Москва » » » CARCADE Лизинг настоящие отзывы

CARCADE Лизинг настоящие отзывы

CARCADE Лизинг настоящие отзывы
  • CARCADE Лизинг настоящие отзывы
  • Другие компании в сфере авто, мото / Лизинг
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (800) 700 30 30
Рубрика
Другие компании в сфере авто, мото / Лизинг
О компании

 
Для покупки спецтехники необходимы большие средства, а у компании часто их нет. Таким образом, чтобы не отказываться от покупки, стоит обращаться в CARCADE Лизинг. Специалисты организации оперативно оформят все документы и позволят вам увеличить свою прибыль.
Email: office@carcade.com

Отзывы

1
Отрицательно
Обобщать не буду, расскажу лишь о своем конкретном случае. Продают они одну машину, Форд Куга 2013 года, VIN Z6FAXXESMADA06981, которую отобрали за неуплату лизинговых платежей. В рекламе на сайте у них все красиво: просторный светлый зал, чистая машина. А на деле показывают машину на неосвещенной стоянке, с фонариком вокруг нее ходил, грязную, со спущенной шиной, после часового ожидания менеджера, который делает вид, что о машине ничего не знает. Никаких документов, кроме ПТС не показывают, на диагностику ехать отказываются, сами ее тоже не делают. А все оказалось очень просто: пробег они скрутили со 120 т. км. (как минимум) до 49 т. км, левую сторону машины (обе двери) сами покрасили, а говорили, что не бита, не крашена. Всю инфу узнал буквально за полчаса. Дальше копать уже не захотелось. Если так сейчас везде на рынке б/у, то как-то грустно от этого становится.
Divex, 23 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Хочу начать с того, что данной лизинговой компании вообще наплевать на своих клиентов. Одновременно заключили 2 договора лизинга на легковые машины, одну машину выкупили раньше и после выкупа еле-еле получили ПТС, но благо все-таки получили и все удачно закончилось. Но самое «веселье» было со второй! Во первых ни в коем случае не заключайте договора КАСКО через эту компанию, т.к. у них скорее всего сговор со страховой. Заключив страховку на 5 лет, на первый год было все хорошо, разбили стекло, его поменяли. А на второй, когда обратились с более серьезной проблемой, откуда то появилась франшиза в 35000 руб. и оказалось, что на второй год КАРКАДЕ, зачем то подписала со страховой допник об этом, хотя договор заключался на 5 лет без учета франшизы и с фиксированной суммой страховой премии, которая с появлением франшизы, почему то не уменьшилась! Но это ладно, проглатили. Дальше больше -машину угнали и собрав все документы для получения выплаты наша компания получила 158 000 руб вместо положенного 1 млн., т.к. компания КАРДАДЕ зачем то подписала дополнительные условия к договору страхования, что страховщик может удержать 50% выплаты, если мы не предоставим свидетельство транспортного средства (оно было украдено с автомобилем). Но самое неприятное было дальше, обратившись за помощью в разрешении этого вопроса в Каркаде мы, мягко сказать, были посланы (выплаты им хватило, чтобы закрылся лизинг, причем при угоне и тотале, они берут всю сумму, включая проценты, а не только сумму основного долга, как при досрочном погашении). Наши проблемы их не волновали и даже ни на одну претензию они ни слова не ответили. Благо, пообщавшись с Автоюристами, мы составили претензию в страховую, и она все-таки спустя месяц доплатила оставшуюся часть. И это еще не все проблемы связанные с данной лизинговой компанией было еще куча мелочей, типа не опытных сотрудников, хамства, потерь документов и т.п. всего не перечислишь. Нам, мне кажется еще повезло, отделались легким испугом, но в данную компанию больше ни ногой и всем советую обходить их стороной.
Тамара Юрьевна, 23 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Нет своей парковки (вокруг все платное по 40 руб/час) Очень странный состав людей, которых видел в головном офисе - на глаз всем меньше 30-32. А более старший по возрасту персонал они куда девают? Каждый делает свои выводы в отношении политики компании в отношении персонала.
Александр, 6 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
01.07.2016. Нужно было срочно положить деньги. Попалась на глаза данная система. В виду глючной системы закидывал на счет киви, случайно строчка SpryPay нажалась. Так как при закидывании денег они ничем не отличаются и никакой надписи нет, ошибочно положил на несуществующий счет. Позвонил оператору, он сказал мне заполнить все графы в заявлении и приложить фото документов. Я так и сделал, сейчас 09.07.2016 возврат до сих пор не произошел, отдайте мои деньги назад! Сделано все для неудобства или невозврата средств! Надо скачать бланк, его заполнить, опять отсканировать, как оказалось потом требуют от меня живой росписи, а так как у меня нет принтера и сканера, я не могу этого сделать. Во вложении я приложил тот самый PDF заявление( если вы даете заявление в данном формате, значит я могу в нем расписаться на компьютере, что я и сделал, расписывался мышкой, но не суть, от руки же!). Еще приложил фото чека и паспорта. Потом позвонил спросил что не так? почему средства не желаете возвращать, на что мне ответ- в возврате на сегодняшний день мы вам отказываем, пока не будет живой росписи, т. к. это уже мои проблемы а не их. И говорят, что пришло письмо о том, что надо переделать заявление, хотя оно не приходило и об этом узнал только по телефону, заявление я переделал, так как указал 2 варианта развития событий - либо возврат денег на киви, либо на телефон, а надо было только что- то одно. Отослал - вот теперь опять жду, все безрезультатно. Отвратительная компания...
muzafarov, 4 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Не идут в компанию менеджеры по лизингу, кто знает этот рынок, тому известно, что с Каркаде клиенты не хотят работать, виной тому наплевательское отношение и жуткая бюрократия. Ну и на этом фоне компания начинает хитрить, обещать золотые горы кандидатам, когда слушали, что обещали новенькому парню, не знали смеяться или плакать, ну просто посочувствовали (парень, кстати, вскоре уволился, так что вранье на этапе подбора неэффективно..).
Соискатель, 22 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Оплачен 16 сентября легковой автомобиль. Менеджер Александр Ворошилов. С этого дня началась ложь: «мы оплатили-завтра машину выдаем. Ой, деньги вернулись». Потом: «оплатим завтра. Ой, в связи со сменой собственника платежи не проводились-завтра». Через день: «нас собрали и сказали бла-бла-бла». Короче - ложь каждый день. Противно слушать и иметь дело. Сегодня опять новая сказка - «оплатим 29-30 сентября». Веры нет, все признаки тяжелого финансового положения. Готовимся к суду. Держитесь от этой конторы подальше.
Евгений, 26 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
14.08 пополнил интернет кошелек онлайн картой на 15000 руб, на 08.09 денег нет ни на карте, ни в кошельке. Поддержка ничего толком не отвечает. сперва говорили время рассмотрения заявки 3 раб. дня, потом 7. Прошел месяц, теперь говорят что когда какой то сотрудник подойдет, то перезвонят.
Andrei Gurikov, 23 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Компания не хорошая. Сотрудники очень плохие не смогут нормально обшаться с клиентами. За просрочку угрожають постоянно. Не рекомендую с этой компанией заключить договор
Viktoria, 8 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
22.10.16 вечером надо было срочно оплатить себе мобильник (Билайн). Зашёл в магазин магнит, расположенный на пересечении коровинского шоссе и ул. Талдомской что в Москве. Стоит единственный терминал компэй. Про процент уже молчу... положил чтоб 1000р. чистыми вышло. Оплатил, и только после этого вылезла надпись- извините чека нет по техническим причинам. С дуру ещё 200р на МегаФон забросил. Тоже самое. Через пару часов звоню в службу компэй, оператора объясняет что именно в этом терминале, сбой ждите 3дня. Сегодня вечером звоню объясняю все ответ- ждите до 10 дней. Даю ей прослушать запись предыдущей мадам итог-5дней! Торги прошли! Ждать больше 3 дней не намерен как и дарить свои кровные. Поеду к ним в офис, будем писать, искать но им не дарить, что и всем рекомендую. Номер этого терминала 124745. Уж лучше никак чем с этой конторой... а ещё говорят телевидение помогает. Будем пробовать. Всем удачи.
Lily906, 5 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
После заключения договора, Вы оказываетесь в «кабале». Проще взять кредит в банке и распоряжаться с предметом лизинга как угодно. При досрочном расторжении договора, Вам все приедятся выплатить практически всю сумму платежей за весь период лизинга... При наступлении страхового случая «тотал» или «угон», оставшуюся разницу между полной стоимостью ВСЕХ платежей по договору за весь и суммой выплаченной по страховому случая придется выплачивать Вам. При том об этом Вы узнаете только по решению суда, т.к. Каркаде не сотрудничает с Вами в досудебном порядке. Про пени выставляемые в автоматическом порядке , не важно какой Вы хороший или плохой клиент, можно и не говорить. Финансовый лизинг от Каркаде это тихий ужас.
Марина (Соискатель), 11 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Прошла собеседование с менеджером по персоналу. Очень приятное сложилось впечатление, все устроило. На следующий день пригласили на повторное, уже с руководителями отделов. И тут ждало разочарование: руководители- это две молоденькие девушки, сами не знающие, кого они ищут: то ли бухгалтера, то ли тамаду. Хотя скорее всего им нужна девочка на побегушках. После непрофессионального собеседования остался неприятный осадок. Конечно же никакого звонка/письма не последовало, хотя они заверяли, что любой ответ сообщат. Вакансия каждый день обновлялась.Прошел месяц...и тут получаю письмо: вакансия приостановлена и т.д. Спасибо за такую оперативность!
Шарик Воздушный, 8 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
После собеседования со специалистом HR пригласили на собеседование к руководству. Впечатление: Задали вопрос:готов ли буду я поработать 3 месяца на время испытательного срока без оклада,а только на процент от сделок. Стало все понятно. Не рекомендую!
Иван (Соискатель), 7 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Хабальство и безграмотность многих сотрудников, даже на руководящих должностях. Низкий уровень культуры. Ужасное обслуживание клиентов, даже общение по телефону с ними в хабальной, наглой форме чуть ли с ненормативной лексикой. Кашмар! Кто-то вообще следит за этим, колл центр кто-то слушает? Как они обшаются и что говорят.на жалобы клиентов не реагируют. It отдельная песня. Вечно ничего не работает, в ответ вечное хамство. Вообще хамство и малограмотность видимо ключевые кретерии по которым отбирают в штат). Долго здесь сидят те сотрудники, кому податься некуда. Что касается премирований и соц.пакета-новым сотрудникам надеяться не на что. Только для старичков. Хотя на собеседовании откровенно врали про это.
dima_500w, 20 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: У вас есть автомобиль? Я сказала, что нет. Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите. На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленный взгляд на свои ручные часы) вы опоздали. Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессиональное отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет....
Estrella, 17 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Очень забюрократизированы многие процессы – для того, чтобы принять, в общем-то, обычное менеджерское решение, нужно подключить к согласованию 3-4 сотрудников, потратить свое и их время. Система электронного документоооборота - это вообще отдельная песня – в идеале она создана для того, чтобы облегчить работу, но иногда бывало так, что лучше, наверное, было бы «походить по этажам» и пособирать подписи или согласования)) Для многих новичков не самым приятным открытием может стать то, что времени на адаптацию почти не дают – ты штатная единица, вот и отрабатывай свой функционал с первого дня, без всяких послаблений. Учиться приходится на ходу, а спрашивают уже сразу.Компания большая, много разных подразделений некоторые между собой по работе почти не пересекаются. Самочувствие конкретного сотрудника зависит даже не от общей обстановки в компании, а от микроклимата и начальства в конкретном департаменте или отделе, где он работает. Характеристики конкретным коллегам и руководству (и лестные, и не очень) давать не буду – уже года как не работаю, да и не совсем красиво это)))
фортавто, 9 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
К сожалению являемся клиентами Каркаде лизинг, и хотели выкупить автомобиль за своих клиентов которые перестали оплачивать по своему договору, написали кучу писем в Каркаде устно тоже все обговорили , нам сказали оплатите долг и получите авто, но нет. деньги мы заплатили а вот автомобиль не получили, решили мы эту сумму тогда зачесть в счет своего договора, однако Каркаде нам в этом отказали. на каком основании не понятно, т.е. и деньги не возвращают и автомобиль не отдают оплаченный. Придется подавать в суд за незаконное обогащение ну и параллельно за мошенничество в компетентные органы писать. Вообщем никому не советую эту контору. проблемы с ними на каждом этапе договора, сотрудники у них тепленький абсолютно все, если вы и получите каким то чудом в собственность автомобиль то стоить он у вас будет как три таких же в другой компании.
Василий (Бывший сотрудник), 21 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Уважаемые Лизингополучатели не в коем случае не берите машины в этой компании ! Платили 2,5 года машина взята на срок 3 года! В связи с кризисом сложилась затруднительная денежная ситуация! Была просрочка на 2 с половиной месяца! На все просьбы подождать Каркаде не шло ! Наглым образом забрали машину со стоянки ! Пообещали оплатите вернем! Оплатили в течении 2-3 дней! Сказали что договор расторгнут и машину вы уже не увидете! Дозвонится до руководства невозможно ссылаються на службу безопасности!!! А они в свою очередь говорят что ничего сделать нельзя !УЖАС ПРОСТО! Получается и машину забрали и практически все деньги за машину получили! Служба безопасности в городе Челябинске вообще ведет себя неодыкватно! Люди не ведитесь на эту компанию!!!!!
festlim, 21 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
11 ноября оплатил номер Билайн на сумму 3000 рублей через этот говянный систему, сегодня утро 14 ноября, до сих пор бабки не пришли. Служба поддержки обещает 3х рабочих дней. Короче не совершите через них ни какую оплату.
b0bich, 15 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
04.10.16 хотел срочно скинуть 2000 руб, а денег до сих пор нет, что они с ними там делают? техподдержка пишет что надо ждать 5 ти банковских дней? сколько можно так ждать? вы серьезно думайте что я поверю вам после стольких отзывом о вас!!! если не перечислят, то буду по другому разбираться !!! дата: 04.10.16 терминал: 352653 Чек: 1732 сумма: 2000 руб!!!
Oxika, 14 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
16/06/2017 оплатила кредит в сумме 3100 через этот терминал, деньги так и не пришли сегодня 22.06.2017 Я обратилась в центр поддержки клиентов по номеру 8 495 123 37 37, там мне ответили платеж проведен успешно, обратитесь в банк получатель. Обратилась в банк там сказали деньги не поступали, и порекомендовали обратиться в компей, туда я уже дозвониться не могу, наверно лимит у меня закончился, т. к. я 5 раз сегодня туда звонила, только бесполезно, компетентности ноль. Хорошо что чек есть. Скорее всего придется обращаться в суд!
ivan ermetov, 26 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
01.09.2017 Да, на выходные, да за 10 минут до закрытия основного магазина, где стоит терминал кампей, внес платёж на 350р. на киви кошелек. Прошло два часа, денег не поступило. Я буду держать вас в курсе событий.
Albert495, 6 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Я Главный бухгалтер организации имеющей несчастье столкнуться с этой организацией. У меня создалось впечатление, что в Каркаде работает один только робот, который присваивает номера запросу. Потом об этом запросе благополучно все забывают. Никакого контроля исполнения. Менеджеры, отвечающие на тел 8 800 не знаю кто что должен делать. Отправляют в службу безопасности, она же говорит, что этим не занимается. Я 1,5 часа потратила на разговоры. Моя заявка об отправлении оригинала договора лизинга в связи с его утерей не исполнена по состоянию на 08.07.15 г, хотя запрос в клиентскую поддержку я отправляла еще в середине января 2015 г и номер присвоен.
guntell, 11 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Договор 31200/2015 от 08 Июля 2015 Измываются над лизингополучателями при полном попустительстве горе-руководителей. Абсолютно безответственны. Никто ничего не может решить, сплошное пустословие. Не могу получить Акт ОС-1, оформленный должным образом. Занимаются словоблудием. Конкретные должности Ф. И. О. сотрудников:- Начальник отдела бухгалтерского сопровождения договоров лизинга Л. Масловская,- Начальник отдела ввода договоров лизинга Е. Щедрина,- Федулова Виктория, со ее слов Начальник Центра обслуживания клиентов.Сплошные начальники.Элементарные вопросы решить не могут.
Анастасия, 6 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
По договору лизинга образовалась просрочка 1 мес.Позвонил сотрудник службы безопасности Каркаде и попросил поставить машину к ним на стоянку, пообещав,что заберем когда погасим задолженность.Машину поставили.Через месяц звоним узнать сумму для погашения, а он нам говорит:«ничего уже не надо,договор с Вами расторгнут в одностороннем порядке, уведомление Вам высылали,ищите!» Естественно ничего нам не высылали и даже никто не звонил,а на просьбу предъявить квиток об отправке уведомления или какое либо другое доказательство отправки вежливо послали! Уже больше месяца звоним в тех поддержку Каркаде,отправляем официальные письма с просьбами выслать уведомление о расторжении договора, найти какие то способы урегулирования данной ситуации,дать возможность погасить полностью долг и выкупить авто,наконец просто забрать свои вещи из машины и снять дополнительное оборудование установленное нами - ТИШИНА!!! НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА! платили 2,5 года!!!...оставалось всего то полгода!!! Не специально ли это все так делается Каркаде,а???
Аноним, 23 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Не связывайтесь с данной компанией! Мы заключили несколько договоров лизинга. Платили несколько лет. Возникли финансовые трудности. Мы отдали машины на их стоянку. В итоге с нас взяли денег практически в два !!! раза больше чем было прописано в договоре лизинга. И это еще не все. После того как мы заплатили в два раза больше Каркаде продолжает не исполнять свои договоренности - необходимые документы до сих пор не оформлены. Исполнители не берут трубки. Дозвониться не можем уже несколько месяцев!Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.
Dada700, 8 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Закончились 5 лет моей работы в Каркаде. Были и положительный моменты см.выше, а было то что сейчас. Если вы думаете идти туда работать или нет, то посмотрите на свое руководство на месте. Сколько оно там работает, что из себя представляет. Быть может вам понравится ваш руководитель и работа, а может он окажется страшной многодетной теткой , который уже 10 лет директор и больше всего на свете боится потерять данную работу. Боится настолько, что сольет вас молодого и перспективного при первой возможности. Быть может у вас будет хороший РДДП, а не очкарик, который 10 лет отработав в компании обос....тся с результатом и поступившись со своей человеческой гордостью и принципами согласиться работать в каркаде в другом городе на должности существенно ниже, чем была, показав начинающим менеджерам, что приходя в компанию оставь все человеческое за порогом. Однажды вы устанете продавать диски по 80000 руб. за штуку и обманом впаривать страхование жизни. Устанете от клиентов и их уровня, большинство клиентов Каркаде малый бизнес с кривыми документами, который тем не менее не очень рад завышенной страховке, диску с КУ, GAP, НСИБ и прочему хламу который в ему дарите. Компания сегодня больна сверху и донизу. Можно просто проверить базу агентов и убедится, что директора на местах платят АВ людям которых давно нет в салонах. А чтоб было на кого свалить , заставят менеджера писать согласование на оплату. Мало кого из руководителей на местах волнует реальный результат, только разговоры и отчеты. Гораздо интересней продавать изъятые машины (предварительно исказив реальное состояние авто для внутренней оценки) по своим знакомым за откаты и вешать АВ на сделки без реального агента. Когда вы устанете от этого, вас сольют чтоб не сказали ничего лишнего. Кстати рабочая не оплачиваемая суббота это норма жизни в данной компании. И трудовую книжку в день увольнения никто не выдаст - она в Москве. Если задерживают то просто пишите в трудовую инспекцию. Очень помогает. В компании не уважают своих клиентов - их персональные данные легко доступны после сделок и вовремя, как для конкурентов так и для органов ВД. Для просмотра сведений используются все методы - базы данных МВД, звонки безопасникам в банки где открыты расчетные счета, звонки контрагентам из ваших договоров и прочее г. С клиентов не берут согласие на обработку персональной информации. Их бизнес, зачастую мелкий, активно обсуждается в офисе со всем представительством. Итого для начала работы, чтоб набраться опыта компания подходит, но в дальнейшем переходите и стремитесь работать в другом месте.
Зорик, 18 апреля 2016 00:00
1
Отрицательно
компания фуфломётов. не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.
Олег , 10 апреля 2016 00:00
1
Отрицательно
Полностью негативное отношение к данному месту работы. Все только на словах. Пустые общения. В компании кризис, никто из клиентов не хочет сотрудничать, все расторгают договора. Сотрудники не хочет ничего делать. Начальство пустоголовое! С виду компания хорошая, поработаешь там пол года и поймешь какое г там твориться. Коллектив бабский и все как змеи! Одни стукачи
Аноним, 7 апреля 2016 00:00
1
Отрицательно
Офисный график с 9 до 18. Обычный вобщем то график но мне это не очень удобно. В пятницу нет коротких дней, а за 2 выходных дня невохзможно отдохнуть нормально. Ну и усложняются некоторые процессы ради усложнения.
Елена (Соискатель), 10 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
3.06.2017 пополнил лицевой счет теле2 на 1000, с комиссией должны были зачисл 900. прошло 5 часов, денег нет. Судя по отзывам и не будет.
Ladavs, 11 января 2016 00:00

Оставить комментарий