Москва » Оздоровительный центр Контракт настоящие отзывы

Оздоровительный центр Контракт настоящие отзывы

Оздоровительный центр Контракт настоящие отзывы
  • Оздоровительный центр Контракт настоящие отзывы
  • ---
1.0 Написать отзыв

Информация

Электросталь, Карла Маркса, д. 46а
Режим работы

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 800 100-40-32
Рубрика
---
О компании

Оздоровительный центр "Контракт" располагает большим штатом профессионалов, которые давно работают в медицине имеют высшую или первую категорию. Все врачи отлично управляются с современной техникой и могут оперативно поставить диагноз. Стоимость приема демократичная.

Отзывы

1
Отрицательно
Не буду ничего говорить по поводу профессионализма врачей, может их диагноз и подтвердится, но уже точно я пойду для этого в другую клинику. В Контракте я была первый и последний раз! Такого отношения к клиентам я не видела даже в районной поликлинике. Сначала мне пришлось довольно долго ждать в коридоре, при том, что пациентов в кабинете не было. Врач, который делал мне УЗИ коленного сустава - Самусенко С. А., встретил меня в явно очень плохом настроении. Очень раздраженным тоном он указал мне, куда сесть и спросил, что меня беспокоит. Я рассказала. Узнав, что я бывшая спортсменка, он в грубой форме меня отчитал! Цитирую: Ну и чего Вы хотите от своих коленей?! Меньше прыгать надо было! Очень обидно слышать подобное человеку, который прыгал когда-то на соревнованиях за свою страну. После такого мне совсем неудивительно было стоять возле стойки в приемной и ждать, пока секретарь соизволит прекратить свой личный разговор, принять от меня оплату их сомнительного качества услуг и ответить на мои вопросы.
Саша, 13 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Посещая медицинский центр Контракт, будьте готовы к тому, что заплатите больше, чем вам было объявлено перед приёмом. 07.12.16 я записала ребёнка на процедуру промывания носа, уточнила у администратора цену: 350 рублей. На процедуру ребёнка привезла моя мама, ещё раз уточнила у администратора: Промывание стоит 350 рублей, правильно? Но получила ответ: Нет, промывание стоит 500 рублей. Ну ладно, уж приехали, решили сделать. И в итоге чек ей пробили на 800 рублей: промывание 450 рублей (цены меняются, видимо, очень быстро) и 350 рублей за осмотр врача! Объяснив это тем, что врач не может промывать нос ребёнку даже с направлением из городской поликлиники от ЛОРа, так как ему нужно самому убедиться, что ребёнок болен, и, соответственно, взять за это деньги! И сообщили моей маме это уже после приёма! Я звонила в Контракт, спрашивала, почему нас обманули, не сказали сразу, на что мне, спустя 5 дней, принесли извинения по телефону! Всё! Так что, если идёте в Контракт, захватите побольше денег!
7-916- 09XXXXX, 13 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Доброго времени суток всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать о медицинском центре Контракт,который находится в Подмосковной Электростали,где живет моя мама и куда меня занесло во время беременности, я хотела там получить консультацию врача-офтальмолога и пройти обследование на предмет разрывов сетчатки,а так же подобрать очки с подходящими диоптриями. Выбор медицинских центров в этом городе не велик, сроки уже поджимают и я записалась 18.12.16 на прием к офтальмологу,доктор,якобы кандидатка наук,принимающая всего раз в неделю, на 13.30.Я уже нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде,что мне проведут качественное обследование,а так же не придется сидеть в очереди. И вот как прошел этот мой приём врача.......Пришла я за 15 минут до времени моей записи,в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина,которая утверждала,что ждет уже 2 часа,в кабинете так же находилась пациентка.В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать как долго ждать, ведь время моего приема уже началось,а передо мной еще в коридоре пациент,на что врач стала кричать, утверждать,что я не записана и выгонять меня из кабинете,так же,пациентка,которая находилась на приеме начала оскорблять меня,говорить,что я не имею права спрашивать сколько ждать,все по два часа ждут и я подожду,врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами,что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору.На ресепшн я попросила телефон главного врача,дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы.Когда я писала жалобу,из кабинета вышла пациентка,которая оскорбляла меня вместе с врачом, и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой,сумасшедшей,я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое,она продолжала кричать,все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь,а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось,что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман,за что она часто выписывает им направления в московские больницы,которых им в государственной больнице не дают,то есть многие пациентки в сговоре с врачом,а принимать пациентов,которые записаны официально и платить будут через кассу,данному врачу просто не выгодно.Вместо осмотра я получила оскорбления от врача,пациентки и безразличие администраторов.Жалобу на этот центр,я, конечно, направлю в Минздрав,а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром,но потраченного времени,а самое главное нервов мне уже никто никогда не вернет! Потом,дома,я внимательно изучила их сайт,так вот 90% врачей у них-из гос.поликлиники электростали, у которой очень плохая репутация именно из-за хамства и некомпетентности врачей...Итак, дорогие электростальцы и гости этого города,если вам дорого ваше здоровье,не ходите в медицинскй центр Контракт!Здесь ваше здоровье никого не интересует ((
MissMarysya, 23 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Пошла на прием в Контракт около года назад, потому, что прописана в другом городе. Записалась к гинекологу. Врагу не пожелаю лечиться у этого врача. Не обольщайтесь ее улыбками и вежливостью. Врач плохой, не верится, что она приносила клятву Гиппократа. Она тянула из меня деньги - советовала сдавать ненужные анализы. Пришла к ней как-то, а анализы оказались не готовы, выложила деньги ни за, что (как будто студенты их лопатой гребут). Убедила меня прижигать эрозию (хотя все врачи говорят, что не рожавшим это не рекомендуется), да еще и не справилась с задачей. Врач Соколова в городской женской консультации сегодня сообщила мне, что прижигание сделали кусками. Я крайне разочарована и расстроена. Надеюсь, этот врач больше не вредила ничьему здоровью. И без того демографическая ситуация плохая, а она еще будущих матерей калечит!
Валерия, 22 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Была на приеме (вообще наблюдаюсь в Москве, но мой врач был в отпуске). На УЗИ сказала мне, что у меня фолликул. киста справа, слева дом. фолликул, в придатках-спайки! Это все надо лечить, а не планировать беременность, т. к. спайки не дают фолликулам лопаться! Предложила полечить в Контракте грязями (меня это смутило)! До этого УЗИ мне никто не говорил, что проблема у меня из-за спаек! В итоге, после этого центра на следующий день я посетила двух гинекологов, которые сообщили мне, что у меня была овуляция, что кисты НЕТ(!), спаек тоже нет! Я в шоке! Что за врачи в Контракте? Не советую! Кстати, в Москве УЗИ и консультация мне обходится в 1200 р., в Медине - 500р, а в Контракте мне это обошлось в 1450р.
Наталья, 2 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Ходила туда. И, если честно, весь этот центр похож на выкачивание денег. Во всяком случае мне так показалось. Хамство неприкрытое какое - то. Какой-то жутковато грязненький интерьер. Вообще слабо похож на центр, в котором за 17 минут можно потратить 1200 руб. Есть у нас в городе достойные места за те же стоимости
Анастасия, 21 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
12.04.18 записалась на прием к Агапову Роману Валерьевичу на промывку уха и консультацию. По телефону мне озвучили стоимость 1000 р. В итоге взяли 1600 р. (1550 р. по карте). Ничего дополнительного мне не делали- только промывка уха и консультация. Как это понимать? Сотрудники сами навариваются? Или что?
7-926- 30XXXXX, 21 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Моё личное мнение. Была на приеме (вообще наблюдаюсь в Москве, но мой врач был в отпуске). На УЗИ сказала мне, что у меня фолликул. киста справа, слева дом. фолликул, в придатках-спайки! Это все надо лечить, а не планировать беременность, т. к. спайки не дают фолликулам лопаться! Предложила полечить в Контракте грязями (меня это смутило)! До этого УЗИ мне никто не говорил, что проблема у меня из-за спаек! В итоге, после этого центра на следующий день я посетила двух гинекологов, которые сообщили мне, что у меня была овуляция, что кисты НЕТ(!), спаек тоже нет! Я в шоке! Что за врачи в Контракте? Не советую! Кстати, в Москве УЗИ и консультация мне обходится в 1200 р., в Медине - 500р, а в Контракте мне это обошлось в 1450р.
Наталья, 8 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Отвратительно, час просидишь, и никто не обратит внимание. Персонал грубо разговаривает. Администратора не дождаться. Закрыть, раз работать не умеют.
Гость , 18 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня, 12.04.18 пришла на прием к Гавриловой С. В. Врач хорошая с многолетним стажем, пришла на осмотр и выписать лекарства, в итоге Гаврилова С. В. провела ряд дорогостоящих процедур, не согласовав со мной по ценам. В итоге мне пришлось выложить кругленькую сумму. Мне 19 лет, я студентка и не работаю, деньги рассчитывала только на прием, ситуация получилась очень неприятная и лекарства так, и не были выписаны, после звонка в регистратуру с претензией мне дали бесплатный визит к врачу, но идти в эту организацию уже не хочется. Ранее обращалась постоянно, с врачом Костроминой проблем не было. С уважением Юлия.
Юлия, 24 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Звонила в клинику, узнать, есть ли детский гастроэнтеролог, меня уверили, что есть квалифицированный, записали, я предупредила, что ребёнок маленький, 4 месяца. Приезжаем, нас оформляют, подходим к кабинету, там педиатр обычный. Спрашиваю, что нам нужен гастроэнтеролог, женщина сказала, что она примет. Кабинет номер 11, врач-педиатр ничего в гастроэнтерологии не понимает, прописала нам лечение по своей специальности, осмотр провела и задала вопросы тоже как педиатр. Человек в другой области не квалифицирован! Лечение дала неверное! В поликлинике грязно, врачи в уличной обуви. На рецепшене ничего никто не знает. Больше не пойду и другим не посоветую.
Гость , 13 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Бестактный и бесцеремонный врач! После приёма ребёнок вышел весь в слезах, напуганный и с дрожащими руками!
Алексей , 9 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
На приёме у специалиста в центре Контракт была первый и думаю последний раз. Колхоз - по другому не назовёшь. У стойки администратора полно народа. Ищут карты - не находят. Здесь же принимают телефонные звонки, записывают к специалистам. Шум, гам. Уборщица в 9:00 утра (в самый пик) пытается подмести коврики. Про специалиста - отдельно. Мало того, что она зевала весь приём, потом ей позвонили и она разговаривала по телефону! Я возмущена! Просто ужас! Это все мне стоило 1500 рублей.
7-917- 50, 5 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Берут больше денег, чем озвучивают по телефону. 12.04.18 я позвонила по телефону в мед. центр Контракт и спросила стоимость промывки одного уха плюс консультация. Мне сообщили, что это стоит 1000 р. Я записалась в этот же день на 17.20 к Агапову Роману Валерьевичу. В итоге за промывку одного уха и коконсультацию с меня взяли 1600 р ( по карте 1550 р). Сотрудники сами навариваются? Или у них по телефону цены одни, а по факту другие?
Светланаvvvv, 5 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Рычагова Татьяна Ивановна плохой врач. У мужа зашелушилось ухо. Пришли к ней на прием. Взяла мазок из уха на возбудители и чувствительность к препаратам (все правильно). Плюсом ей не понравился язык мужа, назначила сдать на дисбактериоз. Думаем ну, ладно, сдадим, может как-то связано. Хотя она нам про связь двух анализов не ответила, хотя я лично задала вопрос. Выписала на время мазь. Она оказалась гормональной! Зачем лечить гормонами, не зная диагноза?! Как оказалась, эта мазь не для лечения, а всего лишь снимает зуд! Ладно, проехали. Почти неделю мучились, ждали результатов анализов. Пришли. Записались на прием. По дисбактериозу нашли возбудителя и она выписала лечение. Ладно, выписала и выписала, не проблема. Она не удосужилась прочитать на что сданы анализы, она думала что мы только на дисбактериоз сдавали! Но мы, блин, с ухом пришли! Для нее было шоком, что она еще мазок из уха взяла. Ее слова: Я обычно такие мазки не беру. Прикол. Пришли с одним, а лечим другое. Ладно, разобрались на 15 минуте сидения на приеме. Выписала лечение. Напомню, из уха брали мазок на возбудитель и на чувствительность к препаратам. После недельного лечения, мужу лучше с ухом не стало, хотя нашли возбудитель и как думали, лечили его. Оказалось, что она выписала препарат, который даже не был отмечен в анализе и еще один на замену она написала, он был в анализе на чувствительность, черным по белому было написано в результате, что возбудитель к этому препарату не чувствителен. Куда она смотрела, не понятно. Не первый раз сталкиваюсь с халатностью врачей. По опыту поняла, что за ними надо все перепроверять и 10 раз задавать одни и те же вопросы. Теперь записались к другому врачу.
Анна, 27 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
На приёме у специалиста в центре Контракт была первый и думаю последний раз. Колхоз - по другому не назовёшь. У стойки администратора полно народа. Ищут карты - не находят. Здесь же принимают телефонные звонки, записывают к специалистам. Шум, гам. Уборщица в 9:00 утра (в самый пик) пытается подмести коврики. Про специалиста - отдельно. Мало того, что она зевала весь приём, потом ей позвонили и она разговаривала по телефону! Я возмущена! Просто ужас! Это все мне стоило 1500 рублей.
7-917- 50XXXXX, 27 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Не профессиональное отношение к пациенту. Хочу адекватное отношение к себе за свои же деньги.
Надежда, 17 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Попала на прием к Лебедеву Валерию Евгеньевичу и пожалела об этом. Врач некомпетентный в своей специализации. Лучше бы обратилась в поликлинику по месту жительства. Руководству ЦСМ по ул. Привокзальной, д. 14, надо делать выводы. Этот специалист дискредитирует ваше лечебное заведение. Мой отзыв не анонимный: чек. от 23.08.2017. РН ККТ 0001123208003873 ФН8712000101061970 ФД1462 ФП2856808352.
Мария, 19 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня были записаны на приём к окулисту, просидев 30 минут врач так и не появился! Обратились на ресепшен, чтобы выяснить где же врач, а она сидит дома и даже не в курсе, что у неё приём!
Светлана, 18 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Нет должного оборудования, ужасная работа регистраторов ! Была на ЭФГДС у Самусенко, всё бы ничего, но... помыл оборудование водой и обработал в растворе в течении может минуты, а может и меньше. Я не специалист, но таким способом можно ли спастись от инфекций? Страшновато, больше обследоваться в таких условиях не буду. Далее, пыталась записать ребёнка к Хромову, врач хороший, но как к нему попасть? В начале апреля была предварительная запись на май, хорошо, записалась, жду. Звоню в середине мая, а мне заявляют, что никаких данных о моей предварительной записи нету, а всех кто вставал на очередь уже обзвонили! А как же мой ребенок? Записывайтесь предварительно на июнь. Отличное место - Контракт, отличные регистраторы, а мы ещё ругаем государственные поликлиники. Разницы не вижу.
Аноним807567, 18 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Существование данного центра. Краткая предыстория: Нужно было сделать простую перевязку раны, так как в районной поликлинике всё по записи и прочее. Решил не терять времени и девушка записала меня на приём в сие чудное место. безупречная вежливость и внимательность персонала - Вежливость персонала была ровно на входе(сопроводили до кабинета и предупредили врача). Дальше началось интересное. Сначала я прождал 20 минут, потом врач Бершин Владимир Владимирович сделал перевязку(фото прилагаются), ответил на вопрос про прививку от столбняка и в конце приёма скромно озвучил, что с меня 1000 рублей. так как это же был первичный приём, он же мог мне молча руку перевязать. (Когда звонили записываться говорили 350 рублей перевязка, потом второй раз говорили 700 рублей перевязка и консультация). Отправляюсь на кассу, задаю вопрос о стоимости, на что получаю ответ, что стоимость на усмотрение врача. Задал вопрос, а почему же тогда не 5 тысяч, но ответа не последовало. Расплатился ушел. Дальше уже звонила девушка, которая пыталась выяснить у администратора Александры почему по телефону озвучивают одно, а на месте цена может вырасти в 3 раза. Тут я был снова удивлен клиентоориентированностью центра Контакт. Администратор сказала, что врач якобы сразу с порога предупредил о стоимости + дал консультацию и рассказал что делать. (по факту: стоимость была скромно упомянута в конце + даже бумажки с рекомендациями не выписали, а качество перевязки можно увидеть на фото). Удивительно, что администратор даже не попыталась решить проблему, а просто начала напирать, что вы сами всё неправильно поняли и они тут не при чем. В бесплатных поликлиниках сервис и то лучше. Никому не рекомендую.Перевязка клиники Контакт Электросталь - 1000 рублей.
szevakin, 18 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Всем здрасти! Самый плохой центр. Других слов не найду. Анализы берут вторую неделю, а сказали 2 дня. Ребят, советую идти в другой центр!
Гость , 15 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Доброго всем времени суток! Обратилась в поликлинику с ребёнком, девочка 15-ти лет, к гинекологу, 18 июня, врач Курбанова Т. М. У ребёнка боли, выделения и т.д. После осмотра врач сказала, что всё пройдёт само, написала на клочке бумаги диагноз, в котором допустила три орфографические ошибки и сказала почитать в интернете всё об этой болячке и успокоиться. На кассе за столь эффектный приём была оплачена тысяча рублей. Далее состояние ребёнка ухудшилось, я позвонила и попросила выписку из карты, так как решили уже обратиться к другому врачу (хочу заметить, что дело не в деньгах). После этого мне позвонила главврач и врач Курбанова Т. М., которая назначила лечение по телефону. И тут я старалась не терять надежды, но ребёнку стало ещё хуже после неправильного назначения лечения, пришлось опять звонить и просить помощи. Отправили к лучшему врачу и опять тысяча, помощи ноль, у девочки депрессия и пропала надежда, в том что она выздоровеет уже наконец. Сейчас обратились в поликлинику на *********, наконец-то, поставлен диагноз и назначено лечение, идём на поправку, Слава Богу, и ребёнок мой стал улыбаться. Если вам дорого здоровье, ни в коем случае не ходите в это медцентр, не теряйте деньги и время, помощи вам там не окажут, приёмы пятиминутные и врачи в основном некомпетентные и неопытные. Два года назад обращалась с болями в спине, также пришлось искать другого специалиста. Нет слов просто. Единственное кому хочу сказать спасибо - это Самусенко С. А., врач от Бога, побольше бы таких!
7-926- 75XXXXX, 15 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
По звонку в данное медицинское учреждение я был записан на услуги УЗИ комплекс (органы брюшной полости: печень, селезёнка, поджелудочная, селезёнка и почки) цена 1300 р. Мне надо было УЗИ почек, но думаю, сэкономлю и заодно сделаю УЗИ других органов. Также заказал УЗИ комплекс мошонки и предстательной железы 1200 р. И того в сумме 2500 р. Для данных видов УЗИ записали к врачу УЗИ, по совместительству урологу. Данный врач начал делать УЗИ с живота, потом спина и т. д. При этом, сомнений никаких не возникает, что он выполняет именно то, что я заказывал. Но по окончании приема он дал записку, где отразил шифры оказания услуг. В итоге: цена 4400 р. УЗИ органов брюшной полости не сделал, он этим оказывается и не занимается, 1000 р. за прием (типа, консультация, хотя я не заказывал) цена за УЗИ почек + цена за УЗИ мочевого пузыря (я вообще это не заказывал) + УЗИ мошонки (отдельно) + УЗИ предстательной железы через задницу (отдельно, что я не заказывал тоже) и все это без предупреждения со стороны врача. Хотя у него были также на другой бумажке до начала приема были написаны виды услуг, на которые я был записан. Вот так сшибают деньги в данном медицинском учреждении! Никому не советую в него обращаться, очень сильно разочарован. Все мои родственники и друзья больше обращаться в данное учреждение тоже не будут. Слава Богу, что сейчас конкуренция большая и дефицита нет в данной сфере услуг!
Андрей, 5 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Врачи не уважают пациентов,хамство 18.12.16 я записалась на прием к офтальмологу Морозовой Наталье Степановне на 13.30, мне нужно было провести комплексное обследование глаз перед родами. Я нахожусь на последних сроках беременности и специально обратилась в платную клинику в надежде, что мне проведут качественное обследование, а так же не придется сидеть в очереди. я пришла за 15 минут до времени моей записи, в коридоре перед кабинетом врача уже сидела пожилая женщина, которая утверждала, что ждет уже 2 часа, в кабинете так же находилась пациентка. В 13.35 я постучала в кабинет, чтобы узнать как долго ждать, ведь время моего приема уже началось, а передовой мной еще в коридоре пациент, на что врач стала кричать, утверждать, что я не записана и выгонять меня из кабинете, так же, пациентка, которая находилась на приеме начала оскорблять меня, говорить, что я не имею права спрашивать сколько ждать, все по два часа ждут и я подожду, врач одобрила такое поведение своей пациентки и захлопнула дверь перед моим лицом со словами, что принимать меня она не будет и чтобы я записывалась к другому доктору. На ресепшн я попросила телефон главного врача, дать его мне отказались, жалобную книгу дали после 10 просьбы. Уогда я писала жалобу, из кабинета вышла пациентка, которая оскорбляли меня вместе с врачом и начала в коридоре кричать на меня, обзывать наглой, сумасшедшей, я просила ее не говорить со мной и оставить меня в покое, она продолжала кричать, все это было на глазах у администраторов, которые не пришли на помощь, а наоборот всячески пытались оправдать поведение их врача. В дальнейшем выяснилось, что многие пожилые пациентки ходят к это у врачу без официальной записи и платят деньги ей в карман, за что она часто выписывает им направления в московские больницы, которых им в государственной больнице не дают, то есть многие пациентки в сговоре с врачом, а принимать пациентов, которые записаны официально и платить будут через кассу, данному врачу Морозовой просто не выгодно. Вместо осмотра я получила оскорбления от врача, пациентки и безразличие администраторов. Жалобу я направлю в Минздрав, а так же сообщу о нарушении закона о правах потребителей данным медицинским центром.
Аноним1069691, 5 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Плохой специалист (балабол, а не ПРАКТИК). Много говорил и плохо осмотрел моего ребёнка. В субботу он ничего не обнаружил, а в больнице в понедельник ужасная АНГИНА. Хотел оставить плохой отзыв на их сайте. Оказалось, что это невозможно!
Андрей, 30 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Регистратура работает безобразно, гнать надо таких регистраторов! Хотела записаться на диагностику в Контракт по телефону, но, увы этого сделать невозможно, т. к. телефон постоянно занят и, судя по отзывам это постоянная практика, держать трубку на столе, чтобы больные люди не донимали регистраторов. В других центрах такого нет, доброжелательно отвечают, что же, пойдём туда, где уважают людей! Куда только начальство смотрит?
Аноним495131, 30 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Кто принимает таких, я бы сказал ветеринаров на должность врача.)) Некомпетентность и неадекватность. Были у него на приёме, мало того, что он назначил неверное лечение)) но после окончания приема он предложил моей супруге, какие-то конфиденциальные встречи)) Все рецепты написанные его рукой и записи разговора с супругой будем передавать в высшие инстанции. Такие (врачи) не должны работать с людьми! Им место на больничной койке в псих диспансере!
Андрей Валентинович , 17 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Мед оборудование центра, общение с пациентом Ходила на процедуру 3.01 Эзофагогастродуоденоскопия диагностическая 1 200,00р. (ФГС), поскольку беспокоит боли в области желудка. До этого неоднократно делала эту процедуру, поэтому особо не переживала... Как оказалось напрасно. Было бы правильно конечно мне убежать сразу после того как я увидела кабинет, но, видимо от шока, я расстерялась и осталась. Кабинет темный, врач работал один, без медсестры, что само по себе не положено. Дальше больше. Когда я зашла, врач что-то стучал на печатной машинке... так как компьютера в кабинете не имеется. Оглядевшись по сторонам, я не обнаружила экрана, на котором можно наблюдать процесс исследования моего желудка)) как во всех нормальных центрах. Но и тут почему-то я не ушла, до сих пор не понимаю что за ступор со мной приключился. Размеры шланга и камеры на нем впечатлили меня еще больше... Так больно мне еще не было никогда... Болей после этой процедуры еще прибавилось. Неделю было больно глотать и ощущение, что пищевод весь покорябан. К этому всему стоит добавить еще и то как общаются с пациентом и врачи, и на рессепшене: раздражительно и абсолютно не тактично. Администратор, которая взяла деньги за процедуру, забыла что нужно еще и чек пробить, а когда я ей напомнила, еще и схамила. Общее впечатление отвратительное, даже если бы это был последний мед центр на планете, больше я туда ни ногой.
Proverenolichno, 17 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Если коротко - развод и ад. Краткая предыстория: нужно было сделать простую перевязку раны, так как в районной поликлинике всё по записи и прочее. Решил не терять времени и девушка записала меня на приём в сие чудное место. Безупречная вежливость и внимательность персонала - вежливость персонала была ровно на входе (сопроводили до кабинета и предупредили врача). Дальше началось интересное. Сначала я прождал 20 минут, потом врач Бершин Владимир Владимирович сделал перевязку (фото прилагаются), ответил на вопрос про прививку от столбняка и в конце приёма скромно озвучил, что с меня 1000 рублей. Так как это же был первичный приём, он же мог мне молча руку перевязать (когда звонили записываться, говорили 350 рублей перевязка, потом второй раз говорили 700 рублей перевязка и консультация). Отправляюсь на кассу, задаю вопрос о стоимости, на что получаю ответ, что стоимость на усмотрение врача. Задал вопрос: А почему же тогда не 5 тысяч?, - но ответа не последовало. Расплатился, ушел. Дальше уже звонила девушка, которая пыталась выяснить у администратора Александры, почему по телефону озвучивают одно, а на месте цена может вырасти в 3 раза. Тут я был снова удивлен клиентоориентированностью центра Контракт. Администратор сказала, что врач якобы сразу с порога предупредил о стоимости + дал консультацию и рассказал, что делать (по факту: стоимость была скромно упомянута в конце + даже бумажки с рекомендациями не выписали, а качество перевязки можно увидеть на фото). Удивительно, что администратор даже не попыталась решить проблему, а просто начала напирать, что вы сами всё неправильно поняли и они тут ни при чем. В бесплатных поликлиниках сервис и то лучше. Никому не рекомендую.
Сергей З, 15 августа 2016 00:00

Оставить комментарий