещали оплатить, но не оплачивали. До моего устройства на работу в магазине (на складе) было несколько коробок с некондиционным ( бракованным товаром) примерная сумма которого...»
Екатерина, 22 июня 2013 00:00
1
Отрицательно
Ужасная компания!Обходите ее стороной!За все время моей работы,в этой конторе,мы ни разу не увидели премии,голый оклад.Все лето магазины закрывали за неуплату аренды.Мы как бараны стояли день возле магазина,ждали пока откроют.Товар не завозят,только обещаниями кормят.При моем устройстве,работала хорошая управляющая,по неизвестным причинам ее убрали.Прислали новую-это что-то!Постоянно пугала...»
Ужасная, 30 мая 2013 00:00
1
Отрицательно
Работала год продавцом-кассиром.Очень много обязанностей,12 часов на ногах,каждому покупателю рассказываешь бред об акциях.Постоянно начальство выносит мозг эконом.показателями:средний чек,комплексность и т.д. Не понимаю ,какая у меня может быть мотивация поднимать средний чек? Я за это не получу ни копейки .Мотивация поднимать эти показатели одна-денежная,а ее нет. Планы ставят невыполнимые,за...»
Аноним, 22 апреля 2013 00:00
1
Отрицательно
ужасссс....управляющая быдло,хамка,матершинница,которая распыляет проклятия в вашу сторону.Повышаетзавершенность перекрывая датчики,сама сидит целый день в интернете,в соц.сетях,ходит по магазинам(просто от туда не вылезает),болтает по телефону и смсит,при этом работу персонала не организов. доп.покупку не предлагают на кассе, а потом эти люди становятся администраторами.Пастушонок Е.С.! А Е.С....»
Лена, 26 августа 2012 00:00
1
Отрицательно
Это не компания, а полная Ж.....а!!! Закрывали магазин в городе Ногинске и получили за февраль тупо по 10 000 - это как???? Премию не выплатили, сняли за инвентаризацию по черной зарплате, а рассчитали отпускные и зарплату по белому и еще сняли подоходный налог 13%. На вопросы почему так поступили с коллективом, ответа не поступило, никто не берет трубки!!! Я даже не могу назвать этих людей ,...»
Екатерина, 26 августа 2012 00:00

Оставить комментарий